TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на ваши сим МТС

• Автор темы Автор темы Fuzzov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я как бы тему и не палю и меня всё устраивает) Какой смысл тебе тут отписываться вообще? Ты из тех людей, которые заходят в магазин и говорят "У вас цены плохие я пойду в другой магазин" разворачиваются и уходят) Ты можешь конечно продолжать флудить, пытаться троллить, а я просто буду заливать тем, кому интересно, что в данный момент и делаю) думаю уже завтра ты возьмешь свои слова обратно, когда попрошу всех отписать отзыв, кто поработал со мной)

P.S. Посмотрел твои темы и понял теперь почему у тебя так бомбит) Зависть, что у кого-то есть свои сотрудники в банках и мтс, а у тебя нет?)

Нет, я отписал в данной теме, сугубо из-за того, что у меня есть мое мнение на данный счет. Мне реально по*** на тебе- я не говорю, о том, что у тебя акк в отлежке с 13 года лежит, а ты тут резкий такой появился- я "ЗАлЕВала" на аху енны х условиях.
Еще момент ты пропустил в моем предыдущем посте, я же тебя не тролю, ты девочку сразу влючаеш , обиженка :D
Давай контакты тех , кто фины снимает за 1-2к, о, даже по***, я тебе готов 25% отвалить от баланса, если фин снимут в течении нескольких дней через гаранта.
Теперь о том, почему я отписал в данной теме, мне было интересно, с хрена такие прикольные условия у тебя, да и вообще, мало ли найду тех, кто снимает фины и работает с ними, я по крайней мере знаю достаточное кол-во схем, и многие можно уже в мусорку выкинуть, если ты думаешь , что с 13 года ни*** не поменялось, то залезь обратно в свое дупло и проштудируй мат часть, это тебе поможет.
По поводу меня как такого, ну у меня достаточное кол-во тем, в которых я ищу людей в разных сферах, и что с этого?
Ты даже не в курсах кто я, что я, и зачем я тут пишу. Флудить не в моих правилах, я лишь иногда могу себе подобное позволить.
PS: Побомби плиз :D

Cmd- Лечи голову. У тс свои условия и это его право. ты тут реально бомбишь как ОБИЖЕННАЯ девочка. Иди делом займись писатель.

Cmd- Лечи голову. У тс свои условия и это его право. ты тут реально бомбишь как ОБИЖЕННАЯ девочка. Иди делом займись писатель.

Молодец. Слова подсосать умеешь. Я тебя не спрашивал , что мне делать и когда- лесом иди.
Я Тс дергаю за один момент, который он тут всем публично написал, а именно -
" Снять фин блоки можно за 1-2к" - поэтому мне крайне интересно, от куда подобная цифра, если вообще эта цифра не взята из фантазии ТС, а если ценник взят из фантазии, значит ТС- балобол, который нихуа не шарит в снятии, а банально льет с ***** мата, и пытается тут еще выебываться.

PS: Точно, пойду делами займусь:D Всем мир:cool:

Ну горы отзывов от нальщиков не видно, да и арбитражей со стороны ТСа, видимо все таки условие того что деньги сразу улетают в лок, нормальный народ не привлекают, по понятным причинам.

Мягко сказать, условия не ахти.

Мля..... Вот по написали!

Подскажите пожалуйста на сим мтс Украинские заливаете?

Нет, я отписал в данной теме, сугубо из-за того, что у меня есть мое мнение на данный счет. Мне реально по*** на тебе- я не говорю, о том, что у тебя акк в отлежке с 13 года лежит, а ты тут резкий такой появился- я "ЗАлЕВала" на аху енны х условиях.
Еще момент ты пропустил в моем предыдущем посте, я же тебя не тролю, ты девочку сразу влючаеш , обиженка :D
Давай контакты тех , кто фины снимает за 1-2к, о, даже по***, я тебе готов 25% отвалить от баланса, если фин снимут в течении нескольких дней через гаранта.
Теперь о том, почему я отписал в данной теме, мне было интересно, с хрена такие прикольные условия у тебя, да и вообще, мало ли найду тех, кто снимает фины и работает с ними, я по крайней мере знаю достаточное кол-во схем, и многие можно уже в мусорку выкинуть, если ты думаешь , что с 13 года ни*** не поменялось, то залезь обратно в свое дупло и проштудируй мат часть, это тебе поможет.
По поводу меня как такого, ну у меня достаточное кол-во тем, в которых я ищу людей в разных сферах, и что с этого?
Ты даже не в курсах кто я, что я, и зачем я тут пишу. Флудить не в моих правилах, я лишь иногда могу себе подобное позволить.

Мда, какой же ты глупый) если ты лично своими руками не можешь снять запрет, то че ты вообще делаешь тут на форуме? ты немощный какой-то. Даже если не можешь найти человека, так блин возьми купи за 1к временное удостоверение личности, пойди в салон и напиши завяление на отключение услуги "Запрет возврата части аванса" и спустя 2-4 дня его снимут и все выведешь. Уж поверь, мне отписало очень много людей, столько, что уже и тему могу закрыть и не искать новых) почему у тебя так бомбит и так злишься? Злишься с того, что не имеешь такой темы?)

Можешь не отвечать и больше тут не флудить, всё равно не интересно.

Мда, какой же ты глупый) если ты лично своими руками не можешь снять запрет, то че ты вообще делаешь тут на форуме? ты немощный какой-то. Даже если не можешь найти человека, так блин возьми купи за 1к временное удостоверение личности, пойди в салон и напиши завяление на отключение услуги "Запрет возврата части аванса" и спустя 2-4 дня его снимут и все выведешь. Уж поверь, мне отписало очень много людей, столько, что уже и тему могу закрыть и не искать новых) почему у тебя так бомбит и так злишься? Злишься с того, что не имеешь такой темы?)

Можешь не отвечать и больше тут не флудить, всё равно не интересно.

Мде... тебе точно обратно в 13 надо :D
Вул не всегда канает, даже больше скажу, как правило не канает.
Чел - симки это моя стихия, и ты в данном случае, ты мне явно совет дать не сможешь вообще никакой.
Если речь идет о снятие фина вулом, тогда вопрос по сути закрыт. Я думал , что -то новенькое появилось, а по факту будет 50 на 50 по снятию фина, как повезет.Следовательно для обнальщиков при норм суммах риски велики.Больше добавить нечего, а бизнесмену в тапках желаю удачи в его делах.
PS: у меня по симам свой сервис, свой обнал, и мне по*** на тебя.
Дальше можешь продолжать ловить фродные блоки , и портить людям мат, втирая что они за 1-2к снимут фин.:eek::):cool:

Мде... тебе точно обратно в 13 надо :D
Вул не всегда канает, даже больше скажу, как правило не канает.
Чел - симки это моя стихия, и ты в данном случае, ты мне явно совет дать не сможешь вообще никакой.
Если речь идет о снятие фина вулом, тогда вопрос по сути закрыт. Я думал , что -то новенькое появилось, а по факту будет 50 на 50 по снятию фина, как повезет.Следовательно для обнальщиков при норм суммах риски велики.Больше добавить нечего, а бизнесмену в тапках желаю удачи в его делах.
PS: у меня по симам свой сервис, свой обнал, и мне по*** на тебя.
Дальше можешь продолжать ловить фродные блоки , и портить людям мат, втирая что они за 1-2к снимут фин.:eek::):cool:

Фиговый у тебя сервис значит, если ты так плохо разбираешься в своем деле) Еще ни одного случая у меня не было, чтобы не сняли финблок, так как он ставится не потому что фрод, а потому что МТС включает защиту, чтобы деньги не сняли без твоего ведома, а если тебе нуден легкий платеж, то пишешь заявление на отключение услуги "Запрет возврата части аванса" и в течении 2-4 дней финблока нет и всё снимается.

Если бы тебе было на меня пох, ты бы тут не сидел, как я не сижу в твоей теме, потому что мне реально пофиг что ты и откуда)

Ответь в телеге а то читаеш и молчиш))

Да блин, с такой рекламой щас попрут нальщики мамкиных симок.

Еще ни одного случая у меня не было, чтобы не сняли финблок, так как он ставится не потому что фрод, а потому что МТС включает защиту, чтобы деньги не сняли без твоего ведома

Ага. Финлок сразу после захода денег, это так МТС абонента защищает))
ну ну

Тс верно говорит мтс защиту включает и это обязательное условие

В защиту ТС только новореги вступают. Хоть один проверенный впрягется?

Понятно что это лохотрон 50/50 ну никто никого же не заставляет впригаться в эту тему,у всех обнал сервисов свое сугубо личное решение доверится данному заливале или воздержатся и обойти стороной посмотрев на это всё с улыбкой на лице.Зачем так агрессивно реагировать на это всё?)Ну а вот если как выше сказано что был замечен по кидку то нужны веские доказательства и Я Готов определит ему место в БАНЮ)

Последнее редактирование:
Понятно что это лохотрон 50/50 ну никто никого же не заставляет впригаться в эту тему,у всех обнал сервисов свое сугубо личное решение доверится данному заливале или воздержатся и обойти стороной посмотрев на это всё с улыбкой на лице.Зачем так агрессивно реагировать на это всё?)Ну а вот если как выше сказано что был замечен по кидку то нужны веские доказательства и Я Готов определит ему место в БАНЮ)

Логика отсутствует) То есть есть нальщики, а если появляется человек, который может залить, то это сразу лохотрон и кидала? То есть то, что я предупредил о возможности финблока, это значит что я кидок?) Я конечно понимаю, что вы просто не можете поверить в то, что у меня есть возможность делать заливы, но мне конечно же по барабану на это) я уже нашел нормальных людей с кем можно работать :)

Процент снизил до 25.

Первый раз вижу такую дичь:D
Подписаться на это и налить, могли только долб**бы аутисты:D

ОБНАЛ СЕРВИС ОТ CLYDE
clyde_88888@zloy. im

С языка снял)))

Фиговый у тебя сервис значит, если ты так плохо разбираешься в своем деле) Еще ни одного случая у меня не было, чтобы не сняли финблок, так как он ставится не потому что фрод, а потому что МТС включает защиту, чтобы деньги не сняли без твоего ведома, а если тебе нуден легкий платеж, то пишешь заявление на отключение услуги "Запрет возврата части аванса" и в течении 2-4 дней финблока нет и всё снимается.

Если бы тебе было на меня пох, ты бы тут не сидел, как я не сижу в твоей теме, потому что мне реально пофиг что ты и откуда)

"МТС включает защиту чтобы деньги не сняли без твоего ведома"- бред полный.
ЗВЧА и Моб.коммерция и тд отключаются по фроду и заявлениям поступившим в КЦ и скомпрометированным источникам пополнения(с****ил ты у мамки карту и решил кентам сим пополнить,вроде карта то одна,а блоки всем пришли).И стоит на сим такой сим статус "Подозрение на мошеннические действия" или "Мошеннические действия со стороны абонента".И просят подтвердить документально пополнение то бишь чек или распечатку со стороны банка-например из интернет банка и тд. Далее расписывать не буду и так понятно что ВУЛ в данном случае не катит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху