TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залив/Счета бук контор/Свежак!

• Автор темы Автор темы sazarek
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему нельзя купить готовые аккаунты просто и отработать их, а не вот эта вся схема с пополнениями, гарантами итд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем ответил

Ответил

Ждём отзыв развёрнутый от Даркмэна

Привет есть фонбет

у меня 1хбет есть,но там наверное 50к где то проиграно)

Я еще думаю...Он хочет через Гаранта сработать что есть уже хорошо,я ему предложил сработать на прямую да бы есть у меня депозит) что бы он пополнил мои реквизиты и депнул,так быстрей и проще, на что он отказался,сказал ему так проще,возможно что то мутит...увести бабки с конторы потом забратьс Гаранта,
В общем очень странно все,если человек реально бы работал то закинул бы мне без проблем без всякого гемороя,а тут что то ждем он....я конечно могу ошибаться,но в моем случае его отказ наводит на мысли,мож какой новый разводняк придумал)

Я еще думаю...Он хочет через Гаранта сработать что есть уже хорошо,я ему предложил сработать на прямую да бы есть у меня депозит) что бы он пополнил мои реквизиты и депнул,так быстрей и проще, на что он отказался,сказал ему так проще,возможно что то мутит...увести бабки с конторы потом забратьс Гаранта,
В общем очень странно все,если человек реально бы работал то закинул бы мне без проблем без всякого гемороя,а тут что то ждем он....я конечно могу ошибаться,но в моем случае его отказ наводит на мысли,мож какой новый разводняк придумал)

А что ты своим аккаунтом козыряешь?
Мне спокойнее работать через гаранта, твой депозит оставь себе.
Какой Геморой пополнить свой аккаунт самому и получить залог в гарант? Увести бабки с конторы потом ещё с гаранта забрать? Медицина тут бессильна, будем усыплять.

Ну я всем все стало ясно)

А что ты своим аккаунтом козыряешь?
Мне спокойнее работать через гаранта, твой депозит оставь себе.
Какой Геморой пополнить свой аккаунт самому и получить залог в гарант? Увести бабки с конторы потом ещё с гаранта забрать? Медицина тут бессильна, будем усыплять.

А разница то какая чел? что депозит его пилить что с гаранта обратно выводить. Велосипед не придумывай.

А разница то какая чел? что депозит его пилить что с гаранта обратно выводить. Велосипед не придумывай.

Если ты разницу не видишь, то иди читай что такое депозит и как он пилится, а что такое сделка через гаранта.

Чудила кинул на 5к, дел с ним не иметь

2 дибила это сила!

Назад
Сверху