TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Заправка топлива со скидкой по всей России

• Автор темы Автор темы SwedSS
  • Дата начала Дата начала

SwedSS

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую тебя мой друг .
Работаю только с ЯНДЕКС ЗАПРАВКОЙ.

Чтоб посмотреть какие есть АЗС рядом с вами ,нужно скачать ЯНДЕКС НАВИГАТОР ( СНИЗУ СЛЕВА ЗНАЧОК ЛУПА/ПОИСК ,далее жмём на АЗС ЯНДЕКС ЗАПРАВКИ )

● При покупке за от 1 до 40 л 65% от чека
●При покупке от от 40л 60% от чека

Минималка 3 литра.

Заправляю всем топливом что есть в онлайн оплате !!!

Для новичков, писать заранее за часа полтора ,два ...
На связи не постоянно,но часто... Если не отвечаю ,значит занят, либо дублируйте сообщения.

1. Заранее договариваемся по времени и объёме заправки.
2. Скидывайте город и полный адрес с названием АЗС ,желательно координатами !!!
3. Оплата .
4. Я сам пишу что готов и можно выдвигаться на заправку .
5. За 2-3 минуту пишите что стоите на заправке ,готовы заправиться.
6. Заезжаете на колонку, заправщика нужно предупредить что будет яндекс заправка, если заправщика нету,то самому вставляете пистолет в бак и пишите номер колонки...

Далее я все делаю сам ...
К оператору ходить не нужно,тк это онлайн заправка.

Готов на проверенного гаранта , комиссию за услугу гаранта оплачиваете вы ...
Связь t.me/SwedSS
Группа с инфой и отзывами https://t.me/ZapravkaBenzom

На заправках этих 90% скама. Я только одного реального за жизнь видел 2 года назад и роснефть. Очень приятно было турбоэс заправлять по 15р литр

На заправках этих 90% скама. Я только одного реального за жизнь видел 2 года назад и роснефть. Очень приятно было турбоэс заправлять по 15р литр
Там разве не через карж заправляют? Навигатор списывает без 3дс бабки с карженной карты... но это не точно, могу ошибаться. Если я прав, то на таком топливе через пару месяцев можно очень далеко уехать

Тема интересная, но за это потом по камерам не найдут тачку и не придут наши доблестные?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю ТС имел ввиду про данный вид заправки через яндекс. Откапал видео, тем кому интересно рекомендую глянуть.

https://youtu.be/fs-XnbufMS8?t=801 (Переходите по ссылке там уже отметил таймер, 3минуты и всё станет ясно)

Оплата с помощью приложения яндекса.
Он оплачивает вам, говорит колонку, и в режиме онлайн как в приложении так и на заправке видно как заправляется бенз.

То есть остается один вопрос, как тс загоняет бабки себе на аккаунт яндекса в приложение.
Если бабки есть на счету то всё ок. У него их спишут и вас заправят.

p.s. Я так понимаю только недавно эту фичу запустили? Ибо заправок ограничено, а может и вовсе не быть в некоторых регионах.

Последнее редактирование:
Я думаю ТС имел ввиду про данный вид заправки через яндекс. Откапал видео, тем кому интересно рекомендую глянуть.

https://youtu.be/fs-XnbufMS8?t=801 (Переходите по ссылке там уже отметил таймер, 3минуты и всё станет ясно)

Оплата с помощью приложения яндекса.
Он оплачивает вам, говорит колонку, и в режиме онлайн как в приложении так и на заправке видно как заправляется бенз.

То есть остается один вопрос, как тс загоняет бабки себе на аккаунт яндекса в приложение.
Если бабки есть на счету то всё ок. У него их спишут и вас заправят.

p.s. Я так понимаю только недавно эту фичу запустили? Ибо заправок ограничено, а может и вовсе не быть в некоторых регионах.

Заправляюсь на роснефти, давно рекламу там видел, с лета мне кажется ну или в начале осени.

Там разве не через карж заправляют? Навигатор списывает без 3дс бабки с карженной карты... но это не точно, могу ошибаться. Если я прав, то на таком топливе через пару месяцев можно очень далеко уехать

Да, я.навигатор списывает с любой карты без смс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, я.навигатор списывает с любой карты без смс.

Я немного про другое. В примере на видео он списывает с баланса акка в приложении.
Как ТС работает, я не знаю. То есть вы имеете ввиду мы вяжем карту к акку? И он списывает через карту которая зарегана в приложении?
Не понял.

Года 4 назад очень популярной схема была по заправкам и селлеров было десятки.

Я немного про другое. В примере на видео он списывает с баланса акка в приложении.
Как ТС работает, я не знаю. То есть вы имеете ввиду мы вяжем карту к акку? И он списывает через карту которая зарегана в приложении?
Не понял.
С привязанной к Яндекс заправке карты списываются деньги,но за такую заправку можно и уехать.

С привязанной к Яндекс заправке карты списываются деньги,но за такую заправку можно и уехать.

Тогда оно того не стоит, я уж подумал он каким-то образом (не карж) добывает баланс акки в приложении и через них льет, что в принципе норм схема.

Тогда оно того не стоит, я уж подумал он каким-то образом (не карж) добывает баланс акки в приложении и через них льет, что в принципе норм схема.

Возможно ТС и так работает я только один из способов озвучил,это надо у тс уточнить, просто я не разу не встречал чтобы Лили с пизженных акаунтов,а вот карж частенько.

кто ниб работал с тс? сколько раз пробовал купить такую услугу, всегда оказывалось что скам!

Вполне возможо, что это брут аккаунтов. Равно, как и к"арж. Тут пусть продавец пояснит. На соседних форумах есть аналогичные услуги, а также севрисы по sbermarket.

Вполне возможо, что это брут аккаунтов. Равно, как и к"арж. Тут пусть продавец пояснит. На соседних форумах есть аналогичные услуги, а также севрисы по sbermarket.

Где и когда брут приравняли к каржу? Брут=лог, это ещё можно понять.
От брута нет такого % уехать как от каржа. Либо я Вас не так понял:)
А молчание ТС не пойдет ему на пользу:)

Якобы баллы.нужно прибывать смотреть.а так хз.

Списался с тс, подъехал на выбранную мной ближайшую заправку, вставил пистолет сказал какя колонка, все четко заправился, всем рекомендую хорошая экономия получается!!!

Списался с тс, подъехал на выбранную мной ближайшую заправку, вставил пистолет сказал какя колонка, все четко заправился, всем рекомендую хорошая экономия получается!!!

очень интересно, сейчас написано что нельёт тс, проблемы, сколько раз натыкался на такое, всегда был скам, а ваш отзыв это опровергает, может кто еще заправился отпишите плиз, и так же интересно каким образом они там платят, карж, или еще как, но яндекс без 3дс и подтверждения карту туда не добавит забугорную это 100 пд, хуже киви, но возможно я ошибаюсь, и есть какая то лазейка, либо это на самом деле СКАМ епучий!
Другое дело налить баллы определенных сетей заправок!

Назад
Сверху