TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью

• Автор темы Автор темы spiza
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Временно закрыта тема
Кто хочет купить схему залива на сим, прошу в ЛС, гарант за ваш счёт, материал для пробника тоже

продажа в связи с подыханием схемы?

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ МАТЕРИАЛ, МОГУ ЛИТЬ!
Залью на телефонные номера более 56 стран, заказы на СНГ временно не принимаю
В РУ из тех номеров что были, вошло только на мегафон (928), другие надо пробовать, геморно и маленькие суммы отпускает, поэтому пока на РУ заказы не принимаю
Очень хорошо идёт на КИПР, Англию, Норвегию, Австралию, НовЗеландию и т.д. от 50 до 150 на сим в день.
В гарант на моё имя 60%, минимально на 10 номеров
Форумчанам с репой и депозитом, могу лить наперёд!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ПОКА ЕСТЬ МАТЕРИАЛ!
Материал готовился под одного оптовика из пользователей ДАРКА, но его номера не подошли, поэтому спешно сливаю!
Все вопросы в ЛС или в асю-250648
ПИШИТЕ В АСЮ!!!
У меня ограничения в ЛС: "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 11604 секунд."

Процедура сделки такая:
Скидываете в ЛС или асю несколько номеров операторов которые у вас есть в наличии
Если мерчь их принимает к заливу, вносите в гарант и начинаем работать
Минимальный заказ: залив на 10 симок
В разных странах сумма залива разная, например в РУ даже по 10$ не хочет отпускать а в Новую Зеландию 50-60$ легко, в Англию тоже хорошо отпускает

Т.к. сам юзаю редко, могу продать данную тему, кто хочет основательно заняться этим - гарант за ваш счёт

Тс такое впечатление что Вы занимаетесь сбором информации,а не
заливами на сим. Я неделю назад дала вам номера в ICQ Так Вы даже не
удосужились написать ответ. Я считаю что с Вами нужно работать очень
внимательно,не смотря на то что Вы давно на ДМ.

Тс такое впечатление что Вы занимаетесь сбором информации,а не
заливами на сим. Я неделю назад дала вам номера в ICQ Так Вы даже не
удосужились написать ответ. Я считаю что с Вами нужно работать очень
внимательно,не смотря на то что Вы давно на ДМ.

Это уже Ваш второй пост негодования в этой ветке, думаете одного было мало?
Предоставил ТС номера, сказал, что отпишет в течении суток, лишних вопросов не задавал, через сутки отписал, что номера не подходят.
ТС, нормально отвечает, но по всей видимости Ваша импульсивность дала о себе знать. )

Re: залью

...давай(928) ...подожди(прочекаю) ...извини(санкции)) - так сработал, я с ТСом :(

Это уже Ваш второй пост негодования в этой ветке, думаете одного было мало?
Предоставил ТС номера, сказал, что отпишет в течении суток, лишних вопросов не задавал, через сутки отписал, что номера не подходят.
ТС, нормально отвечает, но по всей видимости Ваша импульсивность дала о себе знать. )

Я рада за Вас. Мне он и по истечению 3 суток не написал.
Так что если Вы не знаете не нужно писать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я до сих пор не могу понять как мерч пропускает те или иные номера к оплате!
По СНГ я уже писал что не рентабельно, мало того что он пропускает один номер из десяти, так и заливает не больше 5-10$
ИЩУ У КОГО ЕСТЬ КИТАЙСКИЕ СИМКИ!!!

какой оператор нужен? я могу достать

УКРАИНА!!!

Последнее редактирование:
У кого есть Симки УКРАИНЫ отпишите в ЛС!

Последнее редактирование:
АКТУАЛЬНО ДЛЯ УКРАИНЫ!!!
ЗАЛИВАЕТСЯ НЕБОЛЬШИМИ СУММАМИ

Здравствуйте,есть симки киевстара,готов с вами сотрудничать,ответьте в лс.

ре

готов к сотрудничеству. есть киевстар а также другие.

Привет, очень заинтересовала твоя тема! я предлагаю вместе поработать по Балканам! если до сих пор актуально конечно и есть интерес, пиши в ЛС или [email protected]

Приму залив на сим МТС, мегафон, Билайн.
И пластик Сбербанк, Альфабанка и Райффайзенбанку лимит от 150к до 500к в сутки. Обращайтесь в телеграмм Alex_Harf
Готов внести депозит.

Приму залив на сим МТС, мегафон, Билайн.
И пластик Сбербанк, Альфабанка и Райффайзенбанку лимит от 150к до 500к в сутки. Обращайтесь в телеграмм Alex_Harf
Готов внести депозит.

Никуя себе ты архиолог

принимаем заливы на Киевстар в любых объёмах, связь в телеге 24/7 @professorplastic

Приму залив, быстро, с хорошим процентом
Если кто ищет прием.

Назад
Сверху