TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Залив на сбер и возврат средств владельцу. Кто прав?

• Автор темы Автор темы Lionnn
  • Дата начала Дата начала

Кто прав? Должен я отдать kak to tak процент от несовершённ?

• Всего проголосовало
    29
накинулись шакалята. если заливщик не предупреждал что это будет грязь - мне кажется это проблема обеих сторон. по человечески заливщик должен войти в положение принимающего - и простить ему последнюю неоплату. ведь до этого принимающая сторона выполняла свои договорённости. но это идеальный вариант для двух сторон. но после изучения форума стало ясно что тут и за 10 у.е. удавяться
Про 8к уже почти год, а то и больше темы всплывают. Он должен был сам узнать, что за деньги и какого они цвета, ведь любой разумный человек должен понимать, что 30% ему никто не будет платить за обнал белых средств.
Заливщик почему должен страдать из за того, что в тему лезут люди без опыта ( мягко выражаясь) и усложняют ему работу?
Тут любой арбитраж решение вынесет в пользу залиывщика, если только он вам не писал, что средства будут белые и его личные и т.п.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если заливщик сказал "братан никаких проблем не будет не сцы" чья вина тогда?

Поймите, что в таком деле держать сим-карту в телефоне, а так же принимать грязь на свою карту-просто невозможно. Тот, кто делает это просто глупец. Заливщик ему слова, что Вы написали выше сказать просто не мог.
Я вообще в а.уе нахожусь от этой ситуации. Значит, залили денег на карту, потом раздаётся звонок от жертвы, просят вернуть деньги обратно, человек их возвращает и говорит заливщику, мол так то, так то. В итоге сам заливщик в а.уе, как и я)) потому что не допустимо совершать такие косяки в таких темах. Этому нигде не учат, это должно на подсознательном уровне пониматься, что нужно делать, а что нет. Обнальщик о своей безопасности не заботился, он вообще на неё болт забил. Видимо думал, что нашёл золотую жилу, не имеющая никакой уголовной ответственности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу цвета средств, да не было разговора. ТС был настроен уверенно, депозит, новый материал, все как полагается, естественно первая мысль-чел знает тему, все отлично. Но оказалось наоборот. Подключил людей не опытных, не пойми откуда и кто они. Вот и вылезло все боком. Печально конечно, но...вернуть % все таки придется, как мне кажется.

Последнее редактирование:
Поймите, что в таком деле держать сим-карту в телефоне, а так же принимать грязь на свою карту-просто невозможно. Тот, кто делает это просто глупец. Заливщик ему слова, что Вы написали выше сказать просто не мог.
Я вообще в а.уе нахожусь от этой ситуации. Значит, залили денег на карту, потом раздаётся звонок от жертвы, просят вернуть деньги обратно, человек их возвращает и говорит заливщику, мол так то, так то. В итоге сам заливщик в а.уе, как и я)) потому что не допустимо совершать такие косяки в таких темах. Этому нигде не учат, это должно на подсознательном уровне пониматься, что нужно делать, а что нет. Обнальщик о своей безопасности не заботился, он вообще на неё болт забил. Видимо думал, что нашёл золотую жилу, не имеющая никакой уголовной ответственности.

в любом случае я в этих делах полный ноль. а вам спасибо за терпеливое разъяснение нъюансов и ситуации в целом. думаю у вас дела хорошо идут. а то кого что не спросишь тут - всё в штыки и в оскорбления упирается

По поводу цвета средств, да не было разговора. ТС был настроен уверенно, депозит, новый материал, все как полагается, естественно первая мысль-чел знает тему, все отлично. Но оказалось наоборот. Подключил людей не опытных, не пойми откуда и кто они. Вот и вылезло все боком. Печально конечно, но...вернуть % все таки придется, как мне кажется.

вы бы ему хотя бы до 50 поднимите процент то . уже и так понятно что прийдёться ему вашу часть выплатить

тема закрыта.всем спасибо за мнения.тс пошел навстречу и уменьшил сумму вдвое.за что и ему отдельное спасибо.

Компромисс найден

спасибо что есть даркмани.сс! я думал что смешной был арбитраж в котором гореобнальщик выводил деньги с яда на альфу и кричал что это моментальный лок.а федотов еще и удовлетворить хотел иск)) потом я читал как гореобнальщики от заливщика требовали внести деп 3к потому что он мог убить карты!!)тиньки кажется)) но это побило все!)) ему звонят и просят вернуть деньги. спасибо вам всем спасибо))))

Назад
Сверху