TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залив на сбер не МФО,не 8к

Хмм ну значит ошибочка вышла, но все равно, никакой предоплаты человеку не давать!

А может и не ошибочка. ТС мутный. Писал ему 2 раза в ЛС, ответа не последовало.
То, что теппелин оставил отзыв, что работал с ТС и он действительно льет, это ни о чем не говорит. Я как-то тоже поверил заливщику, который написал, что работал хорошо с теппелиным, заливала попросил 10к на траф, я ему перевел деньги и он пропал. Такие дела. Возможно, и ТС этот так же пропадет, примерив на себя ярлык кидалы.

То, что теппелин оставил отзыв, что работал с ТС и он действительно льет, это ни о чем не говорит. Я как-то тоже поверил заливщику, который написал, что работал хорошо с теппелиным, заливала попросил 10к на траф, я ему перевел деньги и он пропал. Такие дела. Возможно, и ТС этот так же пропадет, примерив на себя ярлык кидалы.

С теппелиным работаю давно! говорит льет ТС, работайте через гарант!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А вот это интересно, поподробнее можно?

арбитраж написал на этого заливалу, который перед тем, как кинуть меня на 10к написал, что хорошо работал с теппелиным. Я зашел к теппелину на страницу, вижу не новичок, депозит, сделки через гаранта. Подумал, что человек реально льет, можно и помочь(со слов заливщика, он все деньги просадил, на траф ему не хватало) в итоге кинул. Я ни на что не намекаю, просто пишу, что отзыв не обеспечивает к заливщику высокое доверие, особенно к такому заливщику, как этот ТС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арбитраж написал на этого заливалу, который перед тем, как кинуть меня на 10к написал, что хорошо работал с теппелиным. Я зашел к теппелину на страницу, вижу не новичок, депозит, сделки через гаранта. Подумал, что человек реально льет, можно и помочь(со слов заливщика, он все деньги просадил, на траф ему не хватало) в итоге кинул. Я ни на что не намекаю, просто пишу, что отзыв не обеспечивает к заливщику высокое доверие, особенно к такому заливщику, как этот ТС.

Да, помню такого. И да, действительно лил. И в Вашем блэке на него вы говорите что и ЯГотов это подтверждал.
Более того, я с Вами согласен, что отзыв не является гарантией добросовестности кого либо.
Когда просят закинуть в первый же день- 99% того, что вам это не окупится.

Да тут мне кажется и так понятно что не чего он не зальет! Может Лука уже прижмете заливалу этого!? А то пока все ждут он делает свои грязные дилишки,что потом арбитражей куча по всплывает)))

Да тут мне кажется и так понятно что не чего он не зальет! Может Лука уже прижмете заливалу этого!? А то пока все ждут он делает свои грязные дилишки,что потом арбитражей куча по всплывает)))

Доказательства "грязных делишек" в студию. Вам и так бы никто ничего не залил. Так что покиньте "помещение".
Раздражает подобный люд.

Кто может подсказать? существуют ли в 2к17 году заливы на карты?
Много прочел форумов везде кидалы. Есть много кард виза сбер.

Готов поднять Депоз до 100к пиши если актуально.
Телеграмм @Tireon_01

Привет.Могу принять.
Мат есть.
Депоз могу увеличить если имеется необходимость.
На связи 24/7
телега @Tireon_01

Добрый день. Есть много материала, пиши в лс))

Можем сработаться. Готов залить сумму в деп или в гарант которую будешь заливать на карту.

Назад
Сверху