TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залив на WU, MG, Unistream

Отписал в ЛС.
Глупо предпологать что то- проще взять и проверить...

жабу я в теме указал - вам надо будет - сами и пишите, не нужно мне в лс скидывать свою жабу

тема мутная

я работал в банке с WU. лично отправлял и выдовал платежи. так вот объясню: на***ть там не получится (т.е. получить перевод может только тот кому он назначен - своровать чужой платеж не получится). а "лить" бабло обычным переводом с нехилой комиссией я лично мысла не вижу.

смысл твоего поста мне не ясен, я итак лью на любое ФИО, и дроп снимает без проблем. причем тут чужой платеж - сморозил хню.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с ТС пообщался, вполне адекватный. Думаю наладим работу, скоро отпишусь. То что не скинул тебе на сладости это ещё не факт то что он этого не делает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да х*ня сто процентов, тут че то не так.
я с ним договорился вчера на пробный залив, сказал что у меня есть в гаранте 17к, якобы должны были опробовать залив на 1к, а там уже думать о дальнейшем сотрудничестве, по итогу он меня сегодня тупо удалил)))
нае**лово какое-то, в чем-то есть подвох, просто непонятно в чем.
скорее всего будет лечить скинуть денег на какой-то там материал, и потом прое*ется, вот и все, может я и не прав, но логического объяснения того, что он меня удалил, я не вижу.

Тоже общался с ним, договорились о Гаранте, домой приезжаю... Ваша подписка удалена)))
Ну ладно, нет дак нет))) Не обнищаем)))

я с ним договорился вчера на пробный залив, сказал что у меня есть в гаранте 17к, якобы должны были опробовать залив на 1к, а там уже думать о дальнейшем сотрудничестве, по итогу он меня сегодня тупо удалил)))
скорее всего будет лечить скинуть денег на какой-то там материал, и потом прое*ется, вот и все, может я и не прав, но логического объяснения того, что он меня удалил, я не вижу.

Наконец-то здравая мысль. Ну что, ТС, скоро тебе статус ********абола можно будет присвоить с почестью.

Мне, кстати, предлагал, чтобы я дал ему мат. Он в свою очередь сделает залив, а я потом(!) отдам его долю. Чёто как-то мутненько. Думаю, осталось ждать не долго до его бана.

вы совсем а******ли народ, 888 я тебе сказал напомнить кто ты за персона и что ты, ты тупо промолчал и тут отписал. ********ец ты долбаеб, я очищаю школоту с кл которая неделю попрашайничает залить на пивко. Я тебя попросил напомнить, ты промолчал. иди нахер с такими выводами

Хотел поработать с ним,но прочитав комментарии парней на 3-й странице передумал.

я тоже хотел с ТС сработать, а он молчит и жабе и в ЛС.

Договорились с человеком о работе, но он так и не написал в ответ, позже удалил меня из жабы. Так работа не делается.

888 я вижу ты разводил людей и палишься своими старыми темами, не пались сынок, иди завидуй молча нормальным людям.

все кого я удалил - либо не писали мне, либо школота. Нужно было стучать и выяснять в чем дело, а не мозги **********

я тебе с утра стучу в жабу, ни ответа ни привета.

все кого я удалил - либо не писали мне, либо школота.

А это подсказала интуиция чудо-заливщика? Хватит п..зду в лапти обувать, и так все уже предельно ясно, ни одного норм коммента, по-твоему тут все школьники?

Мы в жабе договорились, что вы после обеда 2 августа напишите мне , переводить деньги в гарант или нет, от вас ответа так и непоступило. А сегодня вы удалили меня. Соответственно есть два варианта либо вы мега бизнесмен у которого невпорядке с возможностью ответа обычным людям(будет он с ними работать или нет) , Второе - вы обычный мелкий кидок.

Вывод из прочитанного-ТС хмурый олень;)
Тута не только тему,а его самого надо в карантин помещать

Последнее редактирование:
Думаю, что я выражу общее мнение, модераторы, влепите ТС статус мозгое**.

Назад
Сверху