По сути какая разница чьи кровные ? Американского, французского или русского работяги? Вот это странная позиция.
Тут ключевое слово кровные. А на Луку походу давят органы\хостер.
Каких стран органы давят, а каким всё равно - думаю понятно.
Разница огромная. Вы видимо не сильно знакомы с данными темами.
Давайте посмотрим на это с другой стороны.
На форуме пишутся мануалы по анонимности и безопасности и т.п. следовательно делаем вывод, что Лука заботится о безопасности пользователей, верно?
А теперь рассмотрим наказания за работу по РУ и работу по юсе?
За работу по РУ тебя найдут и накажут так, что ты потом будешь сидеть, держась за голову и думать, зачем я с этих кошелей/счетов воровал деньги.
За юсу, я уверен на все 100% наши Русские органы власти ничего тебе не сделают, тем более при нынешней политике.
Я замечал ранее на Дарке, что тут спокойно работали люди по заливам грязи на корпы с РУ корпов.
Одобряя такие темы и давая им работать Администрация, я считаю подставляет пользователей, порой совсем юнных и не знающих жизни.
Молодой парень сделал корп, вошел в доверие к заливщику/залил в гарант, получил залив, снял сам, его приняли, человек уехал на отдых.
Поэтому лично мое субъективное мнение: Запрещать работу по палке, банкам и т.д. это конечно дело Луки, но работу по РУ запретить нужно во всех её проявлениях. А то не понятно какие интересы приследуются в данном случае. Запрет работе по юсе, давят хостеры? Ок. Но работа по ру дает пищу для нашей молодежи и работу органам.