Приветствую Всех честных и достойных!
Поводом написания данного сообщения послужили следующие обстоятельствп, а именно, желание обезопасить форумчан и других людей от спама данного "ПЕРСОНАЖА".
Начну с начала:
Работал с ним по процессингу, на протяжении около полу года. Подключил меня по рефке к площадке, за 400$. Взял страховой 50 000 рублей. Ну и начал я заниматься, всё было хорошо.
В марте, а именно 5 числа, меня принимают и я пропадаю со связи. На балансе площадки у меня 350 000 рублей, даже немного больше.
В начале мая, я добыл себе трубку с инетом и начинаю усердно искать его контакт. Нахожу в итоге и пишу
" Так мол и так, меня приняли никакой инфы нет всё в телефонах и компе. Дай мне пожалуйста линк лог пасс от панели, я вывела баланс и закинь мне страховой" Дальше уже просто по человечески делюсь, что ситуация не фонтан, семья в тяжёлом положении и тд. Ну просто поделиться. Он говорит что данные не сохранились и
пропадает со связи!
В дальнейшем через несколько дней появляется и рассказывает волшебные вещи, что
площадка соскамилась и всех кинула! И деньги мол у них. Теперь он предоставил себя как жертву!
Ну я по людски, говорю дай мне их контакт, буду пробывать сам с ними. В ответ "они удалились".
Ладно, дальше я чую подставу начинаю искать, добрые люди кто с ними работает лают мне контакт админа. И тут начинается самое интересное.
Как оказалось, этот артист, 23 марта, заходит ко мне в панель, добавляет свои реки и выводит всё деньги. Потом создаёт фейк мой, добавляет в рабочий чат ( так как он там был админом) и пишет админам площадки что я типа заканчиваю работать и удалить мой ак ( ну типа скрыть следы) но не учёл тот факт что история сохраняется. И я очень благодарен админу что он восстановил аа и дал мне доступ.
Так же админ сообщает мне, что страховой им не кидал и он остался у него.
Далее я ему пишу что в курсе всего, и предлагаю решить ситуацию по человечески, что бы не выносить всё на общее обозрение. Но в ответ только игнор. Даже предлагал ему частично закрыть)
По итогу человек, воспользовался ГОРЕМ другого, и не то что горем другого человека, с горем другой семьи, горем маленького ребёнка!!! И просто нажился.
К сожалению скрины не сохранились все, так как первый телефон отлетел на шмоне. Только часть с админом и скрин который я ему направлял.
Меня уже кидали много, и по мату и МАСТЕР когда соскамился я тоже попал. Много воровали с карт рабочих. Но я сильно за это не переживал. Потому что был на воле и мог заработать. А сейчас я тут и этот момент очень меня зацепил.
Ну собственно, будте аккуратны. И желаю никому не попасть в мою ситуацию!
Вот скрины ( в одном месте он уже сменил ник на аве, но на старом скрине видно)
https://postimg.cc/gallery/0KfGCv1