TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Залив на Сбер Visa Classic возможно?

• Автор темы Автор темы RexFack
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем, хотел бы поинтересоваться есть очень много карт Сбербанк и других банков виды Visa, Master, Пин Коды и тд присутствуют.
Вот думаю возможно ли на них заливать суммы хотя бы от 50к И какой %, и на сколько это опасно хотя это не важно, Суть вопроса Возможно ли?
И если есть такой умелец го в лс.
Ps: Карты с тюрьмы (Любые, Пинкоды и тд, можно даже Скан намутить)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
конечно возможно, вопрос только в том кто будет вам лить) сейчас еще пока живет с горем пополам тема с заливами по 8к на карту в сутки, думаю таких партнеров вы быстрее найдете.

ПС. что значит "карты с тюрьмы"? сбер уже и на зонах открыл отделения?)

конечно возможно, вопрос только в том кто будет вам лить) сейчас еще пока живет с горем пополам тема с заливами по 8к на карту в сутки, думаю таких партнеров вы быстрее найдете.

ПС. что значит "карты с тюрьмы"? сбер уже и на зонах открыл отделения?)
Я хз просто много знакомых на зоне :(
Я вот только начал заниматься кардином и тд, и вот мне сказали мол у них много карт и тд, вот я и подумал может пригодятся)
Карты мне дают за (перекид, дома много.) а катаюсь я довольно часто, вот и карт много.
Думаю подумал правильно.

ну кардинг и залив на сберы , вещи, так скажем, немного разные)
приберегите пока , быть может еще пригодятся.

ну кардинг и залив на сберы , вещи, так скажем, немного разные)
приберегите пока , быть может еще пригодятся.

Заливы такая тема-может пройти и несколько заливов,а может и один только. Плюс с этих карт сами же дропы могут очень просто увести деньги через тот же сбербанк он-лайн. Если только отвязывать все номера,что вряд ли получится, учитывая то, что дропы находтся в тюрьме) И не факт,что это именно их карты. Если говоришь много карт, то не парь себе мозги и тупо перепродавай. И себя оградишь от лишнего кидалова и ответственность снимешь, если вдруг что произойдет с бабками.

Заливы такая тема-может пройти и несколько заливов,а может и один только. Плюс с этих карт сами же дропы могут очень просто увести деньги через тот же сбербанк он-лайн. Если только отвязывать все номера,что вряд ли получится, учитывая то, что дропы находтся в тюрьме) И не факт,что это именно их карты. Если говоришь много карт, то не парь себе мозги и тупо перепродавай. И себя оградишь от лишнего кидалова и ответственность снимешь, если вдруг что произойдет с бабками.

вот оно поколение "селлеров" выросшее на форумах

вот оно поколение "селлеров" выросшее на форумах

Просто делюсь собственным опытом. Не раз обжигался. А у теб есть ко мне какие-то претензии? я что-то не по теме сказал? Ну так поправь меня, если я в чем-то ошибаюсь. С удовольствием послушаю мнение профи.

На эту тему можно долго спорить,тут много мелочей.Да и налят все по разному,кому как удобнее...Бессмысленный спор...

Просто делюсь собственным опытом. Не раз обжигался. А у теб есть ко мне какие-то претензии? я что-то не по теме сказал? Ну так поправь меня, если я в чем-то ошибаюсь. С удовольствием послушаю мнение профи.

Претензии ?! да боже упаси;)
профи я себя тоже нигде не называл.
так чисто наблюдаю за происходящим со стороны, да высказываюсь , если есть что сказать. не более:)

А с чего ты решил что дропы в тюрьме находятся?В тюрьме сидят дроповоды,у которых есть свои пассажиры на свободе,называемые ручными дропами.Такие карты тоже хороши,ведь не каждый пассажир захочет снять деньги,контролируемые с тюрьмы!!!Это нормальная тема,тоже хочу в дальнейшем заняться этим!

А с чего ты решил что дропы в тюрьме находятся?В тюрьме сидят дроповоды,у которых есть свои пассажиры на свободе,называемые ручными дропами.Такие карты тоже хороши,ведь не каждый пассажир захочет снять деньги,контролируемые с тюрьмы!!!Это нормальная тема,тоже хочу в дальнейшем заняться этим!

Если при таком раскладе, то да. У меня у самого тип знакомый сидит и оттуда мне всякие темы подкидывает. Но случаи разные бывают.

Если при таком раскладе, то да. У меня у самого тип знакомый сидит и оттуда мне всякие темы подкидывает. Но случаи разные бывают.

Сейчас дружище таланты нигде не пропадут.От туда можно много тем накунуть,надо умудряться жить и там!А по поводу случаев,как говориться кто не рискует,тот не пьет шампанское.

Сейчас дружище таланты нигде не пропадут.От туда можно много тем накунуть,надо умудряться жить и там!А по поводу случаев,как говориться кто не рискует,тот не пьет шампанское.

You are absolutely right.

Претензии ?! да боже упаси;)
профи я себя тоже нигде не называл.
так чисто наблюдаю за происходящим со стороны, да высказываюсь , если есть что сказать. не более:)

Так ты сказала бы по толку. А то что-то непонятное написал. Просто чтобы оставить пост? Ну молодец. Набивай их дальше. Я смотрю у тебя это неплохо получается, только вот по делу не особо много...все так, впустую. Кинешь фразочку и рад.

Никто не будет "заливать" человеку с улицы, про суммы от 50к можете сразу забыть, единственный вариант для Вас - это заюзать их под 8к, при наличие депозита или денег в гаранте, такой вариант будет возможен..

Никто не будет "заливать" человеку с улицы, про суммы от 50к можете сразу забыть, единственный вариант для Вас - это заюзать их под 8к, при наличие депозита или денег в гаранте, такой вариант будет возможен..

Но опять же это очень сомнительный заработок (заливы по 8к), учитывая то,что далеко не все карты выдерживают второй залив.

мне с тобой в дисскуссию вступать не хватало. выше все написано.

Последнее редактирование:
Среди заливщиков если выбрать нормальных,и желательно чтоб лили 1-4 раза.То норм,можно более ли менее работать.У меня есть такой заливщик.Хватает 1-ого такого заливщика вполне,и у него есть работа каждый день и у меня.

Среди заливщиков если выбрать нормальных,и желательно чтоб лили 1-4 раза.То норм,можно более ли менее работать.У меня есть такой заливщик.Хватает 1-ого такого заливщика вполне,и у него есть работа каждый день и у меня.

почему тогда просишь в темах чтоб тебе залили, если хватает?
стабильно эта тема не работает, ни у кого.

почему тогда просишь в темах чтоб тебе залили, если хватает?
стабильно эта тема не работает, ни у кого.

Полностью согласен. Заливщики вообще люди нестабильные. Сегодня у него есть боты, завтра они не работают, послезавтра на половину карт не проливается, потом траффик дерьмовый и т.д. и т.п. Так что заливы эти по мелочам полная хрень и я думаю,что недолго осталось этой теме с заливами по 8к жить.

Назад
Сверху