Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую залью на Белорусь ваши 30%
Заливы регулярные и в хорошем объёме.
Нацелен на длительное сотрудничество, только для людей с депозитом или репутацией. Пишите в лс
Я бы на твоей месте обратился бы к проверенным сервисам есть хорошие сервисы кто сналит и процент хороший даёшь так что лучше пиши проверенным что бы потом арбитраж не писать )
Я бы на твоей месте обратился бы к проверенным сервисам есть хорошие сервисы кто сналит и процент хороший даёшь так что лучше пиши проверенным что бы потом арбитраж не писать )
Не работайте с ним! Скорее всего обычный СКАМ! Условия были оговорены, мат предоставил, заливов так и не поступало, на протяжении недели. После почистил историю, пропал. Работать видимо и не собирался ;)
Не работайте с ним! Скорее всего обычный СКАМ! Условия были оговорены, мат предоставил, заливов так и не поступало, на протяжении недели. После почистил историю, пропал. Работать видимо и не собирался ;)
меня кидаунл на 60 $ если интересно скину пруфы подтверждение оплаты. Арбиртраж неохота создавать. Могу кому-то право претензий и подтверждения залива прросто так отдать