Захотелось и мне высказаться по этому поводу. Я новенькая в этой тематике и на данном форуме. Как правило, человек попадая в сложную жизненную ситуацию начинает искать, как из нее выбраться и как правило становится жертвой подобных мошенников. Разводят кого? Новичков, конечно. А это значит, что на данном форуме они недавно. А таких "заливщиков" валом на разных ресурсах, где сплошные "положительные отзывы". Когда подобный новичок попадает сюда, то он получает широкое обозрение сложившейся ситуации, особенно в разделе "карантин". Человек имеет возможность понаблюдать за развитием событий и сформировать более менее здоровое представление о так называемом "быстром решении своих финансовых проблем". Уберите сейчас карантин и вы уберете такую возможность. Возможность знать, что на самом деле скрывается за предложениями 50/50, 60/40, предоплата и прочие уловки мошенников. Благодаря, такому подходу на данном форуме, я благополучно отказала более, чем десяти предложениям по заливам с других ресурсов.
Ведь, когда на самом деле "прижмет", то человек обманутым быть рад, лишь бы что-нибудь да делать, чтобы как-то вырулить из своей ситуации. Ситуации все разные и порою человек хочет верить до конца, что мир не такой уж лживый и страшный и что можно прорваться, но в итоге оказывается наоборот и только потому, что нет нигде более менее развернутой информации. Мнения - да. Но мнения на то и мнения, что ими можно пренебречь. А вот - рабочая площадка, где можно визуально отличить кто есть кто, подумать, понять и для себя решить, а мне оно надо вестить, раз уж проверенные опытом не ведутся? А так... решайте. Это лишь мнение.
Может просто обозначить в начале темы, либо раздела, что карантин - не рабочая площадка, а база предложений до выяснения обстоятельств по добросовестному выполнению предложенных обязательств.