TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заливы на Сим

• Автор темы Автор темы arturio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.11.13
4
Приветствую всех мемберов. Будем заливать средства на сим карты операторов РФ. купил тему за 50к
перепродаю тему
почему? потому что я немогу ее использовать потому что я из украины!
продавец обещал вернуть деньги но так и невернул вот скрин тему можно использовать только если вы из украины . То что тема у меня есть можете убедиться через гаранта данного форума даркмани) именно через него провел сделку. начнем продажу завтра после окончательной беседы с Gru если несделает манибек до 11часов по мск.

Регламент:
1) Стоимость 5 тысячи рублей.
2) Продажа в 8 рук. (0/8)
3) Работа через гарант Форума (Гарант за счёт продавца!)
4) Готов пройти проверку.

Описание:
1) Требуются вложения от 500 до 2000 рублей на один залив.
2) Схема полностью онлайн. Если кратко, то мы будем заливать деньги на сим с нескольких популярных платёжек через другую супер популярную платёжку. Все ПС очень известные, вы сможете покупать их на форумах или делать самостоятельно, я помогу вам этом, это удешевит рабочий цикл.
3) На один цикл уходит не более 15 минут. Если у вас всё готово и в руках мобильник с симкой, то в течении 15 минут вы получите деньги в чистом виде. Никаких прозвонов. Никаких документов. Никаких верификаций. Никаких холдов и ожиданий. Всё в прямом эфире. С одного цикла максимальный залив на сим ~15 тысяч рублей. Сколько можно сделать в день, считайте сами. Оказываю поддержку всем своим клиентам. Любые консультации, с удовольствием.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Закрыл на провекру. ТС Свяжитесь со мной в Л/C или джаббер.

Тему открываю. ТС дает ссылки на соседний форум ММ. Где якобы эта тема продавалась и он является одним из покупателей этой темы. Сам не может работать так как живет на Украине. Тема по его мнению может быть реализована только в России.
Продавец темы на ММ исцез и не отвечает на запросы.
Тему визуально изучил. Открываю.
Советую работать только через гаранта данного форума. Оплата за тему послу получения первых выплат по теме.

ссыль на тему я ее купил за 50к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вы набрали Модераторов и Арбитров конечно. Форум не губите. Арбитр и модератор форума в открытую разрешил перепродажу схемы заработка и всем плевать.

Тс скинь мне мануал.
Я проверяла его на ММ.

Скиньте в Лс.
Тем более,что зная работу по оригинальной схеме я не вижу препятствий в работе на Украине. Всегда есть прокси и дедики,через них и идёт вся работа.

Ну мне скинули мануал на почту.
Сам по себе мануал поверхностный,т.к. меня обучали через общение.
При разговоре с Тс (который вроде бы адекватный) я ему назвала пару вариантов как ему можно работать по схеме. И украина этому не помеха.
Лично своё мнение выскажу: купить мануал у тса можете,8к адекватная стоимость,но потом как бы вы не пожалели о том,что купили. Не удивлюсь,что потом будет тема "продам продажник мануала залива на сим по 1к. копий 0/8" :D Всё таки саппорт от автора решает. Я без проблем за 30 минут залила на симку. У Тса же возникают проблемы и вместо того,чтобы их решать он просто продаёт тему. Смотрите как бы вам он не продал эти же проблемы,т.к. автор оригинала врядли будет вам что то объяснять)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет от автора мануала.

Алина ты бы хоть разобралась что такое дедик и прокси ей богу терминов по набралась и пишешь не в тему как вас модерами ещё делают ей богу

Ну вы набрали Модераторов и Арбитров конечно. Форум не губите. Арбитр и модератор форума в открытую разрешил перепродажу схемы заработка и всем плевать.
Тему закрываю. По ходу нужна дополнительная проверка ТСа. ТС забанен пожизненно. Ввел в заблуждение о том, что
продавец темы скрылся не вернул ему деньги. Могу передать логи переписки в джаббере.
Перед хозяином темы на ММ извинился за поспешное открытие темы.

Перепродажа запрещена. Строго запрещена.
Сначала к автору за разрешением. Можно согласовать, чтобы через гаранта автору с каждой продажи шел авторский гонорар. Это как сможете договориться.

Тему открываю. ТС дает ссылки на соседний форум ММ. Где якобы эта тема продавалась и он является одним из покупателей этой темы. Сам не может работать так как живет на Украине. Тема по его мнению может быть реализована только в России.
Продавец темы на ММ исцез и не отвечает на запросы.
Тему визуально изучил. Открываю.
Советую работать только через гаранта данного форума. Оплата за тему послу получения первых выплат по теме.

Вы **** чего творите!? Какой ***** открываю? Это чужая тема. В следующий раз вы будете платить автору потери и отвечать перед покупателями с того форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху