TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заливы на авито

Работаем с ТС, все на высшем уровне!!!;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаю заливы на Ваши аккаунты авито, под 30-50% в зависимости от суммы.
Людям с репутацией залью по постоплате
Гарант приветствуется
жаба для связи [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с человеком, все отлично!!!

)

Всем добрый!)
Отписал ТС, он очень быстро ответил. Я предложил залить на пробу за отзыв, ТС согласился и залил на предоставленный мной акк 1к₽ буквально за минуту, может даже меньше:):):), я даже не дописал следующее сообщение ему.)
В общем я доволен, буду и дальше обращаться! Советую, человек знает что делать!:)
P.S ТС желаю успехов! Спасибо!
:)

Добрый день , напишите как будете онлайн, зарегал жабу спецом для получения услуги)

Привет!

Думаю не мне одному это интересно.
ТС или может еще кто знает, что будет если на левый акк авито залить, но использовать контекст под свои белые темы? Будут ли какие либо проблемы от мала до велика. Так же этот вопрос интересует по Яндекс директу.

Так же готов воспользоваться на пробу 1 к за отзыв. Спасибо

ТС знает своё дело сделал без проблем залив + накинул сверху. Удачи в бизнесе).Обращусь не раз.

Спасибо. Залил на авито без проблем.Тс удачи в бизе) Обращусь не однократно.

балансы авито на 5 аккаунтов авито

Добрый день, просьба добавьте меня в джаббере [email protected]
я вам писала - хотела бы приобрести балансы авито на 5 аккаунтов авито - по 800 р на каждый аккаунт. просьба добавиться в джаббер я вам писала!
Жду)
спасибо
[email protected]

Сегодня сделан заказ на пополнение трех аккаунтов, очень дольна оперативным зачислением. челвоек порядочный сделал пополнение вперед. хорошая работа! рекомендую!

ТС сделал залив на авито все прекрасно! Всем рекомендую

Здравствуйте! добавил

ТС зачет. Все оформил в лучшем виде + бонус залил. Все отлично.

Работаю с человеком не первый день. Всегда все было ок.

оплатил, и, внимание! спустя 4 минуты появилась сумма, и больше той, что нужно было, то есть эдакий бонус.
впечатления позитивные, будем работать дальше.

Сработали с ТС все отлично. Залил на авито 20к быстро... Спасибо

Порекомендовали обратится по Авито. Стукнул в жабу. Добавь.

гугл залив

Парень порадовал залил на гугл порадовал оперативностью и без лишних слов мне все понравилось дал гарантии на залив !

Работали с человеком в другой сфере, человек приятен в общении, и сделал наперед советую всем)

Назад
Сверху