TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запрет на "аппп" темы

• Автор темы Автор темы lolik
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Введи человека,народ просит.Людей не хватает,а так и смотрины бы прошли и по факту стало бы ясно кто на что способен!

Я бы решил этот вопрос.
P/S.Пустите Сербов в Косово,послушайте Ломоносова...

Luca,да возьми ты его уже :D

Людям же для счастья, много не нужно. Дай им это и тебе скажут все спасибо.

1. Кнопка поднятия тем с разъяснением как часто.

2. Инфа о забаненном пользователе

Боб, хочешь кнопку на первой картинке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть в том, што какая разница АПП или НЕТ. Если ты спец - у тебя будут клиенты и без подема темы. Так что лучше ерундой заниматься - развивайтесь и все у Вас будет хорошо:)
Причем без АПП и бесплатно

А моё мнение если крутой продавец и у тебя есть клиенты и ты не апаешь акцией как все остальные , скидкой, или еще каким то образом не поднимаешь свою тему чтобы заработать больше !!! ДЕНЕГ мало не бывает!!! Могу вообщее никогда не апать, но не буду!!!!!!

Апп темы раз в сутки чем не устраивает и кого?

А моё мнение если крутой продавец и у тебя есть клиенты и ты не апаешь акцией как все остальные , скидкой, или еще каким то образом не поднимаешь свою тему чтобы заработать больше !!! ДЕНЕГ мало не бывает!!! Могу вообщее никогда не апать, но не буду!!!!!!
Мало то бывает, как раз :D

Апп темы раз в сутки чем не устраивает и кого?

Тем, что, что бы апнуть раз в сутки,нужно придумывать какую-то очень важную информацию, по типу "Сегодня 5% скидка" или дополнять тему какой-то важной инфой, а не просто "ап".
Если бы у меня была тема по обнанул, мне что, надо было бы выкладывать инфу что у меня новый обдолбанный наркоман мексиканец появился? Мне же по роду деятельности было бы нечем информативным апать :D

Luca,да возьми ты его уже :D

Людям же для счастья, много не нужно. Дай им это и тебе скажут все спасибо.

1. Кнопка поднятия тем с разъяснением как часто.

2. Инфа о забаненном пользователе

Боб, хочешь кнопку на первой картинке?
А что она даёт ??

А что она даёт ??

Это кнопка автоматически обновляет актуальность твоего последнего сообщения.
То есть не нужно каждый раз писать АП, АП и так далее. Можно тупо нажимать кнопку по её появлению раз в N количество дней и твоё сообщение будет в ТОПе, как после написанного руками АПа)

Мало то бывает, как раз :D

Я имел виду у МЕНЯ !!!!

Это кнопка автоматически обновляет актуальность твоего последнего сообщения.
То есть не нужно каждый раз писать АП, АП и так далее. Можно тупо нажимать кнопку по её появлению раз в N количество дней и твоё сообщение будет в ТОПе, как после написанного руками АПа)

+Я видел такие кнопки, удобно очень быстро ап!!!
P/S пользуюсь на других бордах этой кнопкой , вообще всё быстро!!!

Последнее редактирование модератором:

Ну, закрутил ты!!!:eek:

Считаю кнопку довольно тупой затеей для лентяев :cool:

Апнуть тему можно очень грамотно и гораздо интересней, чем словом "апп" "актуально". И не обязательно для аппа делать каждый раз скидку или акцию, вгоняя в конце концов свои цены в минуса :D
1) Можно скинуть актуальный прайс и наличие на сегодня
2) Можно дать советы по использованию ваших услуг
3) Скинуть полезную инфу, в моем случае я могу дать информацию по лимитам карт, которые у меня в наличии:
В наличии Втб Visa моментум, лимит снятия 100к в сутки, 600к в месяц. Стоимость 4500 рублей
4) Скинуть ссылки на ваши отзывы (уж это точно более привлекательно, чем слово актуально)

Пара таких примеров и эти аппы можно чередовать друг с другом. Уникальность в каждом посте вашей темы никому не нужна

Ну если лень совсем. Воткните себе кнопку :D

Я тоже считаю, что кнопка поднятие темы "Тупая затея" Конечно слова "апп " я тоже не поддерживаю, ну нужно поднимать тему с умом , придумывая различные акции, скидки , и т.д

Апппп!

Назад
Сверху