Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
немного не так-там можно создать виртуальную карту а можно и не делать ее.баланс сим и баланс виртуальной карты не одно и тожеТС, помогите осмыслить плиз.
Тинькофф-мобайл - это конечно сотовый оператор.
Помимо оформления СИМки, автоматически создают виртуальную карту на которую в итоге ВСЕГДА и поступают у них средства.
У них нет поступления на СИМку буквально.
У них поступление на виртуальную карту с которой кормятся СИМки.
Так же эта виртуалка привязывается к счёту Тинькофф Банка если он создан.
То есть в итоге залив на СИМ (именно с этим оператором) по сути тоже что залив на дебетовые карту.
Всё верно?
немного не так-там можно создать виртуальную карту а можно и не делать ее.баланс сим и баланс виртуальной карты не одно и тоже
Ошибаешьсянемного не так-там можно создать виртуальную карту а можно и не делать ее.баланс сим и баланс виртуальной карты не одно и тоже
Этот ТС написал,что он льет на ТинькофТс кидок,дал ему СС слил ,отказывается платить!!
Не советую работать
Пруфы модератору предоставлю
Этот ТС написал,что он льет на Тинькоф
Значит ему нужны те,кто примет на свои инструменты эти пополнения
Вы уведомляете о том,что он принял от вас залив СС данных карт и потсупил черство
Что то как то непонятно....кто льет,а кто принимает залив...
кард селлер норм человекОн кому то льет,но собирает мат ру СС у всех
Тут ещё один его друг есть!!
!CardSeller! Тут на него уже тоже притензия есть
Он кому то льет,но собирает мат ру СС у всех
нас определенно кто то занос водит...А как Вы для ТС сделали залив 5 часов назад, если эта его тема всего 2 часа как создана?
Либо у него тема создана, что бы было на кого сослаться потом, типо всего лишь посредник, когда соберёт массу материала от желающих?
Он кому то льет,но собирает мат ру СС у всех
"Вечер перестаёт быть томным ... " :)
я так думаю правильней будет забанить этого мембера! 1. За то что он кидок и у него многоразных акков и это уже подтверждено, 2. Это даже мнение большинства да и люди могут сказать за нас. Вот даже только что сделал человеку залив, он остался доволен.Я дал мат мы с ним давно уже общались,он обучение проводил
Говорит дай мат я тебя научу лить,либо тебе залью
Ну дал ему сегодня
У него думал что мат появиться вот и тему создал
я так думаю правильней будет забанить этого мембера! 1. За то что он кидок и у него многоразных акков и это уже подтверждено, 2. Это даже мнение большинства да и люди могут сказать за нас. Вот даже только что сделал человеку залив, он остался доволен.