TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на Альфа банк 12к

• Автор темы Автор темы Finans
  • Дата начала Дата начала

Finans

НЕ ПРОВЕРЕН
Лью на карты Альфа, 12к. Пилим пополам. Только гарант данного ресурса. Связь только личка данного ресурса. Заливаете в гарант 6к, лью. Объемы пока любые.

Это не займы от МФО? А то под заливами на Альфу многие подразумевают именно онлайн-займы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть Альфа , на сколько хватит карту примерно? В личку напиши.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подождем отзывы!))

Есть пара Альф на вскидку... Зальём?

Желающих много, естественно интересны в таком случае большие объёмы. Утром отвечу в личку тем, кем заинтересовался

Заливалы местные - ребята серьёзные)))

Ну встану как я пока тоже в очередь на заливы ))) Вдруг объявится ТС и начнет лить. Карты есть. Как только будут отзывы сразу готов залить в гаранта. Пока нет отзывов смысла не вижу.

Стоит ограничение на сообщения, а модераторы не пропускают мои ответы. Не моя вина.
И в личке могу отвечать 1 сообщение в 5 минут, немного подбешивает учитывая спрос.

Стоит ограничение на сообщения, а модераторы не пропускают мои ответы. Не моя вина.
И в личке могу отвечать 1 сообщение в 5 минут, немного подбешивает учитывая спрос.

Спрос ? Кто то после моего сообщения еще не понял чем у тебя тут всё закончится что ли ?)
Не смеши народ, иди уроки учить.

Дружище ты куда пропал на смс не отвечаешь .и залива я невижу уже как 5часов прошло а не 25минут.

атм

Да ты мне уже 5часов не можишь ответить как я тебе бабки перевёл не залива не тебя нет .кинул так и скажи чё молчать то.

атм

Что то ты мне уже больше 5 часов не можишь дать ответа как я тебе деньги перевёл так ты и перестал отвечать.ты не молчи скажи как есть кинул ? Так и скажи что кинул.а не гасись .

Спрос ? Кто то после моего сообщения еще не понял чем у тебя тут всё закончится что ли ?)
Не смеши народ, иди уроки учить.

первый скриншот
c1f7875b50cf1669779600a90ff103e1.png

второй скриншот
2f2f902cb942d3da417af48826893fe8.png

так что желающих дофига. Аж не справляюсь с объемами. Всем ответить не могу.

Да ты мне уже 5часов не можишь ответить как я тебе бабки перевёл не залива не тебя нет .кинул так и скажи чё молчать то.

Ты вперед деньги закинул? Не мамонт...
Вы достали кормить кидал, сколько же вас перекидать надо, чтобы вы перестали разводиться.

Ты кида ты чё как крыса гасишься уже вторые сутки молчишь не отвечаешь .заливала хренов .крысёныш ты а не заливщик и ****абол .людям тут в уши льёш и швыряловом занимаешься .

Да конечно на его киви закинул 6000к .да ладно пусть ему они в горле встанут я от этого не обеднею.ну другие зато будут знать что есть ещё одна крыса.

Да конечно на его киви закинул 6000к .да ладно пусть ему они в горле встанут я от этого не обеднею.ну другие зато будут знать что есть ещё одна крыса.
У тебя деп 300 баксов, т.е. 9 штук!чем ты думал вообще, стыдно должно быть, товарищ!

Назад
Сверху