TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заливы на Сим

• Автор темы Автор темы arturio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arturio

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую всех мемберов. Будем заливать средства на сим карты операторов РФ. купил тему за 50к
перепродаю тему Заливы на Сим - MoneyMaker форум о схемах заработка денег!
почему? потому что я немогу ее использовать потому что я из украины!
продавец обещал вернуть деньги но так и невернул вот скрин 55555555555555555555555.png — RGhost — файлообменник тему можно использовать только если вы из украины . То что тема у меня есть можете убедиться через гаранта данного форума даркмани) именно через него провел сделку. начнем продажу завтра после окончательной беседы с Gru если несделает манибек до 11часов по мск.

Регламент:
1) Стоимость 5 тысячи рублей.
2) Продажа в 8 рук. (0/8)
3) Работа через гарант Форума (Гарант за счёт продавца!)
4) Готов пройти проверку.

Описание:
1) Требуются вложения от 500 до 2000 рублей на один залив.
2) Схема полностью онлайн. Если кратко, то мы будем заливать деньги на сим с нескольких популярных платёжек через другую супер популярную платёжку. Все ПС очень известные, вы сможете покупать их на форумах или делать самостоятельно, я помогу вам этом, это удешевит рабочий цикл.
3) На один цикл уходит не более 15 минут. Если у вас всё готово и в руках мобильник с симкой, то в течении 15 минут вы получите деньги в чистом виде. Никаких прозвонов. Никаких документов. Никаких верификаций. Никаких холдов и ожиданий. Всё в прямом эфире. С одного цикла максимальный залив на сим ~15 тысяч рублей. Сколько можно сделать в день, считайте сами. Оказываю поддержку всем своим клиентам. Любые консультации, с удовольствием.

Последнее редактирование:
Закрыл на провекру. ТС Свяжитесь со мной в Л/C или джаббер.

Тему открываю. ТС дает ссылки на соседний форум ММ. Где якобы эта тема продавалась и он является одним из покупателей этой темы. Сам не может работать так как живет на Украине. Тема по его мнению может быть реализована только в России.
Продавец темы на ММ исцез и не отвечает на запросы.
Тему визуально изучил. Открываю.
Советую работать только через гаранта данного форума. Оплата за тему послу получения первых выплат по теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вы набрали Модераторов и Арбитров конечно. Форум не губите. Арбитр и модератор форума в открытую разрешил перепродажу схемы заработка и всем плевать.

Тс скинь мне мануал.
Я проверяла его на ММ.

алиночка, дайте вашу почту скину!!!

Скиньте в Лс.
Тем более,что зная работу по оригинальной схеме я не вижу препятствий в работе на Украине. Всегда есть прокси и дедики,через них и идёт вся работа.

Ну мне скинули мануал на почту.
Сам по себе мануал поверхностный,т.к. меня обучали через общение.
При разговоре с Тс (который вроде бы адекватный) я ему назвала пару вариантов как ему можно работать по схеме. И украина этому не помеха.
Лично своё мнение выскажу: купить мануал у тса можете,8к адекватная стоимость,но потом как бы вы не пожалели о том,что купили. Не удивлюсь,что потом будет тема "продам продажник мануала залива на сим по 1к. копий 0/8" :D Всё таки саппорт от автора решает. Я без проблем за 30 минут залила на симку. У Тса же возникают проблемы и вместо того,чтобы их решать он просто продаёт тему. Смотрите как бы вам он не продал эти же проблемы,т.к. автор оригинала врядли будет вам что то объяснять)

Алина ты бы хоть разобралась что такое дедик и прокси ей богу терминов по набралась и пишешь не в тему как вас модерами ещё делают ей богу

Ну вы набрали Модераторов и Арбитров конечно. Форум не губите. Арбитр и модератор форума в открытую разрешил перепродажу схемы заработка и всем плевать.
Тему закрываю. По ходу нужна дополнительная проверка ТСа. ТС забанен пожизненно. Ввел в заблуждение о том, что
продавец темы скрылся не вернул ему деньги. Могу передать логи переписки в джаббере.
Перед хозяином темы на ММ извинился за поспешное открытие темы.

Перепродажа запрещена. Строго запрещена.
Сначала к автору за разрешением. Можно согласовать, чтобы через гаранта автору с каждой продажи шел авторский гонорар. Это как сможете договориться.

Тему открываю. ТС дает ссылки на соседний форум ММ. Где якобы эта тема продавалась и он является одним из покупателей этой темы. Сам не может работать так как живет на Украине. Тема по его мнению может быть реализована только в России.
Продавец темы на ММ исцез и не отвечает на запросы.
Тему визуально изучил. Открываю.
Советую работать только через гаранта данного форума. Оплата за тему послу получения первых выплат по теме.

Вы **** чего творите!? Какой ***** открываю? Это чужая тема. В следующий раз вы будете платить автору потери и отвечать перед покупателями с того форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху