Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые участники площадки!
Ищу аккаунты с 2019 года (чем старше тем лучше любых бук. контор где проиграно больше 100к руб (Цупис в приоритете)...
Предлагаю 20% в месяц с оборота
Минусовые аккунты нужны под ставки на определенные события, если у вас есть такой аккаунт, предлагаю следующий метод работы, вы пополняете свой аккаунт на оговоренную сумму, я эту сумму страxую в гаранте, дальше получаю данные аккаунта, работаю с ним на протяжении оговоренного срока, выводите на свои реквизиты, оставляете свой процент, мне на мои реквизиты.
Порядок работы:
Так же возможна работа на НОВЫХ аккаунтах, то есть если вы никогда не были зарегистрированы в конторах!
Первая связь в личные сообщения!
Ищу аккаунты с 2019 года (чем старше тем лучше любых бук. контор где проиграно больше 100к руб (Цупис в приоритете)...
Предлагаю 20% в месяц с оборота
- Подходящие конторы:
- Xbet
- Melbet (приоритет)
- 1Xstavka (приоритет)
- BETWINNER
- Винлайн(приоритет)
- Зенит
- Fonbet (приоритет)
- Лига Ставок
Минусовые аккунты нужны под ставки на определенные события, если у вас есть такой аккаунт, предлагаю следующий метод работы, вы пополняете свой аккаунт на оговоренную сумму, я эту сумму страxую в гаранте, дальше получаю данные аккаунта, работаю с ним на протяжении оговоренного срока, выводите на свои реквизиты, оставляете свой процент, мне на мои реквизиты.
Порядок работы:
- Отправляете логин/пароль/место откуда заходит устройство
- Проверяю минус, если история сохранена отлично
- Оцениваем какие там можно сделать события, обсуждаем сумму
- Вы пополняете свой аккаунт, Я заливаю в гарант
- Работаю оговоренное время на вашем аккаунте
- Выводите на свои реквизиты
- Оставляете себе процент
- Остальное на мои реквизиты
Так же возможна работа на НОВЫХ аккаунтах, то есть если вы никогда не были зарегистрированы в конторах!
Первая связь в личные сообщения!