TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЗАЛЬЮ PP(ПАЛКУ), В ТОМ ЧИСЛЕ РУ ПАЛКУ, КАЧЕСТВО! ЗАЛИВ ЖИВЕТ ДО 25 ДНЕЙ.

• Автор темы Автор темы Rline
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rline

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЗАЛЬЮ PP(ПАЛКУ) КАЧЕСТВО! ЗАЛИВ ЖИВЕТ ДО 25 ДНЕЙ!!! суммы любые, от 100 долларов. залив живет очень долго. На ру самореги лью только те, у которых отлежка неделя+ . ЗАЛИВ НЕ С СС! НЕ С ЛОГОВ, ИТД...

Работаем 60 на 40 с суммами до 300 долл, 50 на 50 с остальными. Могу делать объем до 40к$ в месяц.

ЗАЛИВЫ НА РУ ПАЛКУ 70 НА 30.

РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ У АГ!

ОБРАЩАТЬСЯ [email protected]

Последнее редактирование:
Итак,ТС залил на предоставленный ему ак только с помощью инвойса и танцев с бубнами.В целом задача выполнена,но я рекомендую пользоваться услугами ТС только через гарант сервис.

по поводу чудо-холда сказать не могу.отпишу через 3е суток про живучесть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
до пятницы сервис работает в ограниченом режиме. все приходы в пятницу!!!

Итак,ТС залил на предоставленный ему ак только с помощью инвойса и танцев с бубнами.В целом задача выполнена,но я рекомендую пользоваться услугами ТС только через гарант сервис.

ogggi, отпишись про живучесть, 4 сутки прошло :D

Умер и обладатель палки, а не только акк ПП...)) если так, как всё заявляет ТС - готов сработать через гаранта)

Умер и обладатель палки, а не только акк ПП...)) если так, как всё заявляет ТС - готов сработать через гаранта)

:D закидывайте на гарант и велком в жабу или ЛС ) возможен бартер на вашу продукцию из подписи )

а вот это уже интересно. джаббер если есть плиз в ЛС - обсудим детали сделки прежде чем отписать гаранту)

///

человек банальный кидала))) прочти это сообщение, товарищ))) ты жалок и мелочен, думая, что ты развел меня, ты только дал мне информацию) в общем шоб эти жалкие копейки комом сели в твоей заднице):)

Как же он прошел проверку у модераторов? отписались, что вроде бы все прошло ок.

человек банальный кидала))) прочти это сообщение, товарищ))) ты жалок и мелочен, думая, что ты развел меня, ты только дал мне информацию) в общем шоб эти жалкие копейки комом сели в твоей заднице):)

прошу либо написать арбитраж, либо попрошу модераторов забанить данного пользователся за не обоснованые заявления.

кто тебя кинул то **********? **************.

опишу в кратце ситуацию: чел дал под обнал (слил) баксы с юсы на еу, торопил ********ец, соответственно, на его слитые с юсы бабки палка сразу же OPEN CASE .. бабки были возвращены на его акк типа как не санкционированая транзакция. прокладка еу по которой гонялись до этого бабосы соотв умерла. так что тут еще у меня к тебе фин претензии.

у меня даркжаба на данный момент лежит .пиши в ЛС. и лежит уже не первый раз и не первый день.

Кстати, кто сомневается - покажу по тимке. а то ********** умников смотрю до******.

НУ И ГЛАВНОЕ :) СЕРВИС ВЕРНУЛСЯ К РАБОТЕ! В ПОЛНУЮ СИЛУ !!! В НАЛИЧИИ МНОГО МНОГО $$$.

НА РУ ЗАЛИВ ОБСУЖДАЕТЕ СО МНОЙ В ЛС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛИТЬ В ГАРАНТ!!! ЕСТЬ ТОНКОСТИ.

Так сколько палка прожила после залива?

[email protected] не пашет .. за временной жабой прошу в ЛС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху