TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залив на свои карты. Тема приватная. Продам не всем. Man = 5-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залив на свои счета. Почти чистых денег.
Так как проходит транш порядка 2-3 банков.

Тема приватная.
Продам не всем.
Человекам 5-6.

Тема стоить будет для всех $300. Для первых двух $200.
Торопитесь.
С материала в 100 бачей можно сделать около пол милиона.
То есть затраты с вашей стороны составят всего $100.
На выходе получаем около 14-15к$.

За тупыми вопросами не обрашаемся.
Отзывы здесь на платформе есть.
Гарантии 100%.
Гарант вперед за ваши деньги!
Все объясню покажу научу.
Тупые вопросы после покупки.

Как не хочется говорить но нужно!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!! ХОТЯ МОГУ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ)) ПРОДАНА В 5 рук! ЦЕНА последний раз составляла $400 (красная цена). Если еще кто то хочет узнать милости прошу. Мне интересно работать с людьми которые уважают свое и мое время!

ШОП (http://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-obmen-elektronnyh-valyut-16/svoi-shop-2551/)
МЕРЧ (http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-sim...rch-po-zalivu-na-ru-simki-s-ss-2574/#post9626)

ПОДТВЕРЖДАЮ!

я снова верю людям)

Долго решался купить тему... как всегда хочется, но колится! В итоге человек дал мне возможность верить людям которым сначала платишь, а потом получаешь))) Все грамотно рассказывает, обучает... в общем делает всё отлично на 100%. Потратил 400$ и не жалею об этом. В общем доверьтесь человеку если что то хотите от него, испытал на своем примере))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Долго решался купить тему... как всегда хочется, но колится! В итоге человек дал мне возможность верить людям которым сначала платишь, а потом получаешь))) Все грамотно рассказывает, обучает... в общем делает всё отлично на 100%. Потратил 400$ и не жалею об этом. В общем доверьтесь человеку если что то хотите от него, испытал на своем примере))

Снова благодарю за отзыв!!!
С наступающим всех!!!

Тема закрыта по просьбе ТС

Приношу извинения, это никак не возможно. Человек прописал в теме, что работает через гаранта, но не только не сработал, но и занимался мозгоебством, за что и оказался в разделе Клиника. Темы пациентов не закрываются до выздоравления.

Уточните это тогда в правилах. Я не знал, но вето ваше;)

С уважением Ваш Maserati!

Приношу извинения, это никак не возможно. Человек прописал в теме, что работает через гаранта, но не только не сработал, но и занимался мозгоебством, за что и оказался в разделе Клиника. Темы пациентов не закрываются до выздоравления.

Человеку толково все объяснил что могу работать через гаранта но щас это сделать не в состоянии так как много работы. ЛОГИ тому свидеетльство его.
Назвал 3 причины почему отказываю.
Вследствии чего произошло это.
Темой владею. Тема занимает вывода пол месяца. Ждать это время не собираюсь так как моей голове много инфы и цирфы достаточно большие чем 400 баксов. времени объяснять нету. и плюс уезжаю. Имею репутацию на закрытых площадках.
По моему все было написано и объяснено. Вопросы возникли по моему мнению из-за не достаточной понятливости с его стороны.

Человеку толково все объяснил что могу работать через гаранта но щас это сделать не в состоянии так как много работы. ЛОГИ тому свидеетльство его.
Назвал 3 причины почему отказываю.
Вследствии чего произошло это.
Темой владею. Тема занимает вывода пол месяца. Ждать это время не собираюсь так как моей голове много инфы и цирфы достаточно большие чем 400 баксов. времени объяснять нету. и плюс уезжаю. Имею репутацию на закрытых площадках.
По моему все было написано и объяснено. Вопросы возникли по моему мнению из-за не достаточной понятливости с его стороны.

Понимаю. Найдите минутку, отпишите в арбитраже. Поверьте, нет претензий к вам, но со стороны все выглядит как простое мозгоебство.

ну как же так

продано в 6 рук, и хоть бы один похвастался своим профитом по этой теме.. а то и порадоваться то не за кого :rolleyes:

вообщето на закрытых бордах,регой на которых хвастаеться ТС,за попытку продавать темы заработка как правило статус DEER,

ЛОги переписки с человеком. Прошу РАССМОТРЕТЬ!

Понимаю. Найдите минутку, отпишите в арбитраже. Поверьте, нет претензий к вам, но со стороны все выглядит как простое мозгоебство.

Maserati 15.01.2013 0:01
он в онлайне?
LeMarque 15.01.2013 0:02
вроде да, говорил с ним недавно
Maserati 15.01.2013 0:04
если чесно мне не хочется проводить сделку по 2м крупным причинам. во первых тема закрыта продана без гемороев и гарантов. во вторых ты хочешь через гаранта ( а там ясно указано в теме продам умным людям без говна не школьникам лично в руки) и в 3-х щас все это затянется а я уезжаю и мне не до тебя потому что у меня объемы от 1 млн. а тут из-за 12 т.р. мне нахер это не нужно. вопросы? теодор в теме написал что все норм почему тебя это не устраивает не знаю. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА.
Maserati 15.01.2013 0:05
у меня теодор не в сети
Maserati 15.01.2013 0:06
разговаривать сним не имеет смысла.
все обговоремно с модерами
по поводу меня
. Все давай пока
LeMarque 15.01.2013 0:06
я не хочу обижать тебя, но я отпишу отзыв,и выложу всю переписку.
прошу
сделай милость я могу сам выложить хочешь?
Maserati 15.01.2013 0:07
я в праве отказать без разъяснения причин
и плюс к тому что тема закрыта
какие то еще вопросы?
LeMarque 15.01.2013 0:07
давай,выкладывай,дело втом,что ты так громко кричишь,что готов работать через гаранта,а на деле,бабки вперед хочешь,кричишь,что у тебя обороты миллионы,а 12 т.р. боишься потерять.
Maserati 15.01.2013 0:08
ты дурачок чтоли?
мне твои копейки не нужны
вот поэтому я тебе отказываю
LeMarque 15.01.2013 0:08
да ты что ? тогда что тебе мешает на добром слове дать мне схему ? тем более,что я селлер дебетовых карт,и репу портить не собираюсь
модеры отписались за меня что у меня есть репутация и я свой человек а кто ты?
Maserati 15.01.2013 0:09
выкладывай я подпишусь и все
скинешь мне потом
LeMarque 15.01.2013 0:09
кто я ? я селлер,который продает карты,а ты ? никто не говорил,что схема рабочая! НИКТО
свяжись с ними
LeMarque 15.01.2013 0:10
я не спорю,что ты мне скинешь какую-то схему, но не факт,что она рабочая
Maserati 15.01.2013 0:10
нахера со мной связался?
работать через гаранта
я тебе все объяснил что ждать пол месяца не собираюсь
я готов в течении 15 минут залить гаранту 12 тысяч
вопросы?
Maserati 15.01.2013 0:11
я еще нис кем по этой теме через гаранта не работал потому что они меня знают.
LeMarque 15.01.2013 0:11
исчерпаны )
отлично)
приятного вечера

Если логи действительны прошу отписать человека что все так и было!
И Что блека не было я никого не кидал, я просто отказал по своим соображениям и все. Тем более тема закрыта была.

Прошу решить вопрос Уважаемых формучан!

обычная рабочяя ситуация ..........

Ждем подтверждения LeMarque и если все решилось, закрываем тему и возвращаем ее назад.

Последнее редактирование:
мдя.... развели баньку без дров =)

обычная рабочяя ситуация ..........

Вот походу не обычная раз новый ПОСТ создали что ему не понравилось как я с ним общаюсь!!!!:D

Логи от ТС достоверны.
В созданной мной теме,я писал не БЛЕК,ибо человек меня не кидал.
Я,как добросовестный форумчанен,решил поставить в известность о произошедшем.
Пусть каждый делает вывод сам.

Итог.

Человек,лично меня,не кинул! Следовательно, моя тема - не блек!
Претензии,как таковых,не имею,если не учитывать факт,что ТС не захотел работать через гарант по причине личного характера.

Логи от ТС достоверны.
В созданной мной теме,я писал не БЛЕК,ибо человек меня не кидал.
Я,как добросовестный форумчанен,решил поставить в известность о произошедшем.
Пусть каждый делает вывод сам.

Итог.

Человек,лично меня,не кинул! Следовательно, моя тема - не блек!
Претензии,как таковых,не имею,если не учитывать факт,что ТС не захотел работать через гарант по причине личного характера.

Тему можно закрыть? В арбитраже имею ввиду.

Последнее редактирование:
Мне больше нечего сказать.
Я уже поставил вас в известность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху