А слабо через гарант сервис?, чтоб не обсмеивать, или ты любой залив обкакаешь?Приму залив наличкой в свой карман. Ваши 50%. Кого заинтересовало, пишите в личку, напишу адресс куда купюры приносить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А слабо через гарант сервис?, чтоб не обсмеивать, или ты любой залив обкакаешь?Приму залив наличкой в свой карман. Ваши 50%. Кого заинтересовало, пишите в личку, напишу адресс куда купюры приносить.
А слабо через гарант сервис?, чтоб не обсмеивать, или ты любой залив обкакаешь?
Любой. Выплата инстант. Гарант не требуется, так как сделка при личной встрече. Готов залить или статус пи-бола готов получить?
Залить куда? Если гарант не требуется? При личной встрече что? Ты мне биткоин монеты передашь? Я вообще ничего не понял из твоих слов.
Вот этот стеб сто процентов тянет на статус ОЛЕНЯ, а он мне его приклеил. Где логика?Да он тебя стебёт Оленя. Ты что сарказм не понимаешь?
Вот этот стеб сто процентов тянет на статус ОЛЕНЯ, а он мне его приклеил. Где логика?
А что вам мешает вместо залива на дропа залить ваши 8к например на ваш бит кош? Вы что все гоните? скидывай на мой бит кош, я вам укажу какой, я вывожу на карту сбера в банкомате и через терминал заганяю вашу долю 50%, потому что свой% тоже теряю + копытные, всё достаточно выгодно. Дроп нах не нужен для битков.
Прийму залив на биткоин кош, 50% скину на бит,киви,телеф,яндекс,ПП, меил, Сбер. Оплата через максимум 2 часа. Писать в лс строго или [email protected]
Работали с человеком, свое дело знает. Бывают задержки, но все решается.
Проффесионализм и пунктуальность - высшие!
Буду обращаться еще.
Желаю успехов и процветания сервису!
ТС, тебе бы деп закинуть 250к и делать вид: я не я, да Ж*па не моя.
ПС и поменьше флуда! полагаю, топик расчитан исключительно для отзывов.
на битки ему лил? или статус просто такой же хочешь?:D
Божееееееее, случайно эту тему увидел. И этот человек спамил в моей теме что 20% это дорого, он делает вообще за 10%. За вывод черного WU и др. денежные переводы.
А тут пля 50% за вывод биток =)))))))
Кстати этот человек продавал ООО, которое делал на себя. А потом создавал тему "что можно сделать с проданным ООО"
http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/chto-delat-s-ooo-93043/
P.S. Человек очень серьезный и авторитетный! Ведь не каждый будет создавать тему "Куплю ОКи для Одноклассников" :D