TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на кредитные карты

• Автор темы Автор темы vel1964
  • Дата начала Дата начала
Пусть пруфы арбитру приводят, или по цепочке в бан уходят, либо статус ОЛЕНЬ вешать им.

вот кстати это да. интересно что скажут те люди которые за него отписали. По идее конечно пруфов не будет, просто попросил этот пёс за него замолвить словечко.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тот же НЕРОН пусть пруфы приводит, что работал с ним и давал ему 360к.

эта пидрила НЕРОН мазу тянула, совместный кидок.
ак 13 года кидает за 200 баксов, как тут не вспомнить крылатое "ЁПАНА ВСЕ"
в грудь себя колотил что репутация не продаётся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоило отлучиться на выходной день, вот результат, полный срач)
Сейас всем отправлю их части)

Знаете есть такие "Вредные люди" вот такой мне и попался, неужели ты ***** думаешь что я на деньги повелся?
На всех форумах отписал)))) Активисты нервно курят)

Ну что вернул он ? Или потерялся ?

Ну что вернул он ? Или потерялся ?

Да ничего он не вернет, я хз чего ждут, в бан его и тянуть НЕРОНА, пусть доказывает, что работал и давал ему 360к, или так же в бан отлетает.

Да ничего не ждём,написали арбитражи и про Нерона упомянул жду арбитра.На соседнем борде ничего даже создавать не пришлось,10 минут переписки с уважаемым Unkind и тс отлете в бан с пометкой кидала

Ну мне интересней, отелит нерон в бан как пособник кидалы, или сумеет выкрутиться. Причем есть подозрение, что оба акка куплены.

Ну мне интересней, отелит нерон в бан как пособник кидалы, или сумеет выкрутиться. Причем есть подозрение, что оба акка куплены.

Ты не успел зарегистрироваться, уже и знаешь, что кто кому и куда заливает, и какие карты в минус улетают при заливах на них?
Тебе в офлайне заливали?
Ты такой умный с улицы, или свои старые аккаунты арбитрам покажешь?

Что касаемо меня:
Чтобы базарить так уверенно, надо сначала быть уверенным.
Вы же тут похожи на деловых гусей, которые сначала базарят смело и грудь вперед делают, потом обтекают, когда им по ушам дадут.

эта пидрила НЕРОН мазу тянула, совместный кидок.
ак 13 года кидает за 200 баксов, как тут не вспомнить крылатое "ЁПАНА ВСЕ"
в грудь себя колотил что репутация не продаётся.

А тебе, перхоть, я отписал в другой теме.
Ответь, и мы скоро узнаем, что балабольная пидpила - это ты.
Или же ты сольешься в обиде на шуточках, как неоплаченная проститyтка.
Тут два варианта.

все хорошо, работать можно с этим человеком !

Не понимаю почему тут все напали на НЕЙРОНА либо есть доказательства их совместной работы???
Вот у меня больше вопросов к данному ветерану он же отписал отзыв о данным ТС и от части от его отзыва люди стали работать с данным кидалой
Андрей7777, вы с какой целью оставили свой отзыв? Это партнёр ваш? Либо вы работали с ним по заливам кредиток?
И если в данной ситуации вы говорите что нейрон отзывался о данном ТС(хотя в теме я не видел его Отзыв о работе с ним) в отличие от Андрея7777 почему он в таком случае остаётся в стороне?
Я так же общался с ТС не вызвал подозрение,договорились об оплате для работы гарантом, есть отзывы на разных площадка от старичков а теперь удивлён что ТС в бан ушёл как кидала
Мне кажется для того кого кинул ТС подать жалобу на тех кто оставлял отзывы о работе с ним самый актуальный вариант и привлечь их за дезинформацию
Потому что по мне для общения и работы с ним меня подтолкнули их слова, только я не много умней некоторых и не перевёл на перед ему, а кто то от их слов понёс убытки

Ты не успел зарегистрироваться, уже и знаешь, что кто кому и куда заливает, и какие карты в минус улетают при заливах на них?
Тебе в офлайне заливали?

Что касаемо меня:
Вы же тут похожи на деловых гусей, которые сначала базарят смело и грудь вперед делают, потом обтекают, когда им по ушам дадут.

А тебе, перхоть, я отписал в другой теме.
Ответь, и мы скоро узнаем, что балабольная пидpила - это ты.
Или же ты сольешься в обиде на шуточках, как неоплаченная проститyтка.
Тут два варианта.
Вообще вашу реакцию не понимаю, почему данные вопросы по поводу ТС вас так выводят из себя. А так же хотел бы узнать у вас что вас связывает с данным кидалой? Вы работали с ним ранее?

что кто кому и куда заливает, и какие карты в минус улетают при заливах на них?
Это старая тема, ее знает даже школьник.
Тебе в офлайне заливали?
Мне никогда не заливали, я всегда сам заливаю.
С улицы Сезам, кушаю печенюшки.
Я где-то выразил УВЕРЕННОСТЬ? Я написал "есть подозрение". Подозревать и быть уверенным - две разные ситуации.
Вы же тут похожи на деловых гусей, которые сначала базарят смело и грудь вперед делают, потом обтекают, когда им по ушам дадут
Еще один мамкин боец? Угомонись. Докажешь - нет вопросов. Не докажешь - пшел вон. Все имхо просто.

Вообще вашу реакцию не понимаю, почему данные вопросы по поводу ТС вас так выводят из себя. А так же хотел бы узнать у вас что вас связывает с данным кидалой? Вы работали с ним ранее?

Меня вымораживают нападки на ровном месте в попытке обвинить в том, что кого-то кинули на 6 рублей, вместо того, чтобы разобраться.

Я готов с каждым на диалог, и не делаю какой-то тайны из ситуации, но каждый считает своим долгом пройти мимо и дать очень ценный комментарий.

В частности, я считаю не очень корректным, когда перхоть, типа Юникорна, сыплет фразами в стиле "слыш ты пидpила нищеброд".
Для меня это сигнал к тому, что я с чepтом общаюсь, разумеется о конструктивном диалоге и речи быть не может.

Повторю, я готов Арбитру показать доказательства оплаты.

С ТСом мы познакомились еще давно, не хочу публично говорить по какой теме, но сотрудничали с ним. Он давал ряд советов, помогал.

Проект делали, и принимали на его реквизиты, после чего разумеется все мне возвращал он.
Суммы были крупне, чем та, которую я ему дал сейчас, в несколько раз крупнее.
И с меньшими суммами тоже были проекты, и все нормально было всегда.

Сейчас пока в телегу молчит он, и учитывая, с какими суммами работал я с ним, мне кидок на 6к кажется смешным. ТС не нищеброд совершенно.

Надеюсь, я вкратце объяснил свою позицию.

Создан арбитраж в котором я буду давать комментарии и подтверждения арбитру ЯГе.
Прошу всех заинтересованных следить за его ходом, дабы не провоцировать склоки в этой теме.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-sud-ya-dh-ga-297/vel1964-telegram-hook13-220710/

Я обязательно послежу за данным арбитражам. Спасибо за развёрнутый ответ касаемо того что вас связывает с ТС
Я соглашусь что человек явно не нищеброд и работал с людьми по каким то направлениям но это не исключает того что это чей то фэйковый акк с которого кто то из старичков работал какое то время а потом решил что акк прокачен и можно создать тему и кинуть кого то(это лично моё мнения почему ТС кинул и что это мульт кого то из старичков)
Одно хочу узнать у вас, вы сами отписали отзыв? Либо вас попросил кто то?
И так чисто человеческий совет: Если в нашем деле будете столько эмоций тратить на тех кто не стоит да же мелкого внимание то в скором быстро будете истеричной личностью

Одно хочу узнать у вас, вы сами отписали отзыв? Либо вас попросил кто то?

Нет, сам попросил он отписать, что вроде за меня знаешь, отпиши пожалуйста вот в той теме.

А учитывая, что не первый день знакомы, да и денег я ему дал без задней мысли даже, ну короче понятно думаю, о чем я.

З.Ы.
К слову, телега очистилась (похоже сообщения удалил),
на сообщения мне не отвечает.

Походу реально приехали...

ТС,ты возвращаться то собираешься?вроде отдавать тебе не так много осталось.

Hi. Работаю с любой грязью под 15%. Готов внести депозит. Есть карты Сбер.Альфа.Райффайзен. лимит 150-500к сутки. Готов работать и с другими банками а так же с симками. Обналичиваем в течении 30 минут после залива. Есть возможность обналичивать в Германии, тот же процент. Любое время суток. Если интересно пиште в телеграм Max_Harf

Володя,думаю пора уже решать вопросы.

Назад
Сверху