Вообще вашу реакцию не понимаю, почему данные вопросы по поводу ТС вас так выводят из себя. А так же хотел бы узнать у вас что вас связывает с данным кидалой? Вы работали с ним ранее?
Меня вымораживают нападки на ровном месте в попытке обвинить в том, что кого-то кинули на 6 рублей, вместо того, чтобы разобраться.
Я готов с каждым на диалог, и не делаю какой-то тайны из ситуации, но каждый считает своим долгом пройти мимо и дать очень ценный комментарий.
В частности, я считаю не очень корректным, когда перхоть, типа Юникорна, сыплет фразами в стиле "слыш ты пидpила нищеброд".
Для меня это сигнал к тому, что я с чepтом общаюсь, разумеется о конструктивном диалоге и речи быть не может.
Повторю, я готов Арбитру показать доказательства оплаты.
С ТСом мы познакомились еще давно, не хочу публично говорить по какой теме, но сотрудничали с ним. Он давал ряд советов, помогал.
Проект делали, и принимали на его реквизиты, после чего разумеется все мне возвращал он.
Суммы были крупне, чем та, которую я ему дал сейчас, в несколько раз крупнее.
И с меньшими суммами тоже были проекты, и все нормально было всегда.
Сейчас пока в телегу молчит он, и учитывая, с какими суммами работал я с ним, мне кидок на 6к кажется смешным. ТС не нищеброд совершенно.
Надеюсь, я вкратце объяснил свою позицию.