TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Западные аналоги DM

Knock-knock

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, есть такой вопрос, существуют ли западные аналоги dm, если да, то кому какие известны?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аналогов нет! Он уникальный. Деньги всего мира тут

Ну конечно, кто бы сомневался.

Дарк самый лучший. Процветания тебе

Мне тоже интересно было бы узнать :)

я искал много на такую тематику, но ничего путного не попадалось

Пробовал вбить через тор и дедик в гугле, но ничего подобного не выдаёт.

В торе видел такие проекты, но в юса, юк, и вообще везде-другое законодательство.Там попросто не нужны всякие обнал сервисы.

Пробовал вбить через тор и дедик в гугле, но ничего подобного не выдаёт.

Даже это не помогло???!!! Данунах..й!
Жди тогда домен во сне, других вариантов нет. я так на даркмани вышел

Скиньте в ЛС у кого есть. Тоже интересно

и мне ссылочку пожалуйста. могу сказать ТСу,что на омерте много англоязычных форумчан,так же много пиндосов.правда форум умирает и как говорят есть кидки среди пиндосов

я искал в интернете много бордов с такой тематикой как у дм, но мне попадались только форумы где хацкеры делятся и продают бесплатные ключи от антивирусов

Я думаю, что площадок таких много, просто мы о них не знаем. Много кто из вас знал о существовании Silk Road до его закрытия и уж тем более сидел на нём???

Как вариант поиска я могу предложить регнуться на крдклаб, который скорее всего является наследником закрывшегося ксу (crdsu.su, похоже, неправда ли?), там огромная аудитория кардеров-иностранцев, и вот у них можно поспрашивать о наличии подобных площадок.

А какая именно интересует тематика? Обнал юридических лиц? Так там, как уже заметили, другое законадательство в налоговой сфере. А торговые площадки с разными услугами можно найти здесь link-base.org

Назад
Сверху