TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрыли тему

Динь-динь

Забанен
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Tfs закрыл тему на проверку, у меня есть обеспечительный платеж, готова работать через гарант, какие еще проверки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удосужилась - в ответ тишина.

Как вы меня достали, дельцы бл....

http://y3pggjcimtcglaon.onion/karantin-140/otkrytie-raschetnogo-scheta-v-banke-10-kk-132832/ - вот тема, закрыта на проверку в сентябре. Вы отморозились, проверку не проходить и не подумали, акк пролежал в отлежке до января. На дворе март месяц, новая попытка обойти проверку депом в 20к ? Тут и без депа предоплаты на миллионы собирают, а потом рипаются.

Как проверку проходить никто не знает, желанием не горит. Зато все знают как обжаловать закрытие тем и якобы "необоснованные" баны. Совпадение ? Не думаю :)

p.s. Я попросил tfs. провести у Вас проверку, как полагается.

Вы знаете , у меня акк не отлеживается-давайте не будем под одну гребенку всех мести, проверки проходить готова

Вспомнилась не давняя тема- о работе модераторов, совесть затрагивали и все такое, тогда здесь буду вести отчет как проходит проверка.

Не фига ТС ты обнаглела ))) http://y3pggjcimtcglaon.onion/karantin-140/otkrytie-raschetnogo-scheta-v-banke-10-kk-132832/
С сентября морозилась, акк отлежался и тут вылезла опять? Что-то мне кажется прикрывать таких надо...

ща она тебя в свой отчет как бессовестного модератора внесет))

буду вести отчет как проходит проверка.

С чего взяли что морозилась ????
Не пошла на условия бесплатной работы на tfs?
мне было сказано - сделай мне бесплатно, это и будет проверка!!!! Я ответила - у меня обеспечительный есть, готова работать через гарант!

С чего взяли что морозилась ????
Не пошла на условия бесплатной работы на tfs?
мне было сказано - сделай мне бесплатно, это и будет проверка!!!! Я ответила - у меня обеспечительный есть, готова работать через гарант!

Премодерация топиков новых сервисов

http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/

Как вы меня достали, дельцы бл....

Не менее достали умники, которые косят под девчонок, чтобы повысить к себе доверие. При этом они думают, что надо за основу взять ник в стиле 8-классницы-любительницы аниме и общаться в стиле блондинки из Блондинка в законе.

Не менее достали умники, которые косят под девчонок, чтобы повысить к себе доверие. При этом они думают, что надо за основу взять ник в стиле 8-классницы-любительницы аниме и общаться в стиле блондинки из Блондинка в законе.

А может это самая настоящая фея Динь-динь?)

Ага, писало сегодня такое: " Наверное это я должеН спросить. Я не добавлялА"

Антифеминизм какой-то пошел в ветке
Не надо ущемлять права женщин, среди них тоже встречаются умелые мошенницы и кидалы

Как-то имел возможность читать ЛС юзеров во времена ИРС сети, если кто помнит.
Точно сейчас не перескажу, но наблюдал примерно следующую картину:
К - Катя, А - Аня.
К - приветики :** Как делишечки? Как тебя зовут?
А - приветик. Все хорошо, как у тебя? Меня зовут Аня.
К - очень приятно. А у меня зовут Катя. У меня такой деликатный вопрос, ты не против немного пошалить? <3
А - да )))) С удовольствием ))))
...
Тут как вы поняли шло баловство двух девочек в привате.
...
К - Ах.. Ах.. Ох.. Я засунула себе палец так далеко... Ох...
А - Фух, спасибо
К - не поняла. За что спасибо?
А - ну как тебе сказать. Тут понимаешь, такое дело, я как бы парень)))
К - блеа ....
А - да ты не переживай. Может сходим куда нибудь вечером?
К - блеа ....
А - да что ты все блеа да блеа
К - я тоже парень
А - блеа ....

Последнее редактирование:
Как-то имел возможность читать ЛС юзеров во времена ИРС сети, если кто помнит.
Точно сейчас не перескажу, но наблюдал примерно следующую картину:
К - Катя, А - Аня.
К - приветики :** Как делишечки? Как тебя зовут?
А - приветик. Все хорошо, как у тебя? Меня зовут Аня.
К - очень приятно. А у меня зовут Катя. У меня такой деликатный вопрос, ты не против немного пошалить? <3
А - да )))) С удовольствием ))))
...
Тут как вы поняли шло баловство двух девочек в привате.
...
К - Ах.. Ах.. Ох.. Я засунула себе палец так далеко... Ох...
А - Фух, спасибо
К - не поняла. За что спасибо?
А - ну как тебе сказать. Тут понимаешь, такое дело, я как бы парень)))
К - блеа ....
А - да ты не переживай. Может сходим куда нибудь вечером?
К - блеа ....
А - да что ты все блеа да блеа
К - я тоже парень
А - блеа ....

Блин, ты так подробно рассказал эту, с твоих слов, давнюю историю...надеюсь ты был не К - Катей в этой истории.

Блин, ты так подробно рассказал эту, с твоих слов, давнюю историю...надеюсь ты был не К - Катей в этой истории.

Неее, это раньше был такой Далик, ирс сеть для общения. Ну там заражаешь клиенты юзверей через которые они сидят, спам через них распространяешь, лс их читаешь, делаешь из них ботов... Ну и кароче в одном вот таком боте читанул такое ЛС. Там еще был бнц баунцер - типа что логи сохраняются на удаленном сервере - вот у какой-то "Кати" сохранились такие логи.

Назад
Сверху