TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрыто.

• Автор темы Автор темы bev083
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bev083

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
ТЕМА ЗАКРЫТА

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работаю с человеком по другой теме, финансовая сторона проходит через него, выплачивает как положено, доверять можно.

работаю с человеком по другой теме, финансовая сторона проходит через него, выплачивает как положено, доверять можно.

Спасибо бро за отзыв, хоть и не по теме. Ни сразу увидел даже. Ну а наш сервис продолжает работу и набирать обороты. Не все хотят светиться и оставлять отзывы, поэтому имейте ввиду. Наша гарантия - это депозит на форуме и отсутствие претензий, арбитражей и прочей ерунды!! Обращайтесь, оперативно решаем все вопросы!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обналил в данном сервисе несколько раз небольшие суммы, все прошло ровно. буду обращаться еще.

работаю с человеком, очень оперативный обнал, советую!

Всем спасибо за отзывы, спасибо за сотрудничество. Ну а мы продолжаем работать по обналичиванию средств через симкарты. Обращайтесь по контактам. ЛС, либо джаббер, другого не дано! Будем рады с вами сотрудничать.

Всем привет. Ребята, возьму еще 1-2 человека на постоянку и уйду в приват. Пишите по контактам.

Старый проверенный сервис. До сих пор не могу понять почему у ТСа статус новичек. Человек создал тему 2 года назад, оплачивает рекламу на форуме, имеются положительные отзывы. Сообщений на форуме более 50. Советую обратиться к Офелии она поправит.

Старый проверенный сервис. До сих пор не могу понять почему у ТСа статус новичек. Человек создал тему 2 года назад, оплачивает рекламу на форуме, имеются положительные отзывы. Сообщений на форуме более 50. Советую обратиться к Офелии она поправит.

Статус новичек вроде автоматически меняется по достижению 200 сообщений. Где то я тему даже создавал с таким вопросом. Мне там арбитры все разжевали подробно. В общем если не сменится, то тогда уже обращусь к Офелии.

Ну а мы тем временем продолжаем работать, обращайтесь по контактам.
Всегда онлайн.

Сотрудничал с ТС по смежной теме.
bev083 проявил себя как надежный и честный партнер! Надеюсь сотрудничество продолжим.
Удачи в бизе!

готов работать на постоянной основе

Тема выделена до 14.10.2016 на основании статуса "Проверенный продавец"

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

сервис восстановлен после жестокого кидка с жабы [email protected]
арбитраж ожидайте в ближайшее время с поучительной историей и подробностями

Работали по обналу на приличные суммы. Всё по-честному, через какое-то время вообще перестал сам балансы смотреть - всегда всё сходится до копейки.
К сотрудничеству рекомендую.

удалено

Работал с ТС по обналу сим.
Все отлично, рекомендую.

Работаю с ТС почти месяц по похожей теме. Выплаты производит вовремя, обычно раньше чем договаривались. Никогда никаких задержек и нюансов не было.
В плане общения ТС по данной теме самый адекватный. Я выступал как посредник и мой напарник заливал на МТС и Теле 2, выплату получили инстантом. Рекомендую его к работе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху