TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на банк акк ЕВРОПА

09.11.15
4
Добрый вечер форум))) я новорег) и по этому хочу сделать пару тестовых заливов на банк акки европы, дабы поднять свою репутацию под отличный процент) залив серый)
От вас:
full infa от банка акка, ну конечно же без доступа к самому банк акку)))
и терпение на 1-3 рабочих дней)
Мою долю в ВМЗ на мой кошель)
Связь форум-ЛС. жаба - [email protected]

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер форум))) я новорег) и по этому хочу сделать пару тестовых заливов на банк акки европы, дабы поднять свою репутацию под отличный процент) залив серый)
От вас:

стукнул в жабу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От вас:

какой процент? суммы заливов?

какой процент? суммы заливов?
Ответил в жабер.
Цитирую:
Залив тестовый депну 400 соток с 40%. - пока не будет проверочного залива, большую сумму не заливаю, + отзыв на форуме. Прошу отнестись с пониманием к моим условиям, в связи с тем, что на любом борде есть огромное количество халявщиков.

От вас:

..........и прислать бабла на мат нужно? =))

..........и прислать бабла на мат нужно? =))
Я вроде не просил ни у кого, какие то деньги на материал. Возможно вы меня с кем то путаете.
Уважаемые! Все кто пишет мне в жабер или в ЛС.
На данный момент, в страны Латвия, Эстония, Канада. Более не принимаю заказы. Транши уже сделанны, и если "будующие партнеры" не подведут, то буду работать только с этими Людьми. Спасибо за понимание!

Я вроде не просил ни у кого, какие то деньги на материал. Возможно вы меня с кем то путаете.
Уважаемые! Все кто пишет мне в жабер или в ЛС.
На данный момент, в страны Латвия, Эстония, Канада. Более не принимаю заказы. Транши уже сделанны, и если "будующие партнеры" не подведут, то буду работать только с этими Людьми. Спасибо за понимание!

Литва,Польша,Юкей
Если интересно,прошу в жабу [email protected]

Есть во Франции люди, если будет интересно это место положение, пиши.

Ну для начала пусть пройдёт проверку или внесет депозит+ ТС не пишет ни слова о гаранте, это уже попахивает каким-то кидком.

каким кидком?Тс заливает а не предлагает услуги обнла

А ты здесь самый умный что ли ?
Или тебе пояснить как могут развести тебя на деньги предлагая услуги ?
Кидок он и в африке кидок , кидалы и предлагают и покупают и заливают и обналичивают.

Латвия - Rietumu (Wallet), Польша - PEKAO (физ) PKO (корп)

Турция Франция Англия Щвейцария Испания Германия дропы.
кто заливает без проблем??? у кого рабочий аз или нужны акки под написание. сработаюсь с умельцами своего дела.
ищу конкретного парнера, пишите по контактам.

ПОСРЕДНИКИ ШКОЛЬНИКИ КРИВОРУКИЕ ХУEСОСЫ МИМО

жаба для связи:[email protected]

От вас:
Приветствую!
Отпишите в жабе, не могу достучаться, есть предложения по Праге.
[email protected]

Назад
Сверху