cagy
.
- 15.02.18
- 3,281
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечу на комментарий Луки в его телеграмм-канале:
"... По поводу решения о запрете. Для cagy - у меня точная информация, что скандалы в СМИ приводят к большим потерям у банков, полетели головы. Хочется остаться вне этого и если и паразитировать, то не причиняя серьёзного вреда, не провоцировать на грубость..."
Я не спорю с твоей позицией.
Более того, именно я обратился к Комракову пояснив всю возможную опасность и тема на ДМ была им снесена сразу.
Так же именно я написал на skynetzone и там более подробно изложил во что можно влипнуть с этой историей по Сберу если не отойти в сторонку немедленно.
Тоже снесли.
На Дубликате я не был услышан (
В итоге через несколько дней именно их форум был показан скринами в СМИ.
Но, ещё раз повторю, есть другие площадки, которые годами кладут болт на всё это и нормально работают -
Запрет не поможет.
Теперь просто будет "Продам любые базы" и гадай что селлер имел в виду.
Что бы не попадать в поле зрения, достаточно ограничить формулировки.
НЕ запрещать продажу баз, а запретить указывать "база банка".
Пусть называют как хотят и торгуют дальше.
Ведь ищут (гуглят) по конкретным запросам.
В выдаче банковская база не попадёт, а значит и форум не засветится.
Запрет на формулировку "банковская база", а не на продажу их :)
"... По поводу решения о запрете. Для cagy - у меня точная информация, что скандалы в СМИ приводят к большим потерям у банков, полетели головы. Хочется остаться вне этого и если и паразитировать, то не причиняя серьёзного вреда, не провоцировать на грубость..."
Я не спорю с твоей позицией.
Более того, именно я обратился к Комракову пояснив всю возможную опасность и тема на ДМ была им снесена сразу.
Так же именно я написал на skynetzone и там более подробно изложил во что можно влипнуть с этой историей по Сберу если не отойти в сторонку немедленно.
Тоже снесли.
На Дубликате я не был услышан (
В итоге через несколько дней именно их форум был показан скринами в СМИ.
Но, ещё раз повторю, есть другие площадки, которые годами кладут болт на всё это и нормально работают -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Запрет не поможет.
Теперь просто будет "Продам любые базы" и гадай что селлер имел в виду.
Что бы не попадать в поле зрения, достаточно ограничить формулировки.
НЕ запрещать продажу баз, а запретить указывать "база банка".
Пусть называют как хотят и торгуют дальше.
Ведь ищут (гуглят) по конкретным запросам.
В выдаче банковская база не попадёт, а значит и форум не засветится.
Запрет на формулировку "банковская база", а не на продажу их :)
Последнее редактирование: