TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрыли топик

• Автор темы Автор темы v1nt13
  • Дата начала Дата начала

v1nt13

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, а по какой причине закрыли данный топик? :)

https://darkmoney.de/investirovanie-58/antikrizisnoe-predlozhenie-227910/

Не нашёл ни одного правила, которое могло быть нарушено.
Не задавал бы вопрос тут, если бы товарищу Супер-модератору можно было бы достучаться в личные сообщения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
//sumon audi a6
Он конечно не по пухкету(кипр привет), но я думаю ценники он знает.

Х7йня это полная, на авито инвестиции иди ищи. Здесь тебе нечего ловить
тоже хорошо торгую, возьму ваши бабки на лучших условиях :)
На лучших условиях я Магеллану денег закину быстрее, чем о тебе на долю секунды подумаю

Последнее редактирование:
Х7йня это полная, на авито инвестиции иди ищи. Здесь тебе нечего ловить

На лучших условиях я Магеллану денег закину быстрее, чем о тебе на долю секунды подумаю
Х7йня - это как правило мнение, которого не спрашивали.
идите счета свои продавайте.

и почему всем должно быть не всё равно куда вы свои 50к рублей потратите?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Если бы не твоя автарка, я бы еще думал, а так кидай кошелек, проинвестирую.:D:D

на ***** не садись сразу. тебе тему закрыли, индикатор должен загореться на приборке.

те, кто со своими проектами в кикстартеры не могут, как правило- говноеды. не относится к людям с репутацией, а у тебя ее явно нет.
презентации, картинки- хорошо конечно, на уровне

Посмеялся)

Если бы не твоя автарка, я бы еще думал, а так кидай кошелек, проинвестирую.:D:D
аватарка тематическая, для соответствующего борда)
Вы не выбрали тариф для инвестирования :D

на ***** не садись сразу. тебе тему закрыли, индикатор должен загореться на приборке.

те, кто со своими проектами в кикстартеры не могут, как правило- говноеды. не относится к людям с репутацией, а у тебя ее явно нет.
презентации, картинки- хорошо конечно, на уровне

Х7йня, кикстартеры, говноеды, репутация..
Вы бы прежде чем выдавать столь прекрасную аналитику, сначала бы разобрались предметно, иначе заставите задуматься ваших потенциальных клиентов в целесообразности работать с Вами.
Повторюсь
кстати, средняя скорость печати 205 знаков в минуту, на вскидку вы тут на строчили уже овер 600+ знаков + затраченное время на хоть как то текст связать не разобравшись в теме.
Сами себе противоречите, так себе маркетинг :D

Просто вероятность кидка слишком высока

Уважаемый Супер-модератор, Я так и не получил от Вас ответа.
Вы закрыли тему только на основе Вашего субъективного мнения?
и даже не будете разбираться?
Раз уж на то пошло, почему бы просто не закрыть сейчас на форуме каждую 1\2 ну или хотя бы 1\3 тему с пометкой "вероятность кидка"? А ведь так и есть, куда ни плюнь - везде кидают.

Честно скажу, мне почти всё равно, потому что серьёзно не рассчитывали найти тут реальных инвесторов, но как говорится чем чёрт не шутит?
А в ответ получаем не обоснованное закрытие, чувство тотальной несправедливости мягко скажем одолевает.

А теперь по факту:

Тема создана на тематической платформе, строительство это очень хороший инструмент для отбеливания денежных знаков.

Предложение по диверсификации инвестиций на русскоязычной платформе - где российский рубль и где тайский бат? Рубль в очень плохой экономической ситуации и дальше ситуация будет только хуже.

Топикстартер разве говорит о том что дайте мне 1кк зелени и до свидания? Нет, он говорит о то что есть такой вариант.
С заинтересованными людьми мы готовы встречаться, показывать проект, землю, офис, документы, варианты сотрудничества и так далее.

Считаю блокировку объективно необоснованной.

v1nt13 так по вашей логике любая млм, любой хайповый проект, каких тысячи в интернете, имеют право разместиться на дм? У них и картинки, и презентации, и видео есть.

Если разрешить вам, завтра сюда придут сотни новорегов-брокеров, зарабатывающих на курсе биткойна, и прочих виртуальных миллионеров, ваше предложение потеряется среди всего этого.

v1nt13 так по вашей логике любая млм, любой хайповый проект, каких тысячи в интернете, имеют право разместиться на дм? У них и картинки, и презентации, и видео есть.

Если разрешить вам, завтра сюда придут сотни новорегов-брокеров, зарабатывающих на курсе биткойна, и прочих виртуальных миллионеров, ваше предложение потеряется среди всего этого.

Мы с вами об одном и том же?
https://darkmoney.at/investirovanie-58/antikrizisnoe-predlozhenie-227910/
А то как то не в попад

Назад
Сверху