TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрыть раздел Карантин от широкой публики?

Сделать ли доступ в раздел Карантин строго по паролю?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется твои сообщения нужно удалять на этапе премодерации

Ну так подайся в модеры и удаляй мои сообщения на этапе премодерации.
Дерзкая ты наша.

Кому давать доступ - вопрос формальный. Любым по запросу дадим.

Я считаю что надо закрыть доступ в раздел "Карантин". Так как в основном в данном разделе находятся подозрительные личности,которые создают темы чаще всего что бы развести пользователей.
Если сделать данный раздел приватным количество кидков с их стороны не будет.
Назначить несколько человек из разных отраслей деятельности для проверки работы данных личностей.
Если все ОК,то переводить ТСов в разделы по их тематике. :)

Так же как и varvar нашел Дм когда искал заливы.
Ой забавные были времена(2014г.)
Выложил тему на всех теневых ресурсах типа "Приму залив" и все в этом духе. Конечно же почти все темы созданные мной были закрыты,так как для этого нужно было иметь депозит.
В день я получал куча сообщения о том что "Бро я тебе залью на ЯД ты только дай мне рублик я себе материал куплю и начнем" , но чаше всего конечно же просили предоплату.
Так как всю данную кухню знаю изнутри,все эти ребята шли лесом.
Однажды мне в icq написал парень по данной теме.
Общение наше с ним длилось долго.
Предоплат и прочую хрень он не просил. Думаю,ну ладно дам ему данные карты посмотрим что будет. Примерно через пару дней мне приходит от него сообщение мол "Проверь пришло или нет". Я бегом к банкомату,вставляю карту,ввожу пин.
Выбираю "Показать баланс",пару секунд ожидания и я вижу что на карте лежит n-ая сумма денег.У меня шок,я быстро все снимаю и отчаливаю. Руки тряслись,в голове не пойми что... первый раз он у всех одинаковый;) . С человеком отработали пару таких заливов,и он пропал.На связь уже пол года не выходит,наверное понятно куда он мог пропасть,но не факт...
Суть всей моей истории в чем,ливщик никогда не будет выкладывать тему "Залью..." он найдет такого человека который ему подходит. Либо обратится к сервисам которые его не кинут(депозит,гарант и тд)

Захотелось и мне высказаться по этому поводу. Я новенькая в этой тематике и на данном форуме. Как правило, человек попадая в сложную жизненную ситуацию начинает искать, как из нее выбраться и как правило становится жертвой подобных мошенников. Разводят кого? Новичков, конечно. А это значит, что на данном форуме они недавно. А таких "заливщиков" валом на разных ресурсах, где сплошные "положительные отзывы". Когда подобный новичок попадает сюда, то он получает широкое обозрение сложившейся ситуации, особенно в разделе "карантин". Человек имеет возможность понаблюдать за развитием событий и сформировать более менее здоровое представление о так называемом "быстром решении своих финансовых проблем". Уберите сейчас карантин и вы уберете такую возможность. Возможность знать, что на самом деле скрывается за предложениями 50/50, 60/40, предоплата и прочие уловки мошенников. Благодаря, такому подходу на данном форуме, я благополучно отказала более, чем десяти предложениям по заливам с других ресурсов.
Ведь, когда на самом деле "прижмет", то человек обманутым быть рад, лишь бы что-нибудь да делать, чтобы как-то вырулить из своей ситуации. Ситуации все разные и порою человек хочет верить до конца, что мир не такой уж лживый и страшный и что можно прорваться, но в итоге оказывается наоборот и только потому, что нет нигде более менее развернутой информации. Мнения - да. Но мнения на то и мнения, что ими можно пренебречь. А вот - рабочая площадка, где можно визуально отличить кто есть кто, подумать, понять и для себя решить, а мне оно надо вестить, раз уж проверенные опытом не ведутся? А так... решайте. Это лишь мнение.
Может просто обозначить в начале темы, либо раздела, что карантин - не рабочая площадка, а база предложений до выяснения обстоятельств по добросовестному выполнению предложенных обязательств.

Назад
Сверху