TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запрет на торговлю виагрой и спортивной фармакологией

И боливары.. боливары запретите!!!

Они заманали :rolleyes:

Да ладно бро, так говорят обычно те, кто в своём телосложении напоминает либо "бухенвальтского рабочего" либо " заплывшую жиром женоподобную *****" .

Нет бро, я так говорю когда вижу в фитнес центре этих несчастных с бицепсем как 2 мои ноги в объеме, пожирающих прямо в раздевалке этот химический муд. Для чего???? Что бы бицепс стал как три мои ноги в объеме? Это не болезнь?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я сам скептически относился к темам с VHE, пока меня не озадачил звонком старый знакомый, сказав что у него много этой венесуэльской ***ни. Сегодня написал в одной теме тут, что есть предложение по боливарам. Пока отписался только один чел, предложив ему отправить порядка миллиона боливаров вперед посылкой почты России на Украину по курсу 5.5 за боливар
:)

Нет бро, я так говорю когда вижу в фитнес центре этих несчастных с бицепсем как 2 мои ноги в объеме, пожирающих прямо в раздевалке этот химический муд. Для чего???? Что бы бицепс стал как три мои ноги в объеме? Это не болезнь?)

Ну а для чего люди вообще спортом занимаются ? В каждом виде спорта важен результат . Прыгуны хотят прыгнуть выше , бегуны бегать, билдеры массу набрать . Если так то получается все спортсмены психически не здоровы, ведь все стремятся к результатам.
Впрочем мы отвлеклись от основной мысли этой темы. Продажу фармы запретить, ну и по просьбе МРР боливары.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

самое интересное кроется в том, что есть продавцы и есть покупатели этой фантастической валюты, но они как параллельные прямые. никак не пересекутся между собой. складывается ощущение, что эти миллионы боливар ходят по кругу, из рук в руки :)

самое интересное кроется в том, что есть продавцы и есть покупатели этой фантастической валюты, но они как параллельные прямые. никак не пересекутся между собой. складывается ощущение, что эти миллионы боливар ходят по кругу, из рук в руки :)

Скажу больше: это что-то из разряда хайпов и пирамид, где наивным людям втюхали эти шняжки, а те теперь хотят слить то, что им втюхали, еще и заработать попутно, поэтому ищут новых наивных людей.

Половина темок - фейки в расчете развести или нагнать шумихи.
Сделок через гарант нет, площадка с этого ничего не имеет.
Этих мусорных тем оч много, а КПД по ним- нулевой.

От них площадке больше вреда, чем пользы.

Водку паленую можно продавать , а спортпит нельзя . Ну а что ? Норм .

Водку паленую можно продавать , а спортпит нельзя . Ну а что ? Норм .

а смысл? тут чё, огромный спрос на эту продукцию? продавцы создали пост, за считанные минуты он упадёт. Тему апнули, через несколько минут она снова ушла из топа.

Правильно. Нефиг форум засорять.

Давно пора уже..форум засоряют только

Назад
Сверху