Прошу пояснить почему закрыли тему http://darkmoney.cc/zalivy-na-elektronnye-koshel-ki-110/aliexpress-i-t-d-95599/
Мб я что то нарушил?
Мб я что то нарушил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давайте сразу о своей репутации, что, где, как, кто может поручиться. Потом вернемся к разговору об открытии. Нет репутации - просто не отвлекайте меня более.
Я только начал работу, у вас есть проверяющие пусть проверят меня сделают заказ и т/д на данный момент сделано 5 заказов все стоят на отправке, попрошу написать отзыв.
Проверку готов пройти на заявленную мною сумму!
Только начинай на других ресурсах, будет репутация, приходи к нам.
Тогда допишите это в правилах! Что начинайте все на других площадках, а потом приходите к нам это ересь и дурдом!
Полностью согласен с АГ. Выплата по предоставлению трека это несерьёзно.
ТС проверки будет недостаточно. Ну вложишь ты 100 баксов со своего кармана, откроют твою тему, потом начнутся кидки
Все есть в правилах, твоя тема попала под подозрение, репутации нет, вот мы и провожаем тебя с площадки.
Тогда вопросов нет!
Отниму у Вас еще вашего драгоценного времени, напишите по пунктам, что мне надо сделать что бы я смог разместить у вас свою тему?
Или репутация или депозит от 100 к.
Все есть в правилах, твоя тема попала под подозрение, репутации нет, вот мы и провожаем тебя с площадки.
Стоп-стоп-стоп!
А почему с продавашек карт депа в 100к не требуют?
Что за дискриминация и по какому признаку?
Никого мы не провожаем!
Вы запретили человеку открыть сервис и все!
Гнать человека с форума за отсутствие репутации?
Что за новые правила? :confused:
Пусть человек бесплатно окажет услугу нескольким авторитетным лицам, вот и репутация появится, да и потом работу через гарант никто не отменял.
Ладно, мать, я борюсь с кидалами и почти уверен, что он кидала
Это под кидок раскрутка. Без репутации таких людей не бывает.
Я тоже в этом уверена, но вы будьте аккуратны в выражениях.
У нас не "клуб для своих", чтобы так резко пинать всех подряд.
Вы его еще забаньте за отсутствие репутации ;)
Закрыли сервис, он поймет, что тут не кинуть и сам уйдет.
Такие заявления: "У вас нет репутации" и мы вас выгоняем с площадки - не пойдут на пользу ресурса, вот, я к чему :)
как вам вариант обязать его работать через гаранта с выплатой по факту получения товара!?