Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Могу поработать, симки есть всегда, но за 30% как для тебя и с выводом сразу на твой вм, я надеюсь для тебя не составит труда зделать левые вму для приема. Вывод в течении 5-10 минут максимум. Настроен ОТР)
В гарант заливать не буду, т.к. ты можешь транши кидать любые и сразу их получать, просто не вижу смысла)
И на связи надо быть постоянно, чтобы не было не до понимания)
Стучите и откроют вам...
вот так и принимают ребят.... с левым вм....Могу поработать, симки есть всегда, но за 30% как для тебя и с выводом сразу на твой вм, я надеюсь для тебя не составит труда зделать левые вму для приема. Вывод в течении 5-10 минут максимум. Настроен ОТР)
В гарант заливать не буду, т.к. ты можешь транши кидать любые и сразу их получать, просто не вижу смысла)
Стучите и откроют вам...
на нет и залива нет :pготов поработать, симки и возможность обналичивать есть, согласен на 20%, залить в гарант нет возможности
Могу поработать, симки есть всегда, но за 30% как для тебя и с выводом сразу на твой вм, я надеюсь для тебя не составит труда зделать левые вму для приема. Вывод в течении 5-10 минут максимум. Настроен ОТР)
Стучите и откроют вам...
на нет и залива нет :p
Четко сказано)
P/S: Актуально.
Пока не нашел постоянного партнера, с нормальным подходом и держащим нормальный, постоянно-растущий оборот.
P/S/S: без депозита не работаю.
Актуально, ищу компетентного нальщика с нормальным оборотом и заливом в гарант.
Большие обороты при положительной работе.