Fnscon . 06.05.20 25 22 Мая 2020 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как узнать кто? Немного не понятно. 1 тему оставили ,1 закрыли.Все в разных разделах. Бан не получал,арбитражей нет. Именно вопрос кто?где это глянуть?
Как узнать кто? Немного не понятно. 1 тему оставили ,1 закрыли.Все в разных разделах. Бан не получал,арбитражей нет. Именно вопрос кто?где это глянуть?
$DarkMan$ . . Сделки (гарант): 2 14.08.15 5,029 2 22 Мая 2020 #2 Напиши ответственному по разделу в лс
Fnscon . 06.05.20 25 22 Мая 2020 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Вот тема. Прошел проверку.Вроде все то хорошо.Я бы написал напрямую кто закрыл. Но не вижу кто.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Вот тема. Прошел проверку.Вроде все то хорошо.Я бы написал напрямую кто закрыл. Но не вижу кто.
tfs . . . Сделки (гарант): 5 19.01.13 6,187 5 22 Мая 2020 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Местный закрыл.
mestniy007 Забанен . Сделки (гарант): 1 23.02.13 0 1 22 Мая 2020 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кидала забанен, мульт - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Borj . Сделки (гарант): 2 11.09.14 10,924 2 22 Мая 2020 #7 mestniy007 написал(а): Кидала забанен, мульт - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Думаю вряд-ли это совпадение регистрации схожих ников в одно время.)) Кто-то или к выборам готовиться, или к чему-то похуже...
mestniy007 написал(а): Кидала забанен, мульт - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Думаю вряд-ли это совпадение регистрации схожих ников в одно время.)) Кто-то или к выборам готовиться, или к чему-то похуже...