TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Залью] eBay до 150$\30%

До 1000$ - гемора много с оплатой будет, времени нет заниматься, с мелкими суммами гораздо проще.

Через гаранта до получения согласен работать? до трек номера глупо работать. Или заливай Депозит на сумму 150 долларов,поработаем.

И как люди с дубликата получили товар на руки если ты тему 6 дней назад открыл?

Последнее редактирование:
.....

Через гаранта до получения согласен работать? до трек номера глупо работать. Или заливай Депозит на сумму 150 долларов,поработаем.

И как люди с дубликата получили товар на руки если ты тему 6 дней назад открыл?
Условия внятно расписаны, переспрашивать не нужно. Доставка Express, стоимость правда, практически как стоимость товара.

Тему можно закрыть, как будет недостаток клиентов - пройду проверку. (На дубликате в процессе).

ТС ответте, я в личку вам писал, ещё давно!

Условия внятно расписаны, переспрашивать не нужно. Доставка Express, стоимость правда, практически как стоимость товара.

Все ясно.

Просто всем сразу скажу что таких крутых ребят,вышедших из привата был до тебя не один десяток,поверь,арбитражей начитался на эту тему.

даже после прохождения проверки
даже после успешных заказов

все сливались.

Все ясно.

Просто всем сразу скажу что таких крутых ребят,вышедших из привата был до тебя не один десяток,поверь,арбитражей начитался на эту тему.

все сливались.

Как он сливаться будет? Если, допустим, оплатить после получения трек-кода, не его, "вымышленного" трек-кода, а ebaу'вского, так как ты эти трек-коды увидишь у себя, в личном кабинете. (я вроде так понял)

Цитата с дубликата: "Аккаунт Ваш, сами выбираете товар, адрес доставки - мне лишь передаете для оплаты."

Вот пример:
bf397514d7680e4966f5abc21d3748e6.jpg

Все ясно.

все сливались.
Уважаемый, я из себя крутого кардера не строю, денег вперед не прошу. Аккаунт Ваш, адрес Ваш, товар Ваш, трек соответственно Ваш, трек отлично чекается, показывает - посылка двигается к Вам. Я же не прошу оплату за голимые китайские, выдуманные треки (бывает они их предоставляют). Вам заняться не чем ? Закройте тему, людям по всей видимости посты не где понабивать. Кончатся заказы - пройду проверку на вашем форуме, по факту получения. В лс писать не нужно, времени чекать нет, висит 16 сообщений.

Уважаемый, я из себя крутого кардера не строю, денег вперед не прошу. Аккаунт Ваш, адрес Ваш, товар Ваш, трек соответственно Ваш, трек отлично чекается, показывает - посылка двигается к Вам. Я же не прошу оплату за голимые китайские, выдуманные треки (бывает они их предоставляют). Вам заняться не чем ? Закройте тему, людям по всей видимости посты не где понабивать. Кончатся заказы - пройду проверку на вашем форуме, по факту получения. В лс писать не нужно, времени чекать нет, висит 16 сообщений.

А сам пропал,как сообщение тут написал последнее,больше не появлялся. Да и на дубликате проверку вторую неделю не может пройти :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть тут кто может сделать то ибей? хотя бы на 150$ пишите в лс. пообщаемся.

ТС как успехи то?
Работа идет?
Товар движется?

Назад
Сверху