TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью/Ищу партнеров в Азербайджане

• Автор темы Автор темы I-team
  • Дата начала Дата начала

I-team

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый всем день,
ищу партнеров в азербайджане.
Залью на местные платежные системы/ сим-карты.
% и условия сотрудничества обсуждаються индивидуально.
гарант приветствуеться
Первый контакт- в ЛС- и оставляйте свои контакты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, в чём вопрос?
Идёшь на ближайший рынок, набираешь партнёров.
Не думаю что здесь много азеров.

ТС, в чём вопрос?
Идёшь на ближайший рынок, набираешь партнёров.
Не думаю что здесь много азеров.

Волк,
вот так ты и раскрыл свой секрет где себе партнеров находишь. опытом решил поделиться? или посты себе набить???

прошу в теме не флудить! писать только по делу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Волк,
вот так ты и раскрыл свой секрет где себе партнеров находишь. опытом решил поделиться? или посты себе набить???

прошу в теме не флудить! писать только по делу
Я и не думал флудить. Ты о чём? Всё строго по делу.
Ты ведь азеров ищешь? Всё верно, твои партнёры на рынке, торгуют помидорами.
Но это только пока. Когда они узнают что ты им хочешь предложить - наверняка ринутся сюда.
Так что шуруй на рынок, и котомку не забудь.
Помидоров наберёшь, на шохе до дома подвезут.

Ya iz Baku . Rastolkui chto k chemu .Есть связи и серьёзные люди . . .если какие проблемы возникнут . Только РЕААЛЬНОЕ предлагай - не фантастику .

Ya iz Baku . Rastolkui chto k chemu .Есть связи и серьёзные люди . . .если какие проблемы возникнут . Только РЕААЛЬНОЕ предлагай - не фантастику .
Ты заеб олень северный =) Ты кидать не запарился?? Тс не советую рботать с ним. кидало он школьный.

Я и не думал флудить. Ты о чём? Всё строго по делу.
Ты ведь азеров ищешь? Всё верно, твои партнёры на рынке, торгуют помидорами.
Но это только пока. Когда они узнают что ты им хочешь предложить - наверняка ринутся сюда.
Так что шуруй на рынок, и котомку не забудь.
Помидоров наберёшь, на шохе до дома подвезут.

Попахивает нацизмом или мне показалось ?Не хочу никого защищать ,но одно вам могу сказать точно.что нельзя всех косить под одну граблю и одно могу сказать точно ,что вы коренных Бакинцев никогда не найдете на рынке ,ибо это другая нация,а на рынке только те кто из гор спустились. Если про нас Русских говорят что мы быдла,это же не говорит что мы все такие или же ещё много другого неприятного.Пишу это всё потому что имею связи с людьми из разных наций и из Азербайджанцев знаю таких,видимо о которых вы не имеете представления. Не в обиду волчёнок ,просто не люблю нацистом

Попахивает нацизмом или мне показалось ?Не хочу никого защищать ,но одно вам могу сказать точно.что нельзя всех косить под одну граблю и одно могу сказать точно ,что вы коренных Бакинцев никогда не найдете на рынке ,ибо это другая нация,а на рынке только те кто из гор спустились. Если про нас Русских говорят что мы быдла,это же не говорит что мы все такие или же ещё много другого неприятного.Пишу это всё потому что имею связи с людьми из разных наций и из Азербайджанцев знаю таких,видимо о которых вы не имеете представления. Не в обиду волчёнок ,просто не люблю нацистом
Мне в принципе положить на всех хачей разом. Я с ними дел не имел, не имею и не буду.
Моим делам они не мешают. А если кто-то мешает, мне всё равно кто откуда. Какая разница.
А ты, барыга666 помидоров у кентов своих уже прикупил? Закатал на зиму?

Мне в принципе положить на всех хачей разом. Я с ними дел не имел, не имею и не буду.
Моим делам они не мешают. А если кто-то мешает, мне всё равно кто откуда. Какая разница.
А ты, барыга666 помидоров у кентов своих уже прикупил? Закатал на зиму?

Типичный быдла и позор нации .с тобой даже говорить не о чём .

Типичный быдла и позор нации .с тобой даже говорить не о чём .
Ты сам влез.
И прежде чем напечатать что-нибудь, проверь в гугле правописание.
Защитник блатных и нищих, пишущий с ошибками, выглядит не привлекательно.
Робин Гуд должен писать грамотно.

закрываю тему

все, закрываю тему. более не актуально.

P.S. Волчара, полнолуние уже закончилось...=)

Я своё мнение о тебе уже сказал. Иди вой на луну

Ты сам влез.
И прежде чем напечатать что-нибудь, проверь в гугле правописание.
Защитник блатных и нищих, пишущий с ошибками, выглядит не привлекательно.
Робин Гуд должен писать грамотно.

Grammar nazi прям, лол.

Назад
Сверху