TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью деньги на Яндекс Директ/ Авито

• Автор темы Автор темы kolu
  • Дата начала Дата начала
Я все понимаю что всякое бывает, но тс просто игнорит сообщения, раз в два дня отвечает,, хотя это не я должен ему написывать с вопросами, ну сто там, когда и т. Д, нет никакого уважением к клиентам,

Понимаю. Но значит такой он человек.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с человеком очень быстро и качественно была проведена работа!на авито был залив и я очень рад сотрудничеству! Советую данного человека

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально работаем по всем направлениям....
Ценник на услуги
Авито- 30-40% от суммы пополнения
GoogleAdwords- 50-60% от суммы пополнения
Яндекс Директ- 60-70% от суммы пополнения
По всем вопросам обращайтесь в телеграмм
Связь телеграм @AvitoKolu

Вообщем,хочу развеять некие притензии к тс, тс все объяснил, ситуацию свою изложил,,, нашли понимание, тс залил на аккаунт который у нас завис , залил бонус в подарок, вопросов нет, человек работает, теперь я доволен как слон))) " тс удачи в деле

Последнее редактирование:
Если актуально, вот мой телеграмм: @dvald

Только сегодня пополнение Авито балансом 20тысяч за 5 тысяч

Сработался с ТС. Классный парень залил даже чутка побольше, очень быстро и профессионально рекомендую ! Будем работать и дальше. Спасибо

Ценник на услуги

Ценник на услуги

Приветствую, как долго после оплаты происходит процесс залива денег на баланс Авито?

Здравствуйте! Скинула сообщение в личку!

Купил у тс тему, внёс 50% оплаты, прошло пару дней,, ждём дальше, на связь выходит, по итогу отпишу

Ценник на услуги

В телегу не пишет вам, выдает : Error
Sorry, you can only send messages to mutual contacts at the moment. More info »

КИДАЛА
деньги взял, услугу не выполнил, кормит завтраками. деньги не вернул

КИДАЛА

Привет, тоже самое бабки взял 21 Февраля, на дворе 4 Марта, обещает каждый день залить, сегодня пообещал кэшбек но так и нечего не пришло. Сумма 2к.
Решил ему поверить т.к отзывов в теме много, на деле кажись все накрученные, попробую отписать на все темы на разных форумах, чел тупо собирает бабки. Блек не вижу смысла открывать сумма 2к, его и так забанят как остальные клиенты вкурят что завтраки эти навсегда.
Скрины ( могу пруфануть больше ) :
По поводу скринов, не нашёл спойлера простите.
402aedd974.jpg

ce339068dc.jpg

3c05469cd0.jpg

Работал много раз,всегда было все хорошо.2 недели назад взял 3500 руб.кормит завтраками.На самом деле тема не работает уже,поэтому он пытался ее пропихнуть через телегу за 50к.Кидала,что тут сказать,на мигалках тоже блэки пошли.Надо забанить,так как вчера написал ему с другой телеги,говорит все ок,кидай по предоплате,сказал за гаранта,он сказал ок-и пропал
Тоже работал с ним, и задержки были и мороз, но по факту все решалось

Вопрос со всеми закрою до 5рабочих дней. Непредвиденные ситуации. Уже начал понемногу закрывать. Авито правила ужесточило. Фродит. Надеюсь на понимание

Вопрос решён

Человек залил ровно 5к на Авито как и обещал, правда с задержкой но я не жалуюсь, рад что ТС беспокоится о своей репутации) буду ещё брать если всё такие тема не умерла)
Пруф ( мелкие покупки были с моей карты, 5к залил ТС ) :
4221a0c309.jpg

Вопрос решён, думаю остальным тоже скоро всё зальёт или вернёт на усмотрения ТС`а

Назад
Сверху