TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Залив на BTC кош

• Автор темы Автор темы Rampul
  • Дата начала Дата начала

Rampul

НЕ ПРОВЕРЕН
Прийму залив на биткоин кош, 50% скину на бит,киви,телеф,яндекс,ПП, меил, Сбер. Оплата через максимум 2 часа. Писать в лс строго или [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
)))))))))))))))))))))))))))
простите не удержался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Порадовало само предложение, ну и сервер жабы.

Это уже даже не смешно ребята, ТС не новорег вроде как и такую чушь нести)).

Залив наличными сможете обналить?
Свои 50% забираете, остальные отдаете там же, теми же купюрами.
Если заинтересовало, пишите в ЛИЧКУ, дам жабу(только с ОТР!)

залив битками? эт чего-то новое)

залив битками? эт чего-то новое)

А что вам мешает вместо залива на дропа залить ваши 8к например на ваш бит кош? Вы что все гоните? скидывай на мой бит кош, я вам укажу какой, я вывожу на карту сбера в банкомате и через терминал заганяю вашу долю 50%, потому что свой% тоже теряю + копытные, всё достаточно выгодно. Дроп нах не нужен для битков.

А что вам мешает вместо залива на дропа залить ваши 8к например на ваш бит кош? Вы что все гоните? скидывай на мой бит кош, я вам укажу какой, я вывожу на карту сбера в банкомате и через терминал заганяю вашу долю 50%, потому что свой% тоже теряю + копытные, всё достаточно выгодно. Дроп нах не нужен для битков.

Ты, по всей видимости, далбаеб.
1) Он льет на конкретный мат, а не куда угодно.
2) 50% за обмен, не много ли?

Вот и закончились заливщики по 8к))))

Любой барыга или обменник это сделает

что это за...? извиняюсь, просто давно такого бреда не видел

Любой барыга или обменник это сделает
С барыгой работать за такой % - это самоубийцем надо быть, подумай хорошо, проще часто получить на свою карту официальные чистые денежки. В подписи будет пояснения. Просто в битках очень быстро всё происходит, уже 3-й месяц работаю, вот, чуть расшириться задумал, тоже не из-за того что просто жадный до денег, а помочь родному человечку.

Факт "отмыва" денег, доказать нельзя, фактов не сможешь собрать ни одно из ведомств наших или заграничных, тем более биткоин-сеть как сеть интернет всем доступна всегда и везде, банкоматы тоже круглые сутки, с ЭПС конечно хуже, но для рабочего времени номально))) От души всех с праздником!!!
Предпочтительней конечно были бы банковские счета заокеанских наших коллег, но у нас с ними санкции, уж извините.

Странно то, что тему еще не снесли.

крута та как...сделайте и мне парочку?
с праздниками всех! ура

Приму залив наличкой в свой карман. Ваши 50%. Кого заинтересовало, пишите в личку, напишу адресс куда купюры приносить.

Назад
Сверху