TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Запрет на рег действия.

• Автор темы Автор темы Harley7
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, проконсультируйте пожалуйста в вопросе, на авто запрет рег действий (флажок), могу ли я ее снять с учета? Снять с себя. (Авто нет)

Или может специалисты по пути найдутся, готов воспользоваться услугой, снятие запрета, для снятия с учета. Не понимаю как щас двинуться правильно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, проконсультируйте пожалуйста в вопросе, на авто запрет рег действий (флажок), могу ли я ее снять с учета? Снять с себя. (Авто нет)

Гуглом пользоваться разучились? тык

Запрет значит нельзя ни снимать ни ставить.

Или может специалисты по пути найдутся, готов воспользоваться услугой, снятие запрета, для снятия с учета. Не понимаю как щас двинуться правильно!

Вам на специализированных форумах нужно задавать подобные вопросы, а не на обнале.

Достаточно включить голову и подумать логически... Такие вопросы чаще всего и быстрее решаются через знакомых с выходом на нужных людей в оффлайне. В онлайне, я думаю, единожды кто находил помощь в подобном.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
разумеется нельзя снять ее с учета, причина какая?

Гуглом пользоваться разучились? тык

Запрет значит нельзя ни снимать ни ставить.

Вам на специализированных форумах нужно задавать подобные вопросы, а не на обнале.

Достаточно включить голову и подумать логически... Такие вопросы чаще всего и быстрее решаются через знакомых с выходом на нужных людей в оффлайне. В онлайне, я думаю, единожды кто находил помощь в подобном.

То есть ты считаешь что гугл мне вернее выдаст информацию, чем живые люди? Тут специфика форума обнал, но сидит же много людей и читает, это жизненная ситуация с ней мог столкнуться любой, интересен опыт как быть в такой ситуации какое верное решение выбрать?

Я даже не знаю какой форум специализированный. подскажи если не трудно. В ЛС. Спасибо.

Включить голову? Я ее включил и решил интересен проявить у знающих, я не сталкивался. могу только предположить. верное решение по опыту нужно выбрать щас. может кто даст совет.

разумеется нельзя снять ее с учета, причина какая?

Теперь уже понятно нельзя ее снять. что делать? Договор купли продажи не решает вопрос? как то с ним может и с владельцем нынешним. что то решить.

Причина пристава. долги.

То есть ты считаешь что гугл мне вернее выдаст информацию, чем живые люди?

Не гугл, а ссылка закон о запрете на рег. действия тс который можно почитать в гугле :D По 100500 различным источникам:)

Теперь уже понятно нельзя ее снять. что делать? Договор купли продажи не решает вопрос? как то с ним может и с владельцем нынешним. что то решить.

Причина пристава. долги.

Мы раньше под дубль отдавали если бричка была нормальная, с целью просто выдернуть хоть какие-то деньги, если интересует именно снятие, то тут только через "своих" и то раз у тебя приставы наложили будет весьма затратно во всех аспектах.

Договор купли продажи не решает вопрос?

Нет. Ну или еще вариант кому-то своему продать с дисконтом, кому пох на этот момент и он заберет её под жопу чтобы просто ездить. Были и такие случаи.

Я даже не знаю какой форум специализированный. подскажи если не трудно. В ЛС. Спасибо.

Тут я не подскажу ибо я даже не стал искать решение подобного вопроса в онлайне, но не подумай, что я тебя отговариваю в этом.

Последнее редактирование:
В оффе найдёшь как нечего делать, у автолюбителей на драйв2 можно по городу своему в личку поспрашивать если онлайн)

В оффе найдёшь как нечего делать, у автолюбителей на драйв2 можно по городу своему в личку поспрашивать если онлайн)

нормальные уверенные контакты найдешь, отблагодарю. не шарю по форумам лазить. тут просто все понятно. много здравых людей.

Если авто стоит того можно снять запрет через суд по времени от 3-6 месяцев, выкупал грузовики у фирм с долгами на десятки мультов грузовики в запрете стояли делали договор купли продажи задним числом до наступления запрета потом обращались в суд с иском о признания фактического владельца по дкп, так как факт что авто стоит на ком то на учете не является юридическим фактом что хозяин тот на ком он стоит юридически владелец авто тот кто его приобрел а раз купля была до наложения запрета то на момент запрета хозяином юридически был я и суд вставал на мою сторону ну конечно у меня был юрист который получал с каждого авто свой процент.

Тебе проще так продать тачку, не замарачиваясь об учете, тот кто купит, пусть мучается

Назад
Сверху