TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запрет работы по США

Вполне логично, профиль площадки совсем другой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю вас, с этой темой одни проблемы:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю вас, с этой темой одни проблемы:(
Не пори чушь, какие у тебя от этого проблемы ? Абы ляпнуть.

Luca Brasi, мой вопрос был задан в теме,но пропал.

Вот я оказываю содействие в этом вопросе, я могу выступить и как агент, который просто сопровождает процесс открытия фирмы на самого заказчика, оказывая определенную консультацию и выполняю роль "ног", либо же подбираю человека и формирую заказ на нашего дропа так скажем.
У меня так же заказывают и обычные счета, я конечно понимаю для каких целей в большинстве случаев это делается,но у меня лично в теме, стоит пункт правил работы № 2, где прописано что с грязью, я не работаю.
Вы очень зря считаете, что этой темой занимаются школьники и по мелочи, у неё такой выхлоп на выходе, просто нужно правильно наладить дело, что собственно я и хочу сделать и докажу тебе обратное.

Исходя из вышеизложенного, моя рабочая тема http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/ssha-firmy-scheta-transfer-94824/ попадает под данный свод правил ?

"Вместе - победим!"

(часть лозунга предвыборной программы партии "Единая Россия" на выборах Президента РФ)

Ну запрет работы по Ру понятен,чтобы снизить шансы попадания в плохие ситуации.
Запреты на трояны и ботнеты понятны,твои компаньоны против.
А чем США то нам так дорога,что мы её хотим обезопасить? обама написал лично и дал своё покровительство в обмен на запрет работы по Юсе? :confused:

Ну запрет работы по Ру понятен,чтобы снизить шансы попадания в плохие ситуации.
Запреты на трояны и ботнеты понятны,твои компаньоны против.
А чем США то нам так дорога,что мы её хотим обезопасить? обама написал лично и дал своё покровительство в обмен на запрет работы по Юсе? :confused:

Ну я там пожить хотел бы, а хостер говорит мол проблемы могут быть, если не будешь пресекать работу финансовых сервисов по США.
У него там бизнес, ему там тоже проблемы с законом не нужны.

Не пори чушь, какие у тебя от этого проблемы ? Абы ляпнуть.

Luca Brasi, мой вопрос был задан в теме,но пропал.

Вот я оказываю содействие в этом вопросе, я могу выступить и как агент, который просто сопровождает процесс открытия фирмы на самого заказчика, оказывая определенную консультацию и выполняю роль "ног", либо же подбираю человека и формирую заказ на нашего дропа так скажем.

Ну я не знаю законов США, но вроде открытие фирм в этом нет ничего криминального, так весь мир работает. Так что тебя это правило не касается.

Ну формально и производство дебетовок в Юсе это тоже не криминальное дело.
Что тогда будет подразумеваться под запретом?

Ну формально и производство дебетовок в Юсе это тоже не криминальное дело.
Что тогда будет подразумеваться под запретом?
Нет ничего криминального.
Есть случай на практике, где банк пытался взыскать средства с дропа, на чью карту делали залив и обнал в европе. Страховка то погасила средства у слитого холдера, моему дропу звонили,писали, но после диалога с юристом, банк от него отстал, потому что доказать факт что он целенаправлено продал карту-нельзя было. А мои заказы если готовятся в NY,то отправляются третьими лицами из других городов. Безопасная цепочка :)

Мы победили кардинг на форуме, изгнали всех ботоводов, распространителей вирусов, троянов, запретили ДДоС.

Да помнится мне как втом году. У моих дропов появились большие минусы на промсвязь банке,у одной три млн,у второго 1.7 кк,и в итоге на 12 кк ! Положили 100 к и 30 раз сняли !вот чудеса)а мне бежать пришлось от нариков дропов

Хорошие минусы , технический овердрафт решает положение

Да помнится мне как втом году. У моих дропов появились большие минусы на промсвязь банке,у одной три млн,у второго 1.7 кк,и в итоге на 12 кк ! Положили 100 к и 30 раз сняли !вот чудеса)а мне бежать пришлось от нариков дропов

Да, мастерски отработали, нечего сказать.

Сейчас встречаюсь с подобной темой.Покупают некоторые банки,не буду озвучивать какие - кому интересно в ЛС.И в тех овер их пускают РУ карты в Англии.

Прще хостера поменять,вон в фселле че тока не делают и живут давно.

Прще хостера поменять,вон в фселле че тока не делают и живут давно.

Изучил я его, ничего интересного.В основном байки за жизнь, порошки для потенции и остальная лабуда пенсионная :)
С такими темами,можно и на .ru вешаться, ничего не будет)))

Здесь тоже присутствует кардинг на всём форуме только чучуть иного типа обналичка карты тоже покупают не для того чтобы на них смотреть если нет кардинга зачем тогда курсы анонимности? Здесь всё на оборот практически на всех бордах запрещена работа по ру а тут запрещена работа по United States

Последнее редактирование:
а тут запрещена работа по United States

И это понятно, ведь Luca Brasi аргументировал своё решение. Хочет человек попробовать пожить в штатах и не хочет что бы какие-то проблемы у него потом возникли.
Хотя лично я бы на его месте, ждал проблем совершенно с другого направления,я понимаю что он трактует своё существование просто как модератора,не имеющего никакого отношения к проекту, но ваши доблестные органы, очень легко трактуют и квалифицируют действия из административки в особо тяжкие статьи УК :) Это я к тому, что они могут видеть его действия совершенно не такими безобидными и могут такого наклепать, что жизнь в штатах может оказаться за гранью фантазий,тьфу,тьфу,тьфу :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху