TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запреты на ставки и помощь в кредитовании.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С сегодняшнего дня на форуме запрещены ставки, предсказания и т.д., в частности запрещено всё, что связано с букмекерством.

Аналогично этому, на форуме запрещены любые темы с помощью в выдаче кредита, любое проявление "кредитных помогал" будет жёстко наказываться и пресекаться. Всё вышенаписанное будет караться перманентным баном.
Ближайшее время будет разработана система проверки, пока просьба не создавать новых тем по помощи, старые без оснований трогать не будем. Лука.

Последнее редактирование модератором:
Эти меры конечно продиктованы сложившейся обстановкой и текущими условиями, но не самая лучшая модель администрирования как мне представляется.
Но решение Администрации обсуждать не этично, тем более в моем случае.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения, а можно узнать почему ?У нас например имеется свой личный офис в Северной столице, работаем на рынке давно,пройдем проверки,предоставим гарантии в реальной жизни.Неужели в этом случае тоже будет запрет ?Или с кем этот вопрос можно обсудить ?

Наконец-то с букмекерством и псевдо-капперами покончено!

Прошу прощения, а можно узнать почему ?У нас например имеется свой личный офис в Северной столице, работаем на рынке давно,пройдем проверки,предоставим гарантии в реальной жизни.Неужели в этом случае тоже будет запрет ?Или с кем этот вопрос можно обсудить ?

Это связано с большим количеством аферистов на этом рынке, более 95% всех капперов и помогал - не компетентны в своём вопросе. В связи с этим обсудив вопрос с Лукой и АГ форума было принято решение о запрете данного вида коммерческой деятельности. Возможно, 5% - это реальные помогали и капперы, но, тут я таких ещё не видел.

Это связано с большим количеством аферистов на этом рынке, более 95% всех капперов и помогал - не компетентны в своём вопросе. В связи с этим обсудив вопрос с Лукой и АГ форума было принято решение о запрете данного вида коммерческой деятельности. Возможно, 5% - это реальные помогали и капперы, но, тут я таких ещё не видел.

Я не имею ввиду капперов.Я имею ввиду именно помощь по кредитам.Тем более,мы помогаем только при личной встрече в офисе в СПБ и заключении договоров.Возможно ли обсудить ,моменты работы с Вами либо Luca Brasi ?

Для кредитных помогал будет разработана система проверки. Согласен, есть адекватные брокеры, их трогать ни к чему из-за кидал и школьников.

С сегодняшнего дня на форуме запрещены ставки, предсказания и т.д., в частности запрещено всё, что связано с букмекерством.

Аналогично этому, на форуме запрещены любые темы с помощью в выдаче кредита, любое проявление "кредитных помогал" будет жёстко наказываться и пресекаться. Всё вышенаписанное будет караться перманентным баном.
Ближайшее время будет разработана система проверки, пока просьба не создавать новых тем по помощи, старые без оснований трогать не будем. Лука.

Хм...а ведь только планировал выйти в сеть со своим предложением по кредитованию.
Но кидал действительно нужно отсеять, а так же тех, кто просто засылает клиента в десяток банков, авось прокатит...
Буду ожидать тогда системы проверки. Кстати, система должна быть актуальна и для Украины;)

Ты 5 дней на форуме.
Problem? :D

Я готов пройти проверку по поводу кредитов по украине
Давайте мне больше дропов на 500 000 буду проверятся каждый час

Ну во-первых не ты,а вы.Мы с Вами еще шампанское не распивали.Во-вторых,сколько я на форуме неважно,важно какие гарантии и условия я могу предоставить в реале.В-третьих , в реале у нас фирма одна из самых старых в СПБ,можете проверить,ведь Вы родом оттуда.В-четвертых,мы не предлагаем 100500 банков, а работаем строго по тем ,что указаны в подписи и теме.

По поводу ставок - чертовски верное решение!

Наконец-то с букмекерством и псевдо-капперами покончено! :) :D

Назад
Сверху