TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью тинькофф мобайл

• Автор темы Автор темы Yuppi
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кинул людейс телеги и ночью подписал что она угнана)
Весёлый. Кидок+ твой друг картселлер + на него арбитраж висит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не переживайте.

С данным юзером у Вас есть возможность (уже) решить всё в арбитраже.

Пока воздержусь от скорополительных оценок виновности той или иной стороны.

Однако Ваша тема всё таки требует переосмысления отвечающими за раздел - залив на SIM или на карты всё таки в данном случае.

Это не упрёк к Вам, а скорей повод для АГ осмыслить и определить в каком направлении рассматривать заливы на Тинькофф-Мобайл.

Заливаются деньги именно на сим. Потом уже для вывода создается виртуальная карта и через Банковский ЛК выводятся!

Кинул людейс телеги и ночью подписал что она угнана)
Весёлый. Кидок+ твой друг картселлер + на него арбитраж висит

Да где вы какие арбитражи на меня увидили? Вы о чём? Я работаю с десятками людей. Не одной претензии на меня нету. Это только меня разводят... Ну нечего мы научимся отсеевать кидков!

Заливаются деньги именно на сим. Потом уже для вывода создается виртуальная карта и через Банковский ЛК выводятся!

Вы сейчас о тройке операторов говорите или о Тинькоф-Мобайл?

Вы точно понимаете их виртуально созданную структуру?

В Тинькоф-Мобайл пополнения на симку - это лишь привычная фраза для обывателей и не более.

Виртуальная карта Банка Тинькоф является носителем баланса симки.

У других операторов сама симка является носителем баланса.

P.S. Попробуйте сделать звонок с Тинькоф-Мобайл.
После этого зайдите в приложение и увидите что с карты, а не с симки снимаются за минуты разговора.

Последнее редактирование:
Даже значки размещённые на виртуальной карте имитируют смартфон (связь, зарядка и прочее) ;)

photo_2019-05-07_09-21-01.jpg

Я проделал титанический труд, прочитал почти все посты 1CardSeller1, а так же посты Storm Spirit, вы или воспитывались и учились стилю общения в одном месте, или это один и тот же человек) да и темы работы схожие. Просто всего лишь моё мнение))

Ну и рега 1CardSeller1 почти сразу после кипиша Шторма с Грином)

Я проделал титанический труд, прочитал почти все посты 1CardSeller1, а так же посты Storm Spirit, вы или воспитывались и учились стилю общения в одном месте, или это один и тот же человек) да и темы работы схожие. Просто всего лишь моё мнение))

Поделитесь со мной в телеграмм https://t.me/cagy_one (Id: 789255863) этим титаническим трудом :)

Очень заинтересовало.

Вы сейчас о тройке операторов говорите или о Тинькоф-Мобайл?

Вы точно понимаете их виртуально созданную структуру?

В Тинькоф-Мобайл пополнения на симку - это лишь привычная фраза для обывателей и не более.

Виртуальная карта Банка Тинькоф является носителем баланса симки.

У других операторов сама симка является носителем баланса.

P.S. Попробуйте сделать звонок с Тинькоф-Мобайл.
После этого зайдите в приложение и увидите что с карты, а не с симки снимаются за минуты разговора.

С одной стороны вы правы, а с другой пополняется сим-карта. через приложения Тинькофф Мобаил уже можно создать виртуальную карты она нужна для вывода денег с сим. Конечно у них баланс один и тот же. НО Виртуальную карту не создать без сим! По этому считаю залив на сим

Поделитесь со мной в телеграмм https://t.me/cagy_one (Id: 789255863) этим титаническим трудом :)

Очень заинтересовало.

Да почему в ЛС в Паблик что бы все видели. Мне не чего скрывать!!!

И нашел еще одно предположение кто я такой
"Cardseller ещё нужно узнать не мульт ли твой второй акк этот yuppi "

С одной стороны вы правы, а с другой пополняется сим-карта. через приложения Тинькофф Мобаил уже можно создать виртуальную карты она нужна для вывода денег с сим. Конечно у них баланс один и тот же. НО Виртуальную карту не создать без сим! По этому считаю залив на сим

Ошибаетесь.

Сделайте эксперимент :cool:

Откройте счёт в Тинькофф Банке например с дебеткой.
Там же создайте себе виртуальную карту.

После этого закажите симку Тинькоф Мобайл.
И получив её, зайдите в приложение.
Вы будете очень удивлены обнаружив что туда перекочевала Ваша виртуальная карта.
Найдёте её в настройках Мобайл приложения и на ней баланс симки.

Ошибаетесь.

Сделайте эксперимент :cool:

Откройте счёт в Тинькофф Банке например с дебеткой.
Там же создайте себе виртуальную карту.

После этого закажите симку Тинькоф Мобайл.
И получив её, зайдите в приложение.
Вы будете очень удивлены обнаружив что туда перекочевала Ваша виртуальная карта.
Найдёте её в настройках Мобайл приложения и на ней баланс симки.

Интересная информация. Обязательно попробую!

Баланс сим и баланс виртуальной карты един!
Об это разговаривал с сотрудниками Тинькоф

Сработался с юппи
вроле все норм

Спасибо за отзыв!)) пишите в тг, актуально срочно нужно пару человек

Назад
Сверху