TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрыть человека

• Автор темы Автор темы DOSKEY
  • Дата начала Дата начала

DOSKEY

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуется закрыть человека. Статья не важна, срок от 3х лет. Работа только через гарант. Выплаты делим на две части, первая по факту заключения в СИЗО 20% от суммы, вторая после приговора, если не будет обжалования.
Контакты, цену, условия в пм, предпочтение джабер.
Мозгоебов не беспокоить.

Закинь ему деньги на карту с пометкой на игил (запрещено в рф) и готово)

Вряд ли такое можно провернуть меньше чем за лямов 50

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуется закрыть человека. Статья не важна, срок от 3х лет. Работа только через гарант. Выплаты делим на две части, первая по факту заключения в СИЗО 20% от суммы, вторая после приговора, если не будет обжалования.
Мозгоебов не беспокоить.

Ни х@я себе заявки.
Я конечно всё понимаю,но пошёл бы ты на@*** с такими запросами отсюда.
P.S это тебе нужно в дежурную часть или куда то в том направлении.
ахахах

Последнее редактирование:
Ни х@я себе заявки.
Я конечно всё понимаю,но пошёл бы ты на@*** с такими запросами отсюда.
P.S это тебе нужно в дежурную часть или куда то в том направлении.
ахахах

Я периодически в голове моделирую ситуации, в том числе и эту - есть враг, надо кардинально решить.
Так вот, мои решения обычно вертелись вокруг таких параметров:
- моя безопасность (безопасная покупка отдельных инструментов для действий) тысяч 20 - 30 рублей
- сроки, от которых появится результат давления минимум месяц, то есть не вот сразу завтра враг окончательно сидит
- сама работа себестоимость 10-50 тысяч, все делаю сам

уверен, что посажу практически любого, минимум на год следствия

также уверен, что не контролирую оконцовку - то есть хочу попугать сроком год-два, а враг уедет на 10-15, "эксцесс исполнителя" во всей красе

ТС, если что я вам ничего не предлагаю - не знаю причин ваших действий и не анонимен я, что бы делать что-то серьезное прямо на людях

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже если и найдешь исполнителя, денег 100% не хватит у тебя
А так это зашкварное дело, в регионе тебя бы казнили за такое

Я периодически в голове моделирую ситуации, в том числе и эту - есть враг, надо кардинально решить.
Так вот, мои решения обычно вертелись вокруг таких параметров:
- моя безопасность (безопасная покупка отдельных инструментов для действий) тысяч 20 - 30 рублей
- сроки, от которых появится результат давления минимум месяц, то есть не вот сразу завтра враг окончательно сидит
- сама работа себестоимость 10-50 тысяч, все делаю сам

уверен, что посажу практически любого, минимум на год следствия

также уверен, что не контролирую оконцовку - то есть хочу попугать сроком год-два, а враг уедет на 10-15, "эксцесс исполнителя" во всей красе

ТС, если что я вам ничего не предлагаю - не знаю причин ваших действий и не анонимен я, что бы делать что-то серьезное прямо на людях
100к рублей за реальный срок?
честно даже не понимаю вы это всё писали с сарказмом или серьёзно?
а есть скидки? типа 3 по цене 2х :D

100к рублей за реальный срок?
честно даже не понимаю вы это всё писали с сарказмом или серьёзно?
а есть скидки? типа 3 по цене 2х :D

Абсолютно серьезно
Грамотно и безопасно ЛИЧНО организованная "подлянка", я же не про ментов, подбросы и т.д. имел ввиду.
А если не зацикливаться на безопасности, в наше время (это ключевое!!!), можно и в 10-20 тысяч уложиться.
Наводок (в какую сторону мыслю) давать не буду, извините

Абсолютно серьезно
Грамотно и безопасно ЛИЧНО организованная "подлянка", я же не про ментов, подбросы и т.д. имел ввиду.
А если не зацикливаться на безопасности, в наше время (это ключевое!!!), можно и в 10-20 тысяч уложиться.
Наводок (в какую сторону мыслю) давать не буду, извините

все что работает в теории, далеко не получается на практике

peoplepro11video интересно сколько ему лет.
Такие наивные посты пишет.

Да уж неплохо он тебе насолил раз ты уже сюда пишешь то это по ходу крик души😂

как было у моего знакомого полу-клиента
пошел на почту получать посылку, а там была наркота - посидел 48 часов, полгода мучался, отдал на адвокатов под лям рублей

отскочил.... при менее грамотных адвокатах - сел бы на 3-8 лет

полиция была в курсе и ждала, что в посылке ххх идет наркота - мет, гер, кокс и т.п. - там составы , зачастую, менее грамма
затраты на подставу - 10-30 тыс, при похер безопасность - вообще менее 10т

Последнее редактирование модератором:
как было у моего знакомого полу-клиента
пошел на почту получать посылку, а там была наркота - посидел 48 часов, полгода мучался, отдал на адвокатов под лям рублей

отскочил.... при менее грамотных адвокатах - сел бы на 3-8 лет

полиция была в курсе и ждала, что в посылке ххх идет наркота - мет, гер, кокс и т.п. - там составы , зачастую, менее грамма
затраты на подставу - 10-30 тыс, при похер безопасность - вообще менее 10т

бесплатно, на простые юридич.вопросы https://t.me/lawyer131456

в моем 14-летнем возрасте с умом 12-летнего, роятся другие мысли - там фигурирует экстремизм, терроризм и т.д., там целая куча
то есть затрат на "химию" - нету

Такая пурга лезет Тс. . Лучше бы добра , счастья людям желали..

Мозгоебов не беспокоить.

Тебя самого бы закрыть, дикуха.

Перца подкинь, того самого, ну или найди гнкшников и купи их)

Господи господи, suки да гады, адекватного и здравого люда с годами становится меньше, единицы остались. Аг вообще покуню, что за темы, какого уровня пропаганда, большинство пользователей форума превращаются в спецотлов отрядом дикуха.

Назад
Сверху