Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Стоит ограничение на сообщения, а модераторы не пропускают мои ответы. Не моя вина.
И в личке могу отвечать 1 сообщение в 5 минут, немного подбешивает учитывая спрос.
Стоит ограничение на сообщения, а модераторы не пропускают мои ответы. Не моя вина.
И в личке могу отвечать 1 сообщение в 5 минут, немного подбешивает учитывая спрос.
Спрос ? Кто то после моего сообщения еще не понял чем у тебя тут всё закончится что ли ?)
Не смеши народ, иди уроки учить.
Да ты мне уже 5часов не можишь ответить как я тебе бабки перевёл не залива не тебя нет .кинул так и скажи чё молчать то.
У тебя деп 300 баксов, т.е. 9 штук!чем ты думал вообще, стыдно должно быть, товарищ!Да конечно на его киви закинул 6000к .да ладно пусть ему они в горле встанут я от этого не обеднею.ну другие зато будут знать что есть ещё одна крыса.
вообще то 15к с нынешним курсов доллара)У тебя деп 300 баксов, т.е. 9 штук!чем ты думал вообще, стыдно должно быть, товарищ!