TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залив на свои карты. Тема приватная. Продам не всем. Man = 5-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залив на свои счета. Почти чистых денег.
Так как проходит транш порядка 2-3 банков.

Тема приватная.
Продам не всем.
Человекам 5-6.

Тема стоить будет для всех $300. Для первых двух $200.
Торопитесь.
С материала в 100 бачей можно сделать около пол милиона.
То есть затраты с вашей стороны составят всего $100.
На выходе получаем около 14-15к$.

За тупыми вопросами не обрашаемся.
Отзывы здесь на платформе есть.
Гарантии 100%.
Гарант вперед за ваши деньги!
Все объясню покажу научу.
Тупые вопросы после покупки.

Как не хочется говорить но нужно!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!! ПРОДАНА В 6 рук! ЦЕНА последний раз составляла $400 (красная цена).

ШОП (http://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-obmen-elektronnyh-valyut-16/svoi-shop-2551/)
МЕРЧ (http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-sim...rch-po-zalivu-na-ru-simki-s-ss-2574/#post9626)

Последнее редактирование:
Рекомендую...

Прошел обучение,очень понравилось,все четко,ясно,понятно.спасибо большое...рекомендую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует...как связаться?

Залив на свои счета. Почти чистых денег.
Так как проходит транш порядка 2-3 банков.

Тема приватная.
Продам не всем.
Человекам 5-6.

Тема стоить будет для всех $300. Для первых двух $200.
Торопитесь.
С материала в 100 бачей можно сделать около пол милиона.
То есть затраты с вашей стороны составят всего $100.
На выходе получаем около 14-15к$.

За тупыми вопросами не обрашаемся.
Отзывы здесь на платформе есть.
Гарантии 100%.
Гарант вперед за ваши деньги!
Все объясню покажу научу.
Тупые вопросы после покупки.

ШОП (http://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-obmen-elektronnyh-valyut-16/svoi-shop-2551/)
МЕРЧ (http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-sim...rch-po-zalivu-na-ru-simki-s-ss-2574/#post9626)

Не понимаю логики продавца. Если ты знаешь как зарабатывать 14-15к $ - зачем делиться этой информацией? Вы что, добродетель, мудрый и добрый что-ли?)))

Не понимаю логики продавца. Если ты знаешь как зарабатывать 14-15к $ - зачем делиться этой информацией? Вы что, добродетель, мудрый и добрый что-ли?)))

Я очень! ОЧЕНЬ! добрый!!!

Уважение где ?

о клоун, зарегился сегодня, и уже прошел обучение )))) банить когда таких начнут? клон 100%

у самого рега месяц назад! тоже клоун? в отличие от некоторых он сделал все что хотел и получил что хотел. Он купил что я предлогаю. При чем тут рега не пойму!

Уважение где ? О_о
Настоятельно рекомендую прочитать правила форума!
За неуважение и прочее вроде тоже бан без причины и разъяснений. насколько я помню!

Спасибо за выделенную минуту на чтение моих мыслей!

у самого рега месяц назад! тоже клоун? в отличие от некоторых он сделал все что хотел и получил что хотел. Он купил что я предлогаю. При чем тут рега не пойму!

Уважение где ? О_о
Настоятельно рекомендую прочитать правила форума!
За неуважение и прочее вроде тоже бан без причины и разъяснений. насколько я помню!

Спасибо за выделенную минуту на чтение моих мыслей!

Да-да-да)) Он ради тебя тут зарегился специально, чтобы пройти "обучение" тому, чему ты обучать, априори не должен.

Народ, при таких "лоховских" схемах - реально работайте только через ГАРАНТА!!!
Обучил, проверили, заработали - заплатили.
А так, ну не будьте школотой, не покупайте "кота в мешке".

Ваша тема закрыта на премодерацию как новый сервис на ресурсе. Пожалуйста, перейдите по ссылке и решите для себя каким путем вы хотите пройти первичную проверку ресурса
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/
С уважением, команда Darkmoney.cc

Его вчера амстердам уже проверял и все темы закрывал))) это чел с интереса все норм

МАЮ МАТЬ)))))

Проверка пройдена согласно правилам премодерации
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/

МАЮ МАТЬ))))) неужели это случилось??????? =)):D

Благодарю Вас О БОГИ!

Спасибо специальной поддержке сверху за то что я чисто делаю свою работу и еще ни разу не кинул никого ни на одном форуме!

Уважение вам и почести!

ЗЫ. если я тут 3 дня зареган это не говорит что я из 5 -го класса сбежал. Я на приватах сижу чаще чем на паблике!!!

Я не заинтересован поднимать свой пост. Мне это нах не нада!
А те кто пользуется моей инфой прошу оставить отзыв! И мне ********** что он сегодня тут зарегался. Он заплотил за свое и получил свое! Спасибо Вновь!!:rolleyes:

Да-да-да)) Он ради тебя тут зарегился специально, чтобы пройти "обучение" тому, чему ты обучать, априори не должен.

Народ, при таких "лоховских" схемах - реально работайте только через ГАРАНТА!!!
Обучил, проверили, заработали - заплатили.
А так, ну не будьте школотой, не покупайте "кота в мешке".

как те проверка? Дорогой? Яне заставляю тут регаться кого то.
Кота в мешке можешь покупать каждый день на CREDPRO.RU))))
А у меня информация реальная.

Не понимаю затупков.... и мне не суждено их понять.... может я выше их ? О_о

как те проверка? Дорогой? Яне заставляю тут регаться кого то.
Кота в мешке можешь покупать каждый день на CREDPRO.RU))))
А у меня информация реальная.

Не понимаю затупков.... и мне не суждено их понять.... может я выше их ? О_о

У меня нет привычки покупать "котов в мешке"... Второе - я не знаю, что за ресурс ты указал, и для чего он предназначен, т.к. мне это не нужно. Третье - уважаемый, я высказал нормальное, логическое определение и мнение, так что свои "затупки" оставь для себя и своих друзей.
То, что продавать то, на чем ты сам можешь зарабатывать - бред, это факт. Одно дело если ты обучаешь тому на чем потом можешь с учеником совместно зарабатывать - одно, а отдавать свой кусок хлеба - это как минимум не логично. Соответственно, это форма развода. Затупок...

(научись следить за речью, а то за такое можно и по морде-лица получить)

ALD ROMAN Language

У меня нет привычки покупать "котов в мешке"... Второе - я не знаю, что за ресурс ты указал, и для чего он предназначен, т.к. мне это не нужно. Третье - уважаемый, я высказал нормальное, логическое определение и мнение, так что свои "затупки" оставь для себя и своих друзей.
То, что продавать то, на чем ты сам можешь зарабатывать - бред, это факт. Одно дело если ты обучаешь тому на чем потом можешь с учеником совместно зарабатывать - одно, а отдавать свой кусок хлеба - это как минимум не логично. Соответственно, это форма развода. Затупок...

(научись следить за речью, а то за такое можно и по морде-лица получить)

1-Ты не понимаешь что модеры меня поддержут?
2- Я не обзывался не указывал на имя. Это была моя позиция на счет затупоков. Укажи в каком месте я проявил не уважение?
3- твой бред останется бредом.
Мой пост не для развлекалова и прошу ебануть все коменты свои пока я не не стал злым!
4- Когда я злой я очень плохой.
5- Если что то не понятно прочитай все выше перечисленные пункты еще раз. Может я пишу на древне-греческом?

Почему меня люди не понимают? О Боги! Я Вас спращиваю!!!

Взял 1 тему.300$))) продавец обьяснил очень грамотно и доступно.
Думаю это ,если все реально так пройдет, для такой темы такие малые деньги...Ну посмотрим завтра..уверен на 95% что все пройдет гладко)))).:)

Write only biznes man!!

Взял 1 тему.300$))) продавец обьяснил очень грамотно и доступно.
Думаю это ,если все реально так пройдет, для такой темы такие малые деньги...Ну посмотрим завтра..уверен на 95% что все пройдет гладко)))).:)

Спасибо за отзыв в очередной раз!
Напоминаю ОСТАЛОСЬ ПРОДАЖА ТЕМЫ В 3 РУКИ. КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПАЗДАЛ!!! :D

Купите уже скорее!
Надоели!!! Пишут купим завтра! В результате пропадают на всегда!
Либо пишите куплю, куда перевести! либо идите лесом и не **** мой мозг!!!
Че о чем почем и т.д. на первой странице!
Write only biznes man!!!:cool:

Спасибо за отзыв в очередной раз!
Напоминаю ОСТАЛОСЬ ПРОДАЖА ТЕМЫ В 3 РУКИ. КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПАЗДАЛ!!! :D

Купите уже скорее!
Надоели!!! Пишут купим завтра! В результате пропадают на всегда!
Либо пишите куплю, куда перевести! либо идите лесом и не **** мой мозг!!!
Че о чем почем и т.д. на первой странице!
Write only biznes man!!!:cool:

Еще ДВОЕ приобрели тему думаю позже будут отзывы!!!

Удаляю контакты наслед день если не состоялась покупка! :mad:

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО В 1 РУЧКИ))))))))))) КТО КУПИТ ЦЕНА $400. Все начиналось с $200.

Парни простите но 400 баксов за тему которая с первого залива поднимет в 2 раза как минимум и может раз в 5-10 больше!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху