TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на Альфа банк 12к

• Автор темы Автор темы Finans
  • Дата начала Дата начала
вообще то 15к с нынешним курсов доллара)
Сумма депозита изменяется в долларах США. Курс фиксирован 30 р. за доллар. © Лука Брази
Источник darkmoney.cc/novosti-proekta-11/sistema-depozitov-na-forume-darkmoney-2353/

ATM.jilezo Я просто не могу понять, что вас могло сподвигнуть, перевести первым деньги новорегу с 3мя сообщениями, без отзывов,без проверки, да и вообще без каких либо гарантий? Извините уважаемый, но осмелюсь сказать правду, что вы л_о_х.
Вам даже не пришло в голову сработать через гаранта...
Не в обиду сказано, но вы самый что ни наесть, типичный лошара.
Возможно грубо, возможно резко, но увы это факт.
Чел только зарегался, 3 сообщения, отзывов нет, проверок нет, обещает бабки, а залью как я ему первым, даже с гарантом связываться не буду...:D:eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А причём тут мой дипозит? И из за чего мне должно быть стыдно скажи пожалуйста?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да причём тут что нет смс и что он только зарегался суть тут не в этом что есть дипазит или смс у него или коментарии .крысы могут и с дипазитом кинуть и с коментариями и с смс .умный ты сидиш расписываешь .или ты местный клоун тебе заняться не чем иди на мойку работай больше пользы от тебя будет или дворы подмитай.

ATM.jilezo Можете грубить сколько угодно, меня хотя бы школота не кидает как последнего лоха:)
Вы очень наивны. Думаю еслиб на этом ресурсе присуждали звание ЛOX, вам бы его уже выдали.:)

Яб выдал тебе еслиб ты на против стоял .а так всего доброго.фарту тебе и не лохануться.

Да понятно друган теперь буду учюный все же учатся ток на своих ошибках )))) флаг ему в жопу и крейсер в бухту))

Да причём тут что нет смс и что он только зарегался суть тут не в этом что есть дипазит или смс у него или коментарии .крысы могут и с дипазитом кинуть и с коментариями и с смс .умный ты сидиш расписываешь

о каких таких СМС ты твердишь вторую страницу если тс общался тока через личку?

и да, 10% от 6К = 600 рублей; по ходу пожадничав на процент гаранта жалкие 600 рублей ты даже не оценил юмор ситуации

Условия по работе

Вопрос сколько времени не побегут и условия работы

в итоге очередь то двигается или нет????

да ниче там не двигается) 100 пудово это попалось в андроботе просто альфакарта через *142#

Обналичка.

День добрый. Обналичу через сбербанк любые суммы. Подробности в личку.

Назад
Сверху