TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заливы на ру корпы. Консультант арбитру.

В разделе приватные иски разбирается арбитраж, сумма залива 3,5 млн р и сами понимаете решение на вскидку и поверхностное решение дела тут недопустимо. Вообщем, там все вроде решается хорошо, но в процессе выяснилось, что на форуме среди членов АГ сейчас проблема со специалистами по этому делу.

Подобные претензии не такая уж и редкость, но в паблик, да и в приватные иски не проходят. Раньше были два человека, кто хорошо понимали и включались в процесс, сейчас таких специалистов у нас нет. Соответственно нужны консультанты для арбитров, с большим опытом. Таких, если имеются, прошу отписать мне в лс.

P.S. Стыдно признаться, но я лично очень далек от этой темы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В разделе приватные иски разбирается арбитраж, сумма залива 3,5 млн р и сами понимаете решение на вскидку и поверхностное решение дела тут недопустимо. Вообщем, там все вроде решается хорошо, но в процессе выяснилось, что на форуме среди членов АГ сейчас проблема со специалистами по этому делу.

Подобные претензии не такая уж и редкость, но в паблик, да и в приватные иски не проходят. Раньше были два человека, кто хорошо понимали и включались в процесс, сейчас таких специалистов у нас нет. Соответственно нужны консультанты для арбитров, с большим опытом. Таких, если имеются, прошу отписать мне в лс.

P.S. Стыдно признаться, но я лично очень далек от этой темы.

комнями закидать!)
Вопрос первый сам напрашивается: Чистота средств?
Если залив прошел от холдера* и на материале нальщика застрял, то нельзя полностью повесить вину на работника в полном объеме, как в примере с физиком. Частично можно повесить вину на нальщика скажем в 50%. При мелком нале или крупном он должен сам понимать куда и сколько можно пролить. С суммой в 3.5кк такие осечки должны быть сведены к нулю. Соответственно получатель должен понести ответственность. Если конечно речь идет об этом. А так могу много чем подсказать, т.к. сам работаю по белой и серой схеме данной процедуре.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если залив не прошел, и залип где-то в процессе то косяк заливалы (так обозначим их своими именами)

комнями закидать!)
Если залив прошел от холдера* и на материале нальщика застрял, то нельзя полностью повесить вину на работника в полном объеме, как в примере с физиком. Частично можно повесить вину на нальщика скажем в 50%. При мелком нале или крупном он должен сам понимать куда и сколько можно пролить. С суммой в 3.5кк такие осечки должны быть сведены к нулю. Соответственно получатель должен понести ответственность. Если конечно речь идет об этом. А так могу много чем подсказать, т.к. сам работаю по белой и серой схеме данной процедуре.

Мне мало что понято. Мое дело - делать интернет проекты, а не определять где и чья вина в таких сложных делах.

Интересно что за 2 человека раньше решали такие серьезные дела?)можно ники их?аж заинтриговали)

комнями закидать!)

Чушь какую то написали) вы уж простите меня.
Все зависит на прямую от того как договорились перед заливом.
Не мало важный вариант касса или зарплат.карты+кешка!
Если был договор что заливала доведет деньги до счета и они без лока выживут 3 часа то после этого если деньги еще на счету и нальщик их не забрал и они упали в холд или лок, ответственность полностью на нальщике в размере 100%,а если они выжили за место 3 часов к примеру всего 1 то претензий к нальщику в случае лока быть не может если деньги остались на счету!
Так что смотря на каких условиях сработали)

Интересно что за 2 человека раньше решали такие серьезные дела?)можно ники их?аж заинтриговали)
Один Mavr009 , а ник второго не помню. Он просто зарегался на время Арбитража..

Один Mavr009 , а ник второго не помню. Он просто зарегался на время Арбитража..

Не понимаю просто в чем трудность разобрать арбитраж, логи общения поднял да и все) нет логов нет претензии, нет договоренности нет претензий, сумму в 3.5кк с неба не льют, если не секрет укра?

Назад
Сверху