TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью / Продам Skrill

• Автор темы Автор темы AfftoR
  • Дата начала Дата начала

AfftoR

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
Имеется несколько аккаунтов Skrill балансы: 300-600$

1. Продам
2. Залью на Ваш кошелек
3. Оплачу в Вашем мерчанте

Кидалы мимо, гарант или предоплата, для людей с репутацией, возможны исключения.

Писать в JID: [email protected]

Человек сделал пополнение на нужный мне сайт с помощью Skrill, за очень приятный %.
Спасибо - все на уровне! Удачи ТС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас актуально!

Не могу в жабу добавить что-то.
Прошу отписать мне в аську или самому попытаться добавиться в жабу.

Сработались с ТС, очень приятно иметь дело. Единственный из многих кто не кинул по скрилу. Очень приятно, большое спасибо.

:cool::cool:

960946b5d238.jpg

Работал с человеком, сделал несколько заливов, все на высоте, очень удивило так как очень много кидал, и получилось найти честного человека. Спасибо!

Человек кидок!!! Дал ему дедик, после попросил доступ к моему кошельку под предлогом того что нужно оплатить что то ему, слил от туда 2100р, после начал играть покерстарс, все было замечательно, заливал с карт, отиграли не плохо, потом он меняле слил 200$ сказал что прибыль по 50% делим, и чуть позже зальет мне 100 баксов а все остальное будем наигрывать еще. В итоге акк заблокировали, хотя он говорил что заливает со своих виртуальных карт и никаких блоков не будет! И он пропал на асю не отвечает просит еще только дедик! Осторожней явный мошеник!!!! Логи есть как и вся переписка с ТС.

Привет что за счета ,откуда пополнял ?

Привет что за счета ,откуда пополнял ?

Все вопросы задавайте пожалуйста лично по контактам.
Топик размещен не для флуда, и не по обучению заливов, сливов и прочее рода услуг.

аффтор по-ходу малолетка, сначала скрил обещал, потом денег попросил в долг, говорил что крутой чел и деп у него на верифе но ссыль так и не скинул, кстати в первый день говорил что его нету на верифе, после отказа удалил подписку, обиделсоо.

за день до этого

Уважаемый: ffwwweerr, во первых, Вам никто ничего не предлагал, Вы обратились Сами - по поводу залива скрилл, мало того Вы отказались от гаранта! что есть в логах .

Предложили по частям по 50$ я ответил четко и ясно сейчас все занято, разве что под заказ. Я попросил сделать мне обмен, а денег я не просил (Вы отказались - я предложил купить БА вскидку, так как у меня на тот момент не было нужного кол-ва БТК была другая ЭПС валюта), это так же есть в логах - соотвественно Вас видимо берет блуд, ибо Вы полнейший неадекват - раз такое говорите. Подтвердите фактом - а не воздухом!

Последнее редактирование:
Дак пиши блэк где я от гаранта отказался.

Насчет полтоса ты д у р а к или прикидываешься?

Ты просишь там на что то скинуться при том что их нужно тебе было отдать - это что не в долг? Скинь мне бабосы тоже на мерин 10 ксков не хватает, но это не в долг нее.

Жду блэк по отказу от гаранта.

Так же жду профиль на верифе которым ты в чате козырял(с депом).

Скорее всего ду ра к - ВЫ дядь!

[17.06.2015 00:09:55] <afftor> слух, битки есть у тебя, да?
[17.06.2015 00:10:11] <sdvsvsd> да
[17.06.2015 00:10:26] <afftor> можешь продать 50 долларов мне за яд? очень надо
[17.06.2015 00:11:02] <sdvsvsd> мне яд нахрен не нужен
[17.06.2015 00:11:29] <afftor> в скидке заработать БА пачку беру + скрил вериф взять не хочешь?
[17.06.2015 00:12:16] <sdvsvsd> ты хочешь что бы просто так тебе скинул?
[17.06.2015 00:12:23] <afftor> нет

Если у Вас на старость лет отказывает зрение, советую носить очки.
Тк по переписке четко и ясно видно - что я попросил ПРОДАТЬ, не дать а ПРОДАТЬ! Выделю полуслепому ветерано красным, что бы он видел

ffwwweerr - хватит набивать посты в чужих топах.
Топик создан строго для отзывов или претензий. Если у Вас есть на меня претензия - пишите ее в арбитраж или сюда, если у Вас есть отзыв - оставляйте. А здесь не лавочка у подъезда как Вы привыкли болтать больше чем делать...

Так это и есть отзыв, только уже о твоей личности(ну миллионеры все такие мы занем).

Ты мне предложил скинутся, т.е. перевести деньги тебе что бы мы там чет купили и потом были счастливы, если это не в долг то я х.з. что это.

Лол школотрон прям зашкаливает, ты меня еще в песочнице своей забань.

ffwwweerr
Бред полный, к чему все это? Ты унижаешь себя такими движениями.
Ну и раз ты такой красавчик в отдельном топе выкладывай полноценную переписку, а не там где спровоцировал на что то меня. А после кусочек выложил, как крыска...

ТС Кидок теперь пишет мне в ПМ что это не он меня опрокидывал хотя наверное забыл что сам добавился мне в асю после того как я в личку номер ему дал причем за пару мин после получения моего письма))) Теперь идиот стучит в асе хочет исправиться и просит еще 4тр))))

SavVV
Что за бред? Вы на фейк не попали? внимательно проверяйте, я впервые Вас вижу. Логи в студию раз такие дела, оформляйте блэк - я буду отвечать, если я там есть!

на ру акк сендом сможете сделать перевод в 300 уе ? цена вопрсоа ?

Отвечу и я сейчас вскрою асю а ты начнешь потом мне утверждать что это не твоя, это твоя манера, я понял из личного общения с тобой, фейка я никак несмог бы поймать общался с тобой через ПМ! Так что не нужно ляля, еще расскажи что тебя вскрыли, и как то ты поздно начал реагировать, уже когда несколько человек опрокинул начал нелепые отмазы сывать!

SavVV Вы пишите бред. Определитесь, если Вы конкретно ко мне имеете претензию открывайте арбитраж и так далее. (Хватит набивать посты и флудить в теме) не по делу.

PS. Актуально, работаем!

Назад
Сверху