TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на kiwi

• Автор темы Автор темы Tetie
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все то же предложение: Уважаемый я Вам дам кошелек, на котором есть 100 рублей, дам и логин и пароль, устанавливайте любое приложение, если вы сможете вывести 100 р без СМС подтверждения, я вам скажу куда льются крупные суммы , если не сможете, вы заплатите мне 1000 р согласны?

и закрою вопрос по гаранту, гарант здесь никому ничего не дает, кроме меня, но я на нем не настаиваю

Давай лучше расскажешь, для чего на счету который ты будешь лить, должны быть 10%?
без ***ты по типу, давай я тебе дам, а потом скажу..

Если я не смогу вывести без СМС подтверждения, это не значит, что вы не сможете. Этот развод стар как мир. В паблике множество технологий расписано как выводились деньги без смс подтверждений и смс подтверждения отключались и здесь не один раз это расписывалось. Inter Qiwi, такого приложения у киви нет.
будьте добры ссылку сюда или в личку

Давай лучше расскажешь, для чего на счету который ты будешь лить, должны быть 10%?
без ***ты по типу, давай я тебе дам, а потом скажу..

Холдирование

Холдирование (от англ. слова hold – удерживать) – банковский термин, обозначающий следующую процедуру: кредитная организация в момент авторизации банковской карты резервирует сумму операции на определенный срок, в течение которого ожидает расчетов от эквайера. Часто эту операцию называют также временной блокировкой, резервированием или замораживанием суммы на счете карты.

Иными словами, когда происходит оплата по карте, потраченная клиентом сумма на покупку/услугу замораживается банком-эмитентом, т. е. холдируется для последующего списания. В этот момент кредитная организация уменьшает величину доступного баланса по карте на израсходованную клиентом сумму, но не списывает ее со счета. Фактически средства с карты будут списаны только тогда, когда в банк придет финансовое подтверждение проведенной операции – поступят так называемые клиринговые файлы от эквайера.

В случае если эти файлы не поступают, сумма операции остается зарезервированной на определенное количество времени, после чего автоматически размораживается и становится доступной держателю карты. Срок холдирования в банках разный и составляет, как правило, от 9 до 30 дней. К примеру, в Альфа-Банке средства резервируются на срок до 9 дней.

источник: Временная блокировка средств на карте | Банки.ру

Холдирование

Холдирование (от англ. слова hold – удерживать) – банковский термин, обозначающий следующую процедуру: кредитная организация в момент авторизации банковской карты резервирует сумму операции на определенный срок, в течение которого ожидает расчетов от эквайера. Часто эту операцию называют также временной блокировкой, резервированием или замораживанием суммы на счете карты.

Иными словами, когда происходит оплата по карте, потраченная клиентом сумма на покупку/услугу замораживается банком-эмитентом, т. е. холдируется для последующего списания. В этот момент кредитная организация уменьшает величину доступного баланса по карте на израсходованную клиентом сумму, но не списывает ее со счета. Фактически средства с карты будут списаны только тогда, когда в банк придет финансовое подтверждение проведенной операции – поступят так называемые клиринговые файлы от эквайера.

В случае если эти файлы не поступают, сумма операции остается зарезервированной на определенное количество времени, после чего автоматически размораживается и становится доступной держателю карты. Срок холдирования в банках разный и составляет, как правило, от 9 до 30 дней. К примеру, в Альфа-Банке средства резервируются на срок до 9 дней.

Чушь. К пополнению это какое отношение имеет?

Если у кого то есть вопрос по первому пункту
1. кошелек должен быть зарегистрирован не менее чем за 10 дней до залива.

у меня нет ответа на этот вопрос, все происходило методом тыка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Холдирование

вася, ты сумасшедший?

кто-нибудь- остановите этот бред!

Уважаемая администрация, прошу топик не закрывать до тех пор пока не напишу чистосердечное признание)) я его уже пишу, а если в кратце, да это кидалово, ни один подопытный не пострадал

Уважаемая администрация, прошу топик не закрывать до тех пор пока не напишу чистосердечное признание)) я его уже пишу, а если в кратце, да это кидалово, ни один подопытный не пострадал

Б...ть, эта разводка стара как мир. В Вк может один из тысячи еще поведется, здесь нет.

Ну вот, кина не будет. Электричество у кого-то кончилось.:(

Последнее редактирование:
ТС, иди на завод работай, а?

Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за то, что воспользовался Вашим ресурсом, для того чтобы проверить возможность обманывать людей, результат оказался не утешительным:
Вчера я разместил топик по заливу, утром у меня уже было 3-4 предложения, За день их стало еще больше.
Отобрав 5 "экземляров" я начал воплощать задуманное из 5 только один человек проявил здравомыслие:
1.уважаемый kortoshka
2. еще одному с кем я работал я во всем признался(хотя до последнего, он жаждал холявных денег.
3. и три человека зачем то все таки внесли 10% которые я вывел
при этом не используя ни какое стороннее приложение

для чего это делалось?
я нечаянно нашел дыру в приложении QIWI и решил проверить, могут ли ей воспользоваться мошенники, как оказалось могут, даже такие не очень умелые как я, и практически такая же дыра есть у карт СБ
PS зарабатываю честно мозгами, деньги кроликам вернул, они просили их не афишировать, но выпросили мануал, так что ждите наплыва гостей. за ошибки извиняюсь. тему прошу закрыть но не удалять,

Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за то, что воспользовался Вашим ресурсом, для того чтобы проверить возможность обманывать людей, результат оказался не утешительным:
Вчера я разместил топик по заливу, утром у меня уже было 3-4 предложения, За день их стало еще больше.
Отобрав 5 "экземляров" я начал воплощать задуманное из 5 только один человек проявил здравомыслие:
1.уважаемый kortoshka
2. еще одному с кем я работал я во всем признался(хотя до последнего, он жаждал холявных денег.
3. и три человека зачем то все таки внесли 10% которые я вывел
при этом не используя ни какое стороннее приложение

для чего это делалось?
я нечаянно нашел дыру в приложении QIWI и решил проверить, могут ли ей воспользоваться мошенники, как оказалось могут, даже такие не очень умелые как я, и практически такая же дыра есть у карт СБ
PS зарабатываю честно мозгами, деньги кроликам вернул, они просили их не афишировать, но выпросили мануал, так что ждите наплыва гостей. за ошибки извиняюсь. тему прошу закрыть но не удалять,

Не знаю не знаю, но это "Жж" не спроста. Ох, чую я, что через какое-то время у кого-то не 10% от ста тыс уйдет... :rolleyes:

Последнее редактирование:

Если че работаем..пиши если в что

Статус оленя этому господину.

Сказочный иди*т

Я думаю стоит закрыть тему. А ТС дать бан т.к кидать на ДМ как я знаю нельзя!!! И тем самым сейчас ТС дает возможность кидалам заработать с помощью его схемы!!!Расплодиться решили значит?:D

Да неужели еще таких не банят((

Назад
Сверху