TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запрет на продажу банковских баз данных

Сейчас в СМИ все чаще всплывают публикации об утечках банковских баз, вы наверное не раз слышали о них. Все это создает лишнее внимание к форумам со стороны банков, СМИ и правоохранительных структур. Не думаю, что кто-либо заинтересован в таком внимании, так как оно может привести к проблемам у других сервисов, не связанных с базами.

В связи с этим я вынужден принять ограничительные меры и попросить вас не продавать на форуме Darkmoney банковские базы. Подчеркну ограничение касается только продажи банковских баз как целиком, так и построчно. Это вынужденная мера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расскажите, а правда говорят, что если читать весь текст, а не только заголовок, то отпадает необходимость задавать тупые вопросы?

Последнее редактирование модератором:
А как же трафик и поисковая выдача в гугле ?))
Сделаем дм популярным во всех новостях.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дядька Лука, с***ль мой вопрос тупой то?))
Т.е. базы продавать нельзя а пробивы можно делать? Это же, по сути, те же строчки из баз выдернутые. Т.е. всем сервисам, занимающимся банковскими пробивами, теперь закрываться на ДМ? Меня очень волнует это, поскольку собираюсь в ближайшее время открывать тему с пробивами по всем структурам и сажать на эту тему саппорта.

Последнее редактирование:
Сейчас все начнут хаят Луку! Кто не был там в местах лишения свободы! А по идее это хорошая идея 😎. Это З-забота о форуме

Дядька Лука, с***ль мой вопрос тупой то?))
Т.е. базы продавать нельзя а пробивы можно делать? Это же, по сути, те же строчки из баз выдернутые. Т.е. всем сервисам, занимающимся банковскими пробивами, теперь закрываться на ДМ? Меня очень волнует это, поскольку собираюсь в ближайшее время открывать тему с пробивами по всем структурам и сажать на эту тему саппорта.

Нет, персонально для тебя нельзя. Глупым людям вообще лучше не заниматься опасным бизнесом, где надо читать и думать.

Как меня бесят кретины, ей богу.
ведь специально написал:
Подчеркну ограничение касается только продажи банковских баз как целиком, так и построчно.

Сейчас все начнут хаят Луку! Кто не был там в местах лишения свободы! А по идее это хорошая идея 😎. Это З-забота о форуме

Конечно , зачем лишнее внимание к форуму со стороны СМИ. Все правильно как по мне.

Лука а может давай все запретим? То нельзя это нельзя

Нет, персонально для тебя нельзя. Глупым людям вообще лучше не заниматься опасным бизнесом, где надо читать и думать.

Как меня бесят кретины, ей богу.
ведь специально написал:
Подчеркну ограничение касается только продажи банковских баз как целиком, так и построчно.

Ладно, ОК, буду кретином. Но бред ейбогу.

Отличное решение. Там очень много вреда и испорченных судеб .

Ну ну а мне не дал продать базу абонентов билаина

Ну если считать тех кто эти базы слил, ну или того на кого это повесили - то в чем проблема то?

Да в этом нет проблемы , каждый делает то что считает нужным и отвечает за это
Лука хочет защитить форум от сторонних глаз вот и все

Ладно, ОК, буду кретином. Но бред ейбогу.
сделать пробив по нескольким критериям это одно дело.
меньше внимание привлекаешь

А вот слить целую базу данных ,с крупным обьемом инфы-это другое дело

Да в этом нет проблемы , каждый делает то что считает нужным и отвечает за это
Лука хочет защитить форум от сторонних глаз вот и все

Это уже сделал РКН - добавив в реестр блоклиста :D

У меня двоякое мнение по решению Луки.

1. Да. Есть свежий пример, когда форумы попадали под лупу внимания спецслужб именно по банковским базам - https://darkmoney.sg/novosti-iz-smi...i-dannyh-klientov-sberbanka-zaderzhan-216372/

2. Но, вероятно открою америку для многих и проясню, что практически все сливы крутятся здесь - https://clck.ru/Jnvdp
Это узкий круг людей имеющий доступ к паролю обмена базами.
В итоге эти базы потом "утекают" от туда и продаются как "приват".
На самом деле паблик, просто не сильно заюзан благодаря жёстким правилам их форума.
Если бы продажа банковских баз действительно была бы критично-опасной, то в первую очередь (и давно) прижали бы тот специализированный форум.

Продавали и будут продавать.
Это как сухой закон, нельзя, но из под пола можно.

Ну если считать тех кто эти базы слил, ну или того на кого это повесили - то в чем проблема то?

Привет. Дело не в том, кто их слил, а в том где их купили и какой нанесли вред в последствии и кому, вот что самое главное. Базы банков это вред, так как даёт возможность отфильтровать самые незащищенные слои населения и по ним работать.

Привет. Дело не в том, кто их слил, а в том где их купили и какой нанесли вред в последствии и кому, вот что самое главное. Базы банков это вред, так как даёт возможность отфильтровать самые незащищенные слои населения и по ним работать.

Я не думаю что по сканам к примеру в основном бизнесмены и чиновники.

Так же обычный люд слитый с МФО и прочее.

Тоже запретим?

Назад
Сверху