Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не переживайте.
С данным юзером у Вас есть возможность (уже) решить всё в арбитраже.
Пока воздержусь от скорополительных оценок виновности той или иной стороны.
Однако Ваша тема всё таки требует переосмысления отвечающими за раздел - залив на SIM или на карты всё таки в данном случае.
Это не упрёк к Вам, а скорей повод для АГ осмыслить и определить в каком направлении рассматривать заливы на Тинькофф-Мобайл.
Кинул людейс телеги и ночью подписал что она угнана)
Весёлый. Кидок+ твой друг картселлер + на него арбитраж висит
Заливаются деньги именно на сим. Потом уже для вывода создается виртуальная карта и через Банковский ЛК выводятся!
Ну и рега 1CardSeller1 почти сразу после кипиша Шторма с Грином)
Я проделал титанический труд, прочитал почти все посты 1CardSeller1, а так же посты Storm Spirit, вы или воспитывались и учились стилю общения в одном месте, или это один и тот же человек) да и темы работы схожие. Просто всего лишь моё мнение))
Вы сейчас о тройке операторов говорите или о Тинькоф-Мобайл?
Вы точно понимаете их виртуально созданную структуру?
В Тинькоф-Мобайл пополнения на симку - это лишь привычная фраза для обывателей и не более.
Виртуальная карта Банка Тинькоф является носителем баланса симки.
У других операторов сама симка является носителем баланса.
P.S. Попробуйте сделать звонок с Тинькоф-Мобайл.
После этого зайдите в приложение и увидите что с карты, а не с симки снимаются за минуты разговора.
Поделитесь со мной в телеграмм https://t.me/cagy_one (Id: 789255863) этим титаническим трудом :)
Очень заинтересовало.
С одной стороны вы правы, а с другой пополняется сим-карта. через приложения Тинькофф Мобаил уже можно создать виртуальную карты она нужна для вывода денег с сим. Конечно у них баланс один и тот же. НО Виртуальную карту не создать без сим! По этому считаю залив на сим
Ошибаетесь.
Сделайте эксперимент :cool:
Откройте счёт в Тинькофф Банке например с дебеткой.
Там же создайте себе виртуальную карту.
После этого закажите симку Тинькоф Мобайл.
И получив её, зайдите в приложение.
Вы будете очень удивлены обнаружив что туда перекочевала Ваша виртуальная карта.
Найдёте её в настройках Мобайл приложения и на ней баланс симки.