Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
да х*ня сто процентов, тут че то не так.
я с ним договорился вчера на пробный залив, сказал что у меня есть в гаранте 17к, якобы должны были опробовать залив на 1к, а там уже думать о дальнейшем сотрудничестве, по итогу он меня сегодня тупо удалил)))
нае**лово какое-то, в чем-то есть подвох, просто непонятно в чем.
скорее всего будет лечить скинуть денег на какой-то там материал, и потом прое*ется, вот и все, может я и не прав, но логического объяснения того, что он меня удалил, я не вижу.
я с ним договорился вчера на пробный залив, сказал что у меня есть в гаранте 17к, якобы должны были опробовать залив на 1к, а там уже думать о дальнейшем сотрудничестве, по итогу он меня сегодня тупо удалил)))
скорее всего будет лечить скинуть денег на какой-то там материал, и потом прое*ется, вот и все, может я и не прав, но логического объяснения того, что он меня удалил, я не вижу.
все кого я удалил - либо не писали мне, либо школота.